|
Наши скрап-запасы. Часть 2.
|
|
| Верашка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Наши скрап-запасы. Часть 2.  ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:12 | Сообщение # 991 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Блоха, Оля, как всегда, в Мемуарисе (я, видимо, однолюб))), кроме спрея (его окло дома отхватила). А еще вот тут девушка оочень хорошо про алкогольные чернилки рассказывает и показывает (это я не столько тебе, сколько Натали пишу)) Да, и а Мемуарисе, мне показалось, они не такие дорогие вроде... 160 рублей пузырек...
Мой блог
| |
|
|
| NataliVin | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:50 | Сообщение # 992 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Оксан спасибки... зайду почитаю
Мой блог
| |
|
|
| Кисёнок | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:10 | Сообщение # 993 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Окса, здорово! Поздравляю! А я воть не поняла зачем такой дырик кружочки просто делать?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
| Окса | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:19 | Сообщение # 994 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Кисёнок, да, кружочки, но фишка в том, что он неограниченного доступа дырокол - в любом месте листа можно дыроколить и создавать интересные вещи, я думаю... Для меня он 2в1 - и кружочки будут и отверстия, где захочу) У МS такого типа еще несколько - бабочки, квадраты, фестонный круг (так вроде)...
Мой блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:18 | Сообщение # 995 |
Статус: Offline | Окса, Оксан, с покупочками! Дырик думаю полезный. Тоже очнеь хочу чернил спреев. Стыдно признаться у меня ни одного нет, жаба душит все купить. Думаю я ей побеждю)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:29 | Сообщение # 996 |
Статус: Offline | Мое пополнение запасов. Вчера еще забрала заказик небольшой, но сфотать забыла.
Бумажка. Много красивой. "Акварельные фоны", кантри гарден и октобер афтенун. и еще какая-то, не знаю такого производителя.
Сбылась еще одна моя мечта — прозрачные окошечки с кадрами (или как это называется), ну и ниточки классные. наконец я такими обзавелась.
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| NataliVin | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:34 | Сообщение # 997 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Анют с покупочками! Бумага красивая и ну исполнение мечты тоже хорошо! Настроение поднимает Давай теперь шедевры выдавай! Ты как там дома то обустроилась? Местечко себе нашла для скрапа?
Мой блог
| |
|
|
| Fiska | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:11 | Сообщение # 998 |
Статус: Offline | NataliVin, Наташ, спасибки) Да, добро свое все расставила, место вроде пока есть. У меня скрап пол комнаты занимает, муж мирится)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
| ElenaL | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:04 | Сообщение # 999 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Окса, Fiska, поздравляю с покупочками)))
дырик классный, я на такие давно засматриваюсь)
| |
|
|
| Блоха | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:24 | Сообщение # 1000 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | кто мне поможет купить пресловутые палочки для растушевки масляных карандашей? буду признательна не знай как! или может магазин= инет подскажите, где такое добро продается?
Мой Блог
| |
|
|
| ElenaL | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 08:35 | Сообщение # 1001 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Оля, я нигде не видела эти палочки, может с кем-то поучаствовать в СП в иностранном магазине?
У нас наконец-то появился физический магазин скрапбукинга. Себя я там ощущаю, как ребенок на новогодней распродаже. Затарилась.
Бумага, несколько наборов. Мне очень понравилась бархатная (отдельными листами лежит), такая приятная на ощупь)
Ну и остальное - ножи для машинки, цветочки, штампы
| |
|
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:05 | Сообщение # 1002 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ElenaL, вот это по нашему! клевые закупочки!
Мой Блог
| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:56 | Сообщение # 1003 |
леди стиля
Статус: Offline | Оля, видела в нашем книжном такие палочки ElenaL, сколько красивостей и полезностей!
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:38 | Сообщение # 1004 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Quote (Блоха) кто мне поможет купить пресловутые палочки для растушевки масляных карандашей? Оль, я в понедельник или во вторник буду рядом с магазином, где видела в продаже их как то раз... Если будут- то куплю и тебе пришлю). Если не будет в моем книжном, то у Юли прикупим тебе)
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:49 | Сообщение # 1005 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Блоха вот тебе твои палочки))) А растворитель только российский в продаже есть...я у моте почитала- она пишет что можно уайт спиритом...таких импортных как у неё описаны покруче- не видела..надо в каком то магазине для художников искать...Вот попроще Сонет могу купить тебе растворитель...надо?
]Мой творческий блог
| |
|
|