|
Скрап - игра "Календарь 2013"
| | Окса | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:23 | Сообщение # 91 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Юля, поздравляю!!! Как здорово Лена придумала - и в коробочке оригинально и тот, настенный такой мальчиковый! И еще и с вышивкой!.. ... какие разные календарики получаются у всех, да? прям в нетерпении - что же будет дальше?))
И Юля - выздоравливайте! Давайте в Новый год без болезней пойдем!
Мой блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:59 | Сообщение # 93 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Цитата (rosa-mimosa) ... какие разные календарики получаются у всех, да? прям в нетерпении - что же будет дальше?)) Я тоже подумала, что у всех так разно и это очень интересно ! Кстати, не забываем участвовать в конкурсе календариков у нас на сайте..конкурс ежегодный... поддержите участием то. А то фотошоповцы что то халявят.
Цитата (rosa-mimosa) под такого кота уже и схемка есть специальная? На выставке формула рукоделия был стенд с этими котами и вышивками.... надо порыть в инете..наверняка где то мелькает... Я б не отказалась от схемки.
]Мой творческий блог
| |
|
| ElenaL | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:40 | Сообщение # 94 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | есть такая схемка причем бесплатная, брала тут 119 страница схемок бесплатных просто море...=) всегда там хомячу)))
| |
|
| Верашка | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:20 | Сообщение # 95 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | получила квиток сегодня...но почта себе каникулы устроила...днем сегодня я не успела- на елку водила Лизка... аона рано закрылась и теперь только третьего января работать будет(((...Это ж сколько ждать!!!!!
]Мой творческий блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 08:24 | Сообщение # 96 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | умммм... как обЫдно!!!!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:51 | Сообщение # 97 |
Статус: Offline | ElenaL, ага! да, Осинки отличные схемки делают! Цитата (Верашка) но почта себе каникулы устроила блин( ну ниче не сделаешь(((((
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:44 | Сообщение # 98 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | * _██_*。*./ \ .˛* .˛.*.★* *★ 。* ˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛* .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. ˛*.。˛* ˛. *。 *(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ . ¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°••°*"˜¯` ´¯˜"*°´¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°. Давно ли покупали календарь, а вот уже почти перелистали, и вот уже на прежнем пьедестале себе воздвигли новый календарь, и он стоит, как новый государь, чей норов до поры еще неведом, и подданным пока не угадать, дарует ли он мир и благодать, а может быть, проявится не в этом. Ах, государь мой, новый календарь, три сотни с половиной, чуть поболе, страниц надежды, радости и боли, спрессованная стопочка листков, билетов именных и пропусков на право беспрепятственного входа под своды наступающего года, где точно обозначены уже часы восхода и часы захода, рожденья чей-то день, и день ухода туда, где больше нет календарей, и нет ни декабрей, ни январей, а все одно и то же время года. Ах, государь мой, новый календарь! Что б ни было, пребуду благодарен за каждый лист, что будет мне подарен, за каждый день такой-то и такой из тех, что мне бестрепетной рукой отсчитаны и строго, и бесстрастно. ...И снова первый лист перевернуть — как с берега высокого нырнуть в холодное бегущее пространство. автор
]Мой творческий блог
| |
|
| ElenaL | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 12:13 | Сообщение # 99 |
Статус: Offline | Я сегодня получила свой календарик))) Когда запустили данную менялочку, я поняла, что, наверное, у меня были самые сложные условия, но, получив эту КРАСОТУ, поняла, что ... все возможно)))) Моим дарителем оказалась Аня Fiska. Ань, ты настолько попала в яблочко))) после поездки в Скандинавию, мы влюбились в эту природу и домики))) а слово tiсket для нас просто родное (т.к. мы учили лишь немецкий)... теперь фотки и по отдельности каждая страничка мой самый любимый разворот на обороте каждой странички - написана справка о достопримечательностях))) И подарков досталось немало - ленточки, чипборд, скотч разнообразный, картинки и многое другое))) Аня, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за новогодний подарок)))
| |
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:47 | Сообщение # 100 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ура! Да тема сложная... я даже обрадовалась, если честно...когда Лиза Аню вытащила... я б точно голову сломала.
]Мой творческий блог
| |
|
| Fiska | Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:42 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline | Ура! Успел мой календарик!!! Я очень рада, что все по вкусу пришлось) к сожалению биндера еще не было тогда. Я еще один похожий делала на кольцах.
Галлерея работ Блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 01.01.2013, 15:52 | Сообщение # 102 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Офигеть! Реально очень крутой календарик! Ань, ты просто умничка! Всё так красиво, гармонично и в тему! Лена, поздравляю!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Окса | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:06 | Сообщение # 103 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Лена, поздравляю! Аня не может сделать плохой) Красивые виды, понравилось, что про достопримечательности написано! Ура! Молодчинки!
Мой блог
| |
|
| ElenaL | Дата: Среда, 02.01.2013, 11:21 | Сообщение # 104 |
Статус: Offline | Аня, забыла спросить, а что за бумагу ты использовала для обложки??? она мне в душу так запала, что не выветривается)
| |
|
| Верашка | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:11 | Сообщение # 105 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Завтра 3ье...почта наша откроется...я ж рвану за календарикооом Скорее бы...я в нетерпении...
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|