Наши скрап-запасы. Часть 3
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:53 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть3. ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:54 | Сообщение # 2 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Что то все пропали... Может кто хоть покупками похвастается..может кто на выставке какой был... Я давно ничего не покупала, но так хочется посмотреть на новинки всякие...
]Мой творческий блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:20 | Сообщение # 3 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Покажу немного своих приобретений. Штампики Gorjuss - подсела на них)но девочки такие милые и немного по мелочи - коробка для штампов малая, новые маркеры и пока 2 маски
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:54 | Сообщение # 4 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Аааа какие они классные... мне нравятся больше, чем Тильды. С Лисами прикольная. А где они продаются? Я в скрап магазинах их как то и не встречала ...не попадались... Всё забываю спросить...дистреес маркеры размываются водой? У меня марвел такого типа- они не размываются... уже не фига и не рисуют... Засматриваюсь на маркеры для разрисовки..но никак не решусь потратиться... о копиках мечтаю.
]Мой творческий блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:09 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | Я их покупаю в закупке в Саймоне + несколько наборов покупала на ридру. Дискрессы размываются водой и когда приноровишься получается очень неплохо, главное, привыкнуть) а о копиках я сама мечтаю, дороговато очень...
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:59 | Сообщение # 6 |
леди стиля
Статус: Offline | ElenaL, класс! Рада за тебя- мне все такое тоже нравится- видела вышивку пару лет назад на выставке- такую же как твои штампы- девочки - сочные красивые цвета- но дорого было) тоже мне эти девочки глянулись... А насчет копиков- сама раздумывала- может их купить - но мне показалось, что ими раскрашивать гораздо труднее, чем акварельными карандашами или дистрессами. Кажется, что легко, а на самом деле...Это Олю-Блоху надо спросить- вроде у нее же есть...
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
ElenaL | Дата: Среда, 12.11.2014, 20:50 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | Специально раскрасила одну из девочек дистрессами
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:28 | Сообщение # 8 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Сейчас умру от зависти Шучу конечно))) Сочно красят. Картинка прям как полиграфия. Акварелью такой однородности не добиться... Я вот раскрашиваю професиоональными акварельными карандашами- они на порядок лучше обычных, так все равно нет полной однородности. В китайских магазинах они дешевле, но все равно ж дорого.
]Мой творческий блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:26 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline | у меня не получалось нормально акварельками раскрасить, поэтому и не бралась... теперь же крашу много, потом долго лежат раскрашки, ждут, когда превратятся в открытки)
| |
|
|