|
Хвастушки по скрапу. Часть 3.
| | Верашка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:11 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
| Верашка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:15 | Сообщение # 211 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Супер! Долго рассматривала! Как мне нравятся твои дневнички))) А привидение на обложке- это что? Привидение это штампик такой? А скуби ду картинки это ты распечатывала или что то такое продается? Еще паучковая страничка нра..это такая бумажка?
]Мой творческий блог
| |
|
| ElenaL | Дата: Четверг, 06.06.2013, 07:11 | Сообщение # 212 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Оксана, твой блокнот сразу узнается))) здорово, все в духе страшилок, которые так нравятся в детстве. Я сама очень люблю Скуби, поэтому могу сказать, попала в точку.... Мне очень девочка - демон понравилась, прямо ми-ми-ми
| |
|
| JULIANNA | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:54 | Сообщение # 213 |
леди стиля
Статус: Offline | Оксана, он суперский! Очень понравился! А я думала готовые цветные распечатанные герои мультика) А ты их так классно раскрасила! Не отличишь) Значит это отрисовки?
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Окса | Дата: Четверг, 06.06.2013, 14:45 | Сообщение # 214 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Девчат, щас все расскажу) Когда я поняла, что нужно искать хеллоуинскую тему, я несколько растерялась, поскольку ну где ее найдешь весной?) Стала шастать по магазинам, конечно, сначала по зарубежным. Да, там все было, но доставка выходила слишком дорогой, мне просто было жать денег... Потом стала искать у нас. Ага, фиг что у нас найдешь)) в поисках забрела на Скрапбукинг+. Захожу и ура - там набор бумажки (20Х20) making memories 2010 года коллекции, но мне без разницы, и главное, вырубка, брадс, ленточки из этой же коллекции, а так же были штампы и куча наборов пуговиц со страшилками! И это все при том, что маг через неделю буквально закрывался и они многое распродавали по смешным ценам! Например, штампик с привидением, которое на белых листиках у меня и на пленке, резиновый, деревянный, за 20 рублей купила) Вобщем, считаю, что мне повезло (кто ищет, тот найдет, как говорится)) Вероник, привидение на обложке - пуговица, ножку спилила и приклеила. Про бумажку сказала, про штампик тоже.. Вот те кружочки со Скуби - это цифровые картинки - купила на Этси за 2 доллара 4 листа)) по кр мере, они качественные и без водяных знаков всяких. Девочка-демон, вампир и франкентштейн - цифровые штампы, а со Скуби, конечно, штампов нет, но я нашла супер-сайт с кучей героев из разных мультиков - там картинки-раскраски - я некоторые скопировала, потом распечатала на принтере с пигм. чернилами, раскрасила, вырезала) Юля, единственная не мною раскрашенная картинка - это Скуби на конвертике с гаданием (ну и те, что в кружочках) Лена, спасибо, я рада, что все получилось с ужастиками. Я боялась, как бы не переборщить с могилами там и скелетами)) в наборе была бумажка такая еще, бархатная (или флок), с валяющимися скелетонами - я так и не рискнула ее пристроить))
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:15 | Сообщение # 215 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Вообще, к слову, я для себя поняла, что мне очень нравится и очень удобно пользоваться коллекциями для создания проекта - когда все сочетается, все подходит и комбинации получаются удачные, а главное, не надо ломать голову)) Хотя, конечно, я и др материалы использую..но все же.
Мой блог
| |
|
| Верашка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:18 | Сообщение # 216 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Точно повезло...я наткнулась на то, что скрапбукинг закрылся ...через день, как свершилось ... Просматривала у нас ветку с магазинами- ссылки рабочие или нет... поняла, что народ за копейки много чего смог приобрести. Нет бы мне на недельку раньше по разделу пройтись(((
]Мой творческий блог
| |
|
| Fiska | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:37 | Сообщение # 217 |
Статус: Offline | Окса, классный! Молодец! так все продумано. такое ребенку не может не понравится!
Галлерея работ Блог
| |
|
| Окса | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:47 | Сообщение # 218 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Аня, спасибо!)
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:28 | Сообщение # 219 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Привет! Брат скоро идет аж на две свадьбы и я, по своей инициативе, сделала ему конвертики для денег. Как вам? Нижний мне очень нравится, а вот верхний, с бантом... что-то не то в нем... Хотя это уже вторая попытка его дизайна)
Мой блог
| |
|
| Верашка | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:50 | Сообщение # 220 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Да второй мне тоже больше нравится... А на первом...гм...может просто бант оставить- ничего на него не наносить?
]Мой творческий блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:18 | Сообщение # 221 |
леди стиля
Статус: Offline | Хорошенькие! Второй нежнее)
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Окса | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:03 | Сообщение # 222 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Спасибо, девочки! ...эх, с банта навряд ли уже сниму наляпыши... но вроде, вживую ничего так смотрятся (а может, глаз привык уже)))
Мой блог
| |
|
| ElenaL | Дата: Четверг, 13.06.2013, 06:46 | Сообщение # 223 |
Статус: Offline | Оксана, а мне оба нравятся))) первый для харизматичной пары, а второй для стандартной свадьбы)))
| |
|
| Окса | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:06 | Сообщение # 224 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | О, Лена, спасибо! Мне тоже так кажется про разность конвертов)
Мой блог
| |
|
| ElenaL | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:59 | Сообщение # 225 |
Статус: Offline | Решила сделать свой тревелбук по Соловецкому архипелагу, вдохновляясь работой Оксы
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|