Новогодний сюрпризный обмен рукодельностями 2013-2014....
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:40 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Будем ли в этом году радовать себя сюрпризами рукодельными? В том году у нас календариковый обменчик был.... А в этом? Найдутся ли желающие? Если да, то на каких условиях.... Я в блогах теперь боюсь записываться...когда людей знать не знаешь, то и выходит фигово... Я у Оли блохи на кошачий обмен весенний записывалась...сама все условия выполнила, всё отправила..а вот мне так ничего и не пришло. А мне должна была прислать девочка, которая в каком то блоге в дизайнерах вообще. Вот кто бы мог подумать. Так что лучше может маленьким междусобойчиком с людьми, к кому доверие есть.... Что скажите?
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:22 | Сообщение # 2 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | ну в этом я всегда "за") Давайте) Только вот что делать будем?
Мой блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:54 | Сообщение # 3 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Я тоже всегда за))) Можно опять календарик или просто сюрприз
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:25 | Сообщение # 4 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Нас уже трое))) Это радует! Девочки, присоединяйтесь)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:37 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | И я) я за сюрприз) чтото рукодельное обязательно!
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:44 | Сообщение # 6 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ну что все остальные бояться участвовать в сюрпризном междусобойчике? )))
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:18 | Сообщение # 7 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | 1. Верашка 2.Окса 3.ElenaL 4.Fiska Думаю, что никто не проснётся уже... Юля в больнице, а так она б поучаствовала..но со здоровьем ей не до того сейчас. Обмен новогодний, для души, сюрпризный ... Так?
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Среда, 06.11.2013, 09:04 | Сообщение # 8 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ох, то-то я и гляжу - она пропала совсем.. Здоровья ей!!!! Ну ничего, четверо - тоже отлично!) Да, новогодний и сюрпризный, наверное, без пожеланий.. или нужно желать?))
Мой блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:18 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline | ого... Юле здоровья и пусть все будет хорошо! Давайте сюрпризный, но! чтото рукодельное обязательно. я сейчас еще в 2 обменах в блогах участвую. все сделала, все запаковала, а до почты не могу дойти, хожу на физиотерапию после работы, а когда я прихожу, почта уже закрыта))) засада засадская
Галлерея работ Блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:13 | Сообщение # 10 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | присоединяюсь... что-то сюрпризное)))) Юля желаю тоже здоровья и скорейшего выздоровления
| |
|
|
fairy-tale | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:52 | Сообщение # 11 |
Надежда г.Белгород Россия
Статус: Offline | А меня возьмёте?
Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 06.11.2013, 23:01 | Сообщение # 12 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Конечно!!! Пришли мне адрес свой в личку Завтра Лизу попрошу бумажки повытаскивать...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Четверг, 07.11.2013, 08:00 | Сообщение # 13 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | А меня ???
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:48 | Сообщение # 14 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | И тебя возьмём)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:23 | Сообщение # 15 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Итак...выдала сегодня Лизе 6 цифр, убрав ники..а то она некоторых в лицо знает))) 1. Верашка 2.Окса 3.ElenaL 4.Fiska 5. fairy-tale 6.Nastila Попросила раскидать, чтобы не парно было...результаты, что кому выпало сейчас вышлю в личку. Я уже голову чешу чтобы такое придумать...сильно чешу.
Готовим подарок рукодельный любой, в любой технике + приятный какой нибудь к новому году (материалы для творчества, конфеты и т.п. )... ну в общем чтобы душе стало приятно))) Думаю стоит учитывать наличие детишек, если захочется... Новогодняя открытка приветствуется)))
Сохраняем анонимность, скрывая кому посылаем...
Можно подсмотреть что то в блиц-анкетах...Кстати, можно переписать заново анкету или что то туда добавить в плане информации о своих мечтах...если может что то изменилось....вдруг дарителю пригодится эта информация... Можно написать заново, а старую я сотру...
До конца ноября готовим сюрприз и затем высылаем. По мере получения хвастаемся в этой ветке)))
]Мой творческий блог
| |
|
|