***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Хвастушки по скрапу. Часть 3.
ВерашкаДата: Суббота, 13.10.2012, 23:11 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline

Часть 1 наших хвастушек страничек и других работ, сделанных в скрапбукинге находится вот тут:
рассматриваем и восхищаемся!!!
А 2 ая часть наших хвастушек находится вот тут:
Вспоминаем, рассматриваем, восхищаемся

]Мой творческий блог

ВерашкаДата: Среда, 03.07.2013, 13:51 | Сообщение # 226
Ангел-хранитель
Классно получилось. Память на всю жизнь.

]Мой творческий блог

ОксаДата: Среда, 03.07.2013, 22:15 | Сообщение # 227
Мама трёх дочек)
Лена! Только сейчас зашла на форум, и сразу поглядела твой тревелбук! Что могу сказать - здОрово! Сколько обычно мы делаем фоток в поездке? минимум 500, да?)) Ну разве будешь из все рассматривать? а показывать гостям и родственникам? они усохнут, не просмотрев и ста)) Да и сами мы любим лишь небольшое количество фото из множества сделанных... Поэтому такие штуки, как тревелбук - вещь замечательная! 
У тебя очень хорошо получилось - атмосфера Соловков передана отлично! Жаль только, что фотки такие маленькие (даже на радикале) - нет возможности почитать записи (хотя, возможно, ты сделала это намеренно, ничего страшного, если так)) 
Так держать!!!

Мой блог

ElenaLДата: Четверг, 04.07.2013, 06:52 | Сообщение # 228
Елена г.Архангельск, Россия
Оксана, Верашка, спасибо)
Оксана, не специально, так получилось, там все оформление поменялось, вот и напортачила((((

SinceritaДата: Четверг, 04.07.2013, 09:12 | Сообщение # 229
ElenaLОкса12 12 12

ОксаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:12 | Сообщение # 230
Мама трёх дочек)
Сделала, наконец, серию страничек про себя) Если честно, то первая самая нравится больше двух остальных. Там и фотки сами по себе не айс (а я ленивая и неумелая их обрабатывать)), и во второй, например, пришлось бабочку лепить не туда куда хотела - закрывала кляксу жуткую)), а на третьей так вообще, Верка мне развазякала еще одну кляксу внизу слева, я стала смывать, бумага развезлась от воды))) - пришлось скотчиком заклеивать.. вобщем, серия-то получилась, какая-никакая.. может, даже и повешу на стенку!))

муж вообще ржет от фоток))

Мой блог

ВерашкаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:32 | Сообщение # 231
Ангел-хранитель
А мне последняя больше всего понравилось. У меня даже мысль появилась..ты тут на Мэрелин Монро похожа 37 ...

]Мой творческий блог

ElenaLДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:01 | Сообщение # 232
А мне все нравятся, но первая как -то особенно)))

ОксаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:22 | Сообщение # 233
Мама трёх дочек)
Вот-вот, Лен, про то и говорю - первая удачнее получилась, потому что вдохновение, а остальные делала несколько вынужденно, как продолжение...
Вероник, ну ты скажешь!)) спасибо) да и травки там есть) Вообще, я старалась делать каждую с какой-то определенной тематической картинкой - первая - с птичками, вторая - с бабочками, а третья - с травками)

Мой блог

FiskaДата: Вторник, 23.07.2013, 09:41 | Сообщение # 234
Окса, классные! вместе будут здорово смотреться. мне тоже первая больше всех нравится.

Галлерея работ
Блог

ОксаДата: Вторник, 23.07.2013, 22:10 | Сообщение # 235
Мама трёх дочек)
Анют, спасибо! Вот и бумага пригодилась)) Мне она очень нравится, думаю купить набор! Выставила даже в галерее на сайте Лены)) (первую, конечно)

Мой блог

ElenaLДата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:06 | Сообщение # 236
Сделала еще 2 тревелбука.
Один по нашей прошлогодней поездке в Скандинавию.
Обложка простая.

Несколько разворотов...

Сделала на каждом развороте секретики, чтобы поместить свои воспоминания и как можно больше фото

Разворот про Хельсинки. Этот олень или лось просто закрался в душу)))

Разворот о Стокгольме. Этот город покорил меня сразу, даже до сих пор снится

Таллинн

Петергоф

Второй тревелбук ... опять по Соловкам, только он для подруги. В отличие от меня, она туда ехала отдыхать, поэтому фотографий у нее больше, да и получше.
Обложка

Покажу немножко разворотов

Надеюсь, я вас не утомила)

ОксаДата: Понедельник, 29.07.2013, 10:01 | Сообщение # 237
Мама трёх дочек)
Лена, здОрово! Как же я люблю тревел-буки! С интересом все порассматривала! Ты на фотках на фоне автобуса - ваш?

Мой блог

ElenaLДата: Понедельник, 29.07.2013, 10:50 | Сообщение # 238
Оксан, наш))) но мы на нем были только в Стокгольме, а так передвигались на пароме...

ВерашкаДата: Понедельник, 29.07.2013, 18:57 | Сообщение # 239
Ангел-хранитель
Вау. Очень интересно рассматривать было. Секретики только украшают.
Вспомнилось....По камням я на шпильках бегала...в Риге, когда к родственникам по молодости ездила. Стальные набойки стачивались за неделю)))
Как же хочется тоже что нибудь сделать, да вкалываю на даче. Сегодня березы пилили и таскали дрова 174 181 ...об этом даже страничку делать не захочется.

]Мой творческий блог

ElenaLДата: Вторник, 30.07.2013, 19:35 | Сообщение # 240
Стальные набойки? вот это да!!!  14

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024