***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Наши скрап-запасы. Часть 2.
ВерашкаДата: Пятница, 30.09.2011, 20:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline
Наши скрап-запасы. Часть 2.

ХВАСТАЕМСЯ)))))))))))

]Мой творческий блог

NataliVinДата: Пятница, 28.10.2011, 10:38 | Сообщение # 166
Наташенька) г.Барнаул Россия
Блоха, и правда скромненько 165 165 165 зато какое красивое! Завитушки улет!
Nastila, 252 252 252 252 252 252 252 252 а цветочки прям в Тайланде заказывала? 245 ангелочки супер...

Мой блог

ОксаДата: Пятница, 28.10.2011, 11:15 | Сообщение # 167
Мама трёх дочек)
Quote (toma68)
Окса, нормальные люди сначала думают, а потом делают, а у меня все наоборот

хи-хи, я тоже частенько так делаю) в смысле - покупаю, а потом думаю, тем более, если вещь уж очень приглянулась. И вообще, очень люблю поговорку "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть")))

Nastila, шикарные приобретения! Особенно фоновые штампы на первой фотке заставили моего хому завистливо вздохнуть)))

Блоха, Оля, не-не, это не твоя покупка!))) почему так мало?))))))

А еще хотела спросить - как вы штампы храните? Может, вы уже рассказыввали, но я пропустила? У меня тупо в пакетике все лежат (каждый в упаковке, в которой продавался) - но это же неправильно! А на хольцевскую сумочку денег жалко! Есть еще от Инкадинкаду штука для штампов, но такое фото магазы невнятное выставляют, что не очень понятно, как там все укладывается... да и опять же, жмотно - в их родном маге такая штука стоит в 2 раза дешевле! после такой инфы покупать у нас не хочется((

Мой блог

БлохаДата: Пятница, 28.10.2011, 16:48 | Сообщение # 168
скрап маньяк)
Quote (Окса)
А еще хотела спросить - как вы штампы храните?

1. в альбоме для фото 10х15, нарезала окошек посредине листа и так натыкала штампы, но немного, иначе не закрывается альбом.
2. в тех же пакетиках, что и продавались.
3. наклеила часть в коробку из под СД диска.
4. тупо свалила все в кучу в коробку из под обуви...
14

Мой Блог

ElenaLДата: Пятница, 28.10.2011, 18:14 | Сообщение # 169
Елена г.Архангельск, Россия
Блоха, Nastila, деврчки с приобретениями)))

очень здоровские штампы, особенно фоновые понравились и деревья (просто мечта)

Юль4икДата: Пятница, 28.10.2011, 19:24 | Сообщение # 170
toma68, Блоха, Nastila, С покупочками!!!! 40 Столько полезных вещей!!!! 40 :40:
Настя,а на последнем фото ,это что вырубка или нож вырубной от ТХ?

Юль4икДата: Пятница, 28.10.2011, 19:32 | Сообщение # 171
Quote (Окса)
А еще хотела спросить - как вы штампы храните?

Наборы штампов храню боком в небольшой почтовой коробке
Штампы типа Скрап Клубовских в средней почтовой коробке .
Штампы без упаковки ( у меня таких не много)храню в плотной подарочной коробке (20×10×13),но для них в планах приобретение какой ни будь специализированной хранилки,потому как они достаточно мягкие и легко деформируются

ВерашкаДата: Пятница, 28.10.2011, 20:45 | Сообщение # 172
Ангел-хранитель
Quote (Окса)
Nastila, шикарные приобретения! Особенно фоновые штампы на первой фотке заставили моего хому завистливо вздохнуть)))

+1 Тааакой набор штампиков- супер мечта!
Мелкие штампики типа надписей лежат в коробочках икеевский с крышкой- разноцветные такие.
Еще часть в бумажной небольшой плотной коробке стоят боком- средние наборы-очень размер совпал - коробка досталась как то со скрап заказом....
Крупные наборчики в большой пластмассовой коробке с крышкой прозрачной.

]Мой творческий блог

ОксаДата: Пятница, 28.10.2011, 23:14 | Сообщение # 173
Мама трёх дочек)
Блоха, как много вариантов! здорово! Особенно последний - копошиться-копошиться иногда))
Юль4ик, а упаковки целые остаются? у меня просто они быстренько рвутся из-за того, что я штампы туда-сюда таскаю...
Верашка, штампики-надписи каждый в своей упаковке или просто друг на друге?

