***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Kukusinka  
Всё про плотеры Craft ROBO, Silhouette Studio, Cameo и др.
ВерашкаДата: Среда, 24.10.2012, 15:04 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Всё про плотеры Craft ROBO, Silhouette Studio, Sillhouette Cameo и другие

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Среда, 24.10.2012, 15:06 | Сообщение # 2
Ангел-хранитель
Интересные ссылки:
Про плотер силуэт камео

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Среда, 24.10.2012, 15:11 | Сообщение # 3
Ангел-хранитель
Бесплатные шаблоны:
Смотрим тут)

]Мой творческий блог

JULIANNAДата: Среда, 24.10.2012, 17:58 | Сообщение # 4
леди стиля
Краткий обзор плоттера The Cricut Expression 24" Personal Electronic Cutter
Привезли мне машинку из Америки:

В коробке помимо плоттера были два картриджа и коврик для бумаги-резки(он покрыт пленкой, которая защищает клейкую основу на коврике) На коврик можно положить бумагу целиком - лист 30,48Х 30,48см - обычный скрап-лист, а можно два листа(лист пополам) , а еще бывает коврик в два раза больше, чем у меня - там влезут два скрап-листа)))) но у меня пока только обычного размера)))

Откроем коробку с картриджем - там кроме самого картриджа - (закругленный - вставляется справа внизу) - блокнотик с символами и описанием видов резки( Shadow - есть во всех картриджах - вырезает символ как бы с запасом, как будто тень отбрасывает, в моих картриджах есть еще виды - Italic - курсивом с наклоном, Roly Poly - буквы растягиваются в ширину, End Caps - буквы режутся не целиком, а как бы с пробелом , Tall Ball - растягиваются в длину. Я еще не все эти виды резки пробовала),силиконовая клавиатура, которая кладется на спец место у плоттера сверху.

Вот - нарезала немножко с одного картриджа - разного размера - бумага - кардсток и бумага для пастели - глубина ножа и давление ролика регулируется колесиками по бокам - слева , размер вырезалок - колесиком справа

Включаем в сеть - в комплекте был только один переходник - одним концом - в прибор, а другим - маленькой вилкой с двумя зубцами я воткнула в свой трансформатор(от Вагабонда) и уже обычной вилкой трансформатора - в розетку

Открываем створки,нажимаем на кнопку включения - горит зеленым -

Кладем бумажку на коврик,слегка приглаживаем - она приклеивается, вставляем коврик вниз машинки,нажимаем кнопочку Load Paper(загрузить бумагу) - коврик въезжает немножко внутрь и нож ставится в правый угол, выбираем символ на силиконовой клавиатуре, который собираемся вырезать, задаем размер и нажимаем круглую кнопочку Cut(резать) - и все- режет!!!)))

Потом после окончания вырезания нажимаем кнопочку Unload Paper(выгрузить бумагу) - коврик выезжает наружу, и мы отлепляем получившиеся вырезанные штучки , можно руками, а лучше и быстрее спец шпателем)))
Нож регулируется - можно его вправо-влево двигать кнопочками влево-вправо на круговом джойстике(где в середине - Cut - резать), и коврик может ездить взад-вперед(стрелочки - вверх-вниз))))
Плюс - куча опций - можно ,например, вырезать много одинаковых элементов на листе, можно еще сначала вырезать тег, а в нем еще что-нибудь))) в общем,еще разбираться и разбираться! А еще есть связь с компом, из ресурса что-то брать, но это тоже пока впереди)))

МОЙ БЛОГ

ВерашкаДата: Среда, 24.10.2012, 19:08 | Сообщение # 5
Ангел-хранитель
40 Поздравляю!!!

]Мой творческий блог

JULIANNAДата: Среда, 24.10.2012, 19:20 | Сообщение # 6
леди стиля
спасибо! 134 14

МОЙ БЛОГ

ВерашкаДата: Среда, 24.10.2012, 20:28 | Сообщение # 7
Ангел-хранитель
А чтобы коврик сохранял клеющие способности что то с ним надо делать?

]Мой творческий блог

JULIANNAДата: Среда, 24.10.2012, 20:54 | Сообщение # 8
леди стиля
Пока не знаю точно, видела на youtube ролик, где тетя счищает ножом клей с приставшими частицами бумаги и покрывает потом каким-то другим прозрачным клеем) будем думать по мере приближения.... 56

МОЙ БЛОГ

NastilaДата: Четверг, 25.10.2012, 12:37 | Сообщение # 9
Анастасия г.Денвер, США
Здорово а я все думала, надо или не надо покупать. Ну как разберешься скажешь. Картриджы на них дорогие.

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

ОксаДата: Четверг, 25.10.2012, 15:48 | Сообщение # 10
Мама трёх дочек)
Юля, вот чем мне нравятся твои обзоры и МК, так своими подробностями и хорошими фотографиями! Интересно было почитать (говорят, вообще, плотеры скоро вытеснят вырубные станки) Еще понравилось, что здесь получается экономия бумаги - ведь на станке много лишней остается, да?

Мой блог

ВерашкаДата: Понедельник, 05.11.2012, 16:29 | Сообщение # 11
Ангел-хранитель

Интеренет он лайн магазин образцов под вырезание для плотеров силуэт....

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:27 | Сообщение # 12
Ангел-хранитель

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Понедельник, 06.05.2013, 00:23 | Сообщение # 13
Ангел-хранитель
Магазинчик картриджей

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Пятница, 17.05.2013, 01:05 | Сообщение # 14
Ангел-хранитель

Стикеры для распечатывания разные для плотера камео

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Вторник, 04.06.2013, 22:24 | Сообщение # 15
Ангел-хранитель
Для Cricut Design Studio

МК и бесплатно скачивается шаблон

]Мой творческий блог

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024