Скрап - игра "Календарь 2013"
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:59 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Вот подумалось...может найдутся желающие поиграть в скрап обмен календариками, сделанными своими руками??? Или это я круто завернула... Можно как то так, например...кто хочет участвовать пишет тему, на которую хочет получить календарик...разыгрываем и кому выпало это желание выполняет... Ну например, я хочу календарик на кошачью тему. Календарь не фотошопный, а такой перекидной помесячный... Весь год иметь на столе приятный сюрприз рукодельный...ах, мне бы было приятно)))
]Мой творческий блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:30 | Сообщение # 2 |
леди стиля
Статус: Offline | это типа игры- менялки к новому году?
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Окса | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:39 | Сообщение # 3 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Quote (JULIANNA) это типа игры- менялки к новому году? присоединяюсь к вопросу) менялка сюрпризная? я пока не знаю... надо как-то придумать, как распечатать или еще откуда сами странички календарные взять...
Мой блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:54 | Сообщение # 4 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Вот у меня тоже вопрос насчет календарных страничек))) я вообще в фотошопе ничего не понимаю
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:12 | Сообщение # 5 |
леди стиля
Статус: Offline | У меня есть ссыль на блог, где готовые - только распечатать
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:52 | Сообщение # 6 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Ну да, как менялку к новому году...сюрпризно. Откуда брать календарную сетку- это не проблема. Есть блоги, есть генератор календарной сетки, я в фотошопном разделе открою ветку с сетками на календари на следующий год... останется только распечатать.
Вот тут в блоге есть сетки для таких календариков А вот как оформить- это уже сюрпризно... Ссылки на образцы тоже найти можно)))
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:12 | Сообщение # 7 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | пару лет назад девочки с другого скрапового сайта играли ...но они там делили по временам года и обменивались...это уж слишком наворочено ...проще целый календарик сделать и выслать сюрпризно к НГ))) тут вот пример календарика Собирать не обязательно на биндер...на кольца можно, просто дырочки и ленточками.... любой формы...может и вообще на стенку повесить, а не перекидной...как фантазия подскажит делающего мне так кажется... Что то никого не раскачать чувствую(((
]Мой творческий блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Суббота, 03.11.2012, 08:06 | Сообщение # 8 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Я поучаствую) у меня только проблема была с календарными сетками, но она уже снята)))
| |
|
|
Окса | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:34 | Сообщение # 9 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Я тоже участвую)
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:43 | Сообщение # 10 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ура
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:48 | Сообщение # 11 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | нужен еще хотя бы один человек! (а лучше - побооольше))
Мой блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:02 | Сообщение # 12 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Блин я бы поучаствовала, но не знаю когда смогу сделать, ну да ладно напишу, что тоже участвую, а там я думаю справлюсь-то с одним календариком...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:11 | Сообщение # 13 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ну по сути у нас ноябрь с декабрём до НГ то... Наверное, стоит сразу писать а какую тему календарика вы бы хотели получить в подарок
]Мой творческий блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:31 | Сообщение # 14 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Мне на счет темы всё равно, а вот размеры важны, потому что хочу повесить у себя на стенку перед носом )))... ну как вы уже поняли он должен быть настенный, размеры такие примерно 15-20 см в высоту и по ширине 20-30, ну в идеале, наверное 17х31 см, такой вот прямоугольненький в горизонтальном расположении.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Окса | Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:45 | Сообщение # 15 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Мне, в принципе, тема тоже не особо важна, отдамся на волю фантазии автора)) Наташ, а он как должен выглядеть - отрывной или все месяца сразу видны?
Мой блог
| |
|
|