***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 3
ВерашкаДата: Вторник, 04.11.2014, 22:53 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть3.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Вторник, 04.11.2014, 22:54 | Сообщение # 2
Ангел-хранитель
Что то все пропали... Может кто хоть покупками похвастается..может кто на выставке какой был...
Я давно ничего не покупала, но так хочется посмотреть на новинки всякие... 134

]Мой творческий блог

ElenaLДата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:20 | Сообщение # 3
Елена г.Архангельск, Россия
Покажу немного своих приобретений. 
Штампики Gorjuss - подсела на них)но девочки такие милые

и немного по мелочи - коробка для штампов малая, новые маркеры и пока 2 маски

ВерашкаДата: Вторник, 11.11.2014, 16:54 | Сообщение # 4
Ангел-хранитель
Аааа какие они классные... мне нравятся больше, чем Тильды. С Лисами прикольная. А где они продаются? Я в скрап магазинах их как то и не встречала ...не попадались...
Всё забываю спросить...дистреес маркеры размываются водой? У меня марвел такого типа- они не размываются... уже не фига и не рисуют... Засматриваюсь на маркеры для разрисовки..но никак не решусь потратиться... о копиках мечтаю. 134

]Мой творческий блог

ElenaLДата: Вторник, 11.11.2014, 18:09 | Сообщение # 5
Я их покупаю в закупке в Саймоне + несколько наборов покупала на ридру. Дискрессы размываются водой  и когда приноровишься получается очень неплохо, главное, привыкнуть) а о копиках я сама мечтаю, дороговато очень...

JULIANNAДата: Вторник, 11.11.2014, 19:59 | Сообщение # 6
леди стиля
ElenaL, класс! Рада за тебя- мне все такое тоже нравится- видела вышивку пару лет назад на выставке-  такую же как твои штампы- девочки - сочные красивые цвета- но дорого было) тоже мне эти девочки глянулись...
А насчет копиков- сама раздумывала- может их купить - но мне показалось, что ими раскрашивать гораздо труднее, чем акварельными карандашами или дистрессами. Кажется, что легко, а на самом деле...Это Олю-Блоху надо спросить- вроде у нее же есть...

МОЙ БЛОГ

ElenaLДата: Среда, 12.11.2014, 20:50 | Сообщение # 7
Специально раскрасила одну из девочек дистрессами

ВерашкаДата: Среда, 12.11.2014, 21:28 | Сообщение # 8
Ангел-хранитель
45 Сейчас умру от зависти 252 Шучу конечно))) Сочно красят. Картинка прям как полиграфия. Акварелью такой однородности не добиться... Я вот раскрашиваю професиоональными акварельными карандашами- они на порядок лучше обычных, так все равно нет полной однородности.
В китайских магазинах они дешевле, но все равно ж дорого. 245

]Мой творческий блог

ElenaLДата: Пятница, 14.11.2014, 16:26 | Сообщение # 9
у меня не получалось нормально акварельками раскрасить, поэтому и не бралась... теперь же крашу много, потом долго лежат раскрашки, ждут, когда превратятся в открытки)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024