Обмен скрап хомячествами
|
|
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:14 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Нужна ли нам ветка по обмену скрап материалом? Что скажите? Я имею ввиду, что каждый может выкладывать свои материалы, которыми готов поменятся. Например- фото имеющихся дыроколов и какие есть расцветки бумаги например= что может надыроколить) Штампики для раскрашивания...Ленточки... Надписи-штампинг и эмбосинг- и цвета пудр...вариантов для обмена масса) И можно писать что хочется.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:29 | Сообщение # 2 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | этоже здорово будет
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:06 | Сообщение # 3 |
Волшебница
Статус: Offline | Это было бы ооооооооочень здорово!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Блоха | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:20 | Сообщение # 4 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | я согласна
Мой Блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:28 | Сообщение # 5 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Я цветочки могу вязать
Мой блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:42 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline | буду рада поделиться своим добром (вырубки, ленточки и пр.) и получить что нибудь интересненькое взамен
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:04 | Сообщение # 7 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | таак значит сделаю ветку такую... Мысли такие...одна ветка- болталка по обмену- в ней можно писать что хочешь и скем хочешь меняться...так? Вторая ветка- там то что вы можете предложить на обмен...Хотелось, чтобы легко можно было посмотреть предложения всех, не выискивать в ветке с обсуждениями, логично? Какие еще предложения- мысли у кого есть?
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:42 | Сообщение # 8 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Верашка, я думаю не нужно две темы делать, все равно обсуждать/болтать будут что в одной, что во второй теме, для всех разговоров/договоров есть личка, в которой можно уладить все формальности. оставь вообще эту тему "Обмен скрап хомячествами" , здесь и будем общаться. просто в первом посте сама будешь добавлять наши картинки, если кто из девочек будет готов к обмену. времени только нет...ооочень много обязательств (лично у меня), и выходные бывает заняты...а так уже хочется подготовить первую обменную посылочку.
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:59 | Сообщение # 9 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | по опыту обменов знаю...что выискивать сообщения с предложениями среди обменов трудно...а тему я могу просто прикрывать, чтобы в ней никто не писал ..а по требованию добавить чего открывать...Переносить картинки за всех- не выход...мне и так хватает тут правки на форуме- просто никто не видит эту работу
]Мой творческий блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:12 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | а может, каждому свою темку сделать а картинки того, что есть туда выкладывать? и пожелания тоже (и сделать ее только для зарегеных пользователей или даже участников форума best, чтобы свои только видели) а болтать и отписываться тут можно, а еще отдельно можно хвастушки по полученным выкладывать...ну это как вариант, можно чтото изменить Хотя, когда все "предложения" в одной теме - удобнее...может, без флуда ее сделать...
Галлерея работ Блог
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:48 | Сообщение # 11 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | если каждому свою тему делать, то надо раздел отдельный делать..
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:08 | Сообщение # 12 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | я обдумывала как вариант...одна ветка где в верхнем окне ссылки на всех кто готов меняться ...и у каждого либо своя веточка либо альбом пикасса например...Как в обмене салфеток делали, который умер
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:55 | Сообщение # 13 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | да, кстати.. на пикасе, это отличная мысль.. и редактировать не надо.. каждый сам в ответе..
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:07 | Сообщение # 14 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | вот, сделала фото. буду первооткрывателем темы предлагаю равноценный обмен на любые скраптовары. набор штампов стоит 300 рублей, маленький штампик 110 рублей, пудра 230 рублей. предлагать обмен наверно лучше в личку.
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:44 | Сообщение # 15 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | у меня руки пока не дошли оформить ветку... Обмен надо описывать более подробно...Что ты хочешь то в замен..и не понятно..ты хочешь этот набор отдать? так? не отштамповки этими штампами? а чем они тебе не понравились- налдписи вот..я давно на них смотрела, хотела такое
]Мой творческий блог
| |
|
|