|
Хвастушки по скрапу. Часть 2.
| | Верашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
| Лорик | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:07 | Сообщение # 46 |
Волшебница
Статус: Offline | Мне тоже нра! Супер!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:44 | Сообщение # 47 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Спасибо, девочки, я так рада что вам понравилось, а то прям переживаю, если честно Quote (JULIANNA) я еще не видела такого сочетания- яркого с шебби...я бы поспокойнее цвет взяла для внешней стороны.. я тоже, если честно не видела, но коробка уже готовая была (это у меня из под набора ложек, вилок осталась), она как бы кожзамом гладким была обтянута, я сначала не сильно потерла, так совсем слегка, а потом когда уже все было готово поняла что тут без шебби ну просто никак что-то не то и подрала ее еще нождачкой, но мне в принципе нравиться как смотриться хотя на счет синего еще долго смущалась, были мысли и покрасить ее, но мне хотелось, чтобы как-то с внутренней частью немного сочеталось, я кстати внутренности все прям на одном дыхании сделала, как-то так легко и быстро, а вот с обложкой долго возилась, мне всё не то было, еле подобрала так чтобы нравилось, хотя фоновая бумага до конца меня и не устроила, хотелось, чтобы хоть чуть в ней синего было, но к сожалению у меня такой не оказалось , ну так чтоб в винтажном стиле, всё что было внутрь использовала. Воть... А вообще сам по себе синий меня не смущает в плане старины, т.к. синий бархат, синие ткани и да и вообще много синих цветов в конце 18 - начале19 вв активно использовались, тогда были в моде синие, вишневые (бордовые) и зеленые цвета, ну отеннки коричневого и черный естественно всегда внеконкуренции. Quote (JULIANNA) У меня тоже такой наборчик под старину есть бумажек разных... и вот этот овальчик, что на коробке"liver pills..." - таблетки от печени...я еще никуда не пристроила еще, чего-то смущают они меня Да ты чё??????? Я ж в английском не бум-бум! Совсем чуток знаю, вот блин. Катюха конечно тоже не знает, но всё же... вдруг в гости кто прийдет...припозорит Такс, я наверное тогда занешь что, наждачкой затру некотрые буквы и тогда непонятно будет, что это... Юль, ты мне скажи что там надо затереть чтоб было неопнятно что это этикетка от таблеток?
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Nastila | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:01 | Сообщение # 48 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Кисёнок, коробочка здоровская!!!! перышко синенькое прям в точку, Наташа предлогаю с слове liver убрать букву r будет слово жизнь, а в другом оставь ll