|
Всё про Cuttlebug Machine
| | Верашка | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:53 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Болтаем на тему Cuttlebug Machine Счастливые обладательницы данного приборчика у нас: Лорик , toma68, Блоха и Antoshka,
]Мой творческий блог
| |
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:54 | Сообщение # 2 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Тут вот видео по работе с данной машинкой
]Мой творческий блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:24 | Сообщение # 4 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | toma68, вот что я нашла в сети у девочек: тут читаем тут тут хорошо все показано
Мой Блог
| |
|
| Fiska | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:08 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | Девочки, не подскажите, можно ли такую в Москве купить? Или всё-таки это только через иностранные сайты? хочу, клянчу себе на ДР)
Галлерея работ Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:28 | Сообщение # 6 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Fiska, есть в продаже в России, набери в поисковике название чумаданчика и тебе высветятся ссылки на инет магазины,я сегодня пока искала инфу, в трех, точно видала в продаже только цена более 5500
Мой Блог
| |
|
| toma68 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:46 | Сообщение # 7 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Fiska, а чем тебе иносранские не такие. Мне она новая, красивая упакованная. с аукцина обошлась в 101 дол. вместе с доставкой, и тут наши зверюги за растаможку содрали 30 баксов. 5500 - это сколько в зеленых-то?
Блоха, спасибо. На первую ссылку натыкалась, сохранила себе, а те не видала.
| |
|
| Fiska | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:50 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline | я нашла немного другую, называется BIG SHOT (вроде так). С небольшим набором доп оборудования она стоит 5150. Вот я думаю — нада она мне или нет...эх... И хочется и сложная такая, не разберусь наверно, так и будет стоять. У меня так всё стоит: дырокол 6 в 1 (никак не приспособлюсь к нему, норм дырит только тонкую бумагу), машинка швейная (тока купила, "крутая вроде", думала буду открытки прострачивать, а я и этого не могу, криво получается и еще чего хуже порвет что нить), маленький станочек для тиснения... вот всё хочется только,а использовать как то не получается(
Галлерея работ Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:22 | Сообщение # 9 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (toma68) 5500 - это сколько в зеленых-то? около 200 &
Fiska, вот видео про твой найденный чумаданчик: The Sizzix Big Shot for Stampin' Up! тут
Quote (Fiska) У меня так всё стоит: дырокол 6 в 1 (никак не приспособлюсь к нему, норм дырит только тонкую бумагу) а это что за чудо?
Quote (Fiska) машинка швейная (тока купила, "крутая вроде", думала буду открытки прострачивать, а я и этого не могу, криво получается и еще чего хуже порвет что нить), первое что я сделала после покупки, позвала мастера на дом, рассказала, для чего мне нужна машинка, дядечка настроил мне на бумагу, картон и записала номер иглы и ниток, заготовила шпульки заранее, так что все дело в желании! дерзай!
Quote (Fiska) маленький станочек для тиснения... покажи что это за станочек?
Мой Блог
| |
|
| Fiska | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:55 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | Блоха, Оль, покажу все в запасах, чтоб не засорять тут.
Галлерея работ Блог
| |
|
| |
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|