Для меня бы идеальна была папка большая со страницами, которые имели бы много карманов , например, 5 кармашков по горизонали на 10 по вертикали, и на каждом спереди отштамповка того штампа, что там находится.. только сделать такое сложновато (если только прошивать, но из какого-то прозрачного материала).

Мой блог

ВерашкаДата: Суббота, 29.10.2011, 00:18 | Сообщение # 174
Ангел-хранитель
все в заводской упаковке...когда пакетик рвется, то остаются просто на прозрачных прикреплены подложках, на которых поставляются...Но вообще мало кто порвался пока, хотя бросаю, аккуратностью не страдаю...

]Мой творческий блог

FiskaДата: Суббота, 29.10.2011, 01:21 | Сообщение # 175
а у меня каждый штампик в своем патетике лежит. я их собираю, когда че нить заказываю или покупаю, не выкидаваю. Штампы в наборе храню между двух прозрачных бумажек. все это добро лежит в коробочке. сейчас их уже много и искать стало тяжело. планирую в фотоальбоме хранить потом.

Галлерея работ
Блог

ОксаДата: Суббота, 29.10.2011, 11:42 | Сообщение # 176
Мама трёх дочек)
Fiska, в фотоальбоме - это как? как Оля? или по-другому как-то?
Верашка, ага, понятно...

Мой блог

AntoshkaДата: Суббота, 29.10.2011, 14:18 | Сообщение # 177
Людмила г.Ейск Россия
А у меня сегодня день начался со звонка почтальона, вам говорит посылка и письмо пришли. Бегом поехала забирать. Вот пришла похвалиться, Получила подарок от Олюшки Блохи к своему ДР.
Ой,чего там только нет.

Подушка, скажу, я вам, нереально красивая и удобная. А канвы теперь мне на всю жизнь хватит, так и не хочет Оля, чтобы я бросала вышивку. Эх, придется шить дальше. И даже носочки мне достались, за что отдельное спасибо, у меня они вечно теряются. И заготовочки для альбомов чудные, уже в проекте есть идеи. Камеи новогодние красивые такие.

журналы по вышивке, набор вышивки красивый, я очень люблю ромашки. Столько цветов, а их в скрапе много не бывает, куча различных паеток разной формы, камеи, подвески, капли прозрачные, вот в баночке от витаминов, поняла что, а вам объяснит пусть Блоха.
Оля, а вот серенькое с красным кружочком - это я так поняла нож для состаривания бумаги? Надеюсь не ступила и правильно догадалась 45
И конечно открытка Я 10 минут ее теребила, не знала как открыть, а ларчик просто открывается оказывается.

Оля, спасибо!!!!! Громадное!!!!!! 40 40 40
40 40 40 40

Мой блог

NastilaДата: Суббота, 29.10.2011, 18:56 | Сообщение # 178
Анастасия г.Денвер, США
Уго го сколько всего, глаза разбежались. А на первой фотке что в баночке? а на второй терка? Это для чего как подвеска? Улет!!! Оля молодец может радовать!!!!!

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

NastilaДата: Суббота, 29.10.2011, 19:00 | Сообщение # 179
Анастасия г.Денвер, США
Девочки спасибо что порадовались вместе со мной моими приобретениями. Цветочки я заказываю с Тайланда очень дешевая пересылка, они с Россией тоже работают. Юля ТХ это вырубка, я ей довольна. От штампов сама в восторге!!

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

БлохаДата: Суббота, 29.10.2011, 19:20 | Сообщение # 180
скрап маньяк)
Quote (Antoshka)
подарок от Олюшки Блохи к своему ДР

урааааааааааааааааааа 134

Quote (Antoshka)
серенькое с красным кружочком - это я так поняла нож для состаривания бумаги?

аха, он самый!

Quote (Nastila)
А на первой фотке что в баночке?

2 фловер софт, т.е. присыпка для цветочков: промазываем жидким клеем край цветка, присыпаем этим фловером и опля, красивый цветок готов! а остатки, что не приклеются, можно опять в баночку ссыпать. тут

Quote (Nastila)
а на второй терка?

56 аха, наш городской эксклюзив...для чесночка ))))))))) оч удобно!!!!!!!!

Мой Блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024