Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2. ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
Окса | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:55 | Сообщение # 106 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Верашка, сорри за флуд - в ветеринарке училась?) Я туда поступать пыталась - не вышло)), но несколько друзей - ее выпускники)
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:11 | Сообщение # 107 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Окса ага я окончила ветакадемию биофак)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:15 | Сообщение # 108 |
Статус: Offline | Fiska, Какие нужные приобретения
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:57 | Сообщение # 109 |
Статус: Offline | Вот пришла показать свои недавние приобретения Объемные полиуретановые наклейки ,немного бумажки, штемпельные подушечки, и пополнила запас глосси, а то он как то быстро стал заканчиваться Самоклеющийся чибборд и куча мелочевки На пробу купила по паре вот таких бумажек, теперь себя корю, надо было брать больльше, От бумаги для открыток и журналинга просто в восторг ,в реале она фактурная, нежно песочного цвета с рисунками в коричневой сепии В другом магазине накупила Дистрессных штемпельных подушечек, буду учится раскрашивать штампы.Правда когда получила заказ заметила, что от жадности купила подушку для эмбросинга . Видать судьба попробовать и его. Пополнила запас тычинок и купила Примовских штампов. По ним возник вопрос: зачем там прикреплены стразы? Для приклейки на оттиски они великоваты, да и качество мен их неочень понравилось
В выходные хочу выбраться на Крафт Базар, может там чего еще присмотрю
| |
|
|
Окса | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:13 | Сообщение # 110 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Юль4ик, ой-ёй!! классно как! Поздравляю с покупками! Особенно дистресс подушки А стразы к штампам - мне кажется, просто в довесок, их куда угодно можно приклеивать, необязательно именно со штампами использовать...
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:37 | Сообщение # 111 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | аааа на долго потерян дар речи Полиуретановые наклейки не видела еще такого. А божьих коровок то...вау...ферма! Стразики прима клеит как бонус видимо просто.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:22 | Сообщение # 112 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Юль4ик, с покупочками Такое все классное.
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:39 | Сообщение # 113 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Юль4ик, ооооооо, как всё классно! особливо поразили вон те белые в розовом пакетике штуки, моно подробнее? это чего? я тоже позже похвалюся
Мой Блог
| |
|
|
|
Юль4ик | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:23 | Сообщение # 115 |
Статус: Offline | Девочки,
Quote (Блоха) вон те белые в розовом пакетике штуки, моно подробнее? это чего? Это объемные ,чем то похожие на резину, но таковой не являющиеся, наклейки высотой примерно 2мм Гибкие, самоклеющиеся С другой стороны инструкция, чем можно их раскрасить
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:27 | Сообщение # 116 |
Статус: Offline | Quote (NataliVin) а что такое "крафт базар"? Наташ,здесь можно глянуть сайт устроителя,а тут отчет с прошлой выставки. Идти не очень хочется, но надо забрать заказ из СкрапКлуба, они меня и так в этот раз подвели- собирали заказ 18дней
| |
|
|
|
Nastila | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:22 | Сообщение # 118 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Юль4ик, я в обмораке я тоже штампами учусь по немногу красить
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Antoshka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:54 | Сообщение # 119 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Блоха, вот уж точно, поскромничала ты в этот раз Суперские завитки и чибборд. С покупочками!!!
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:54 | Сообщение # 120 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Блоха, какое все классненькое! Постепенно к НГ готовишься, да?))) А я все закглядываюсь на такие вот украшения, как на первом фото в верхнем левом углу - как они, хорошенькие?
Мой блог
| |
|
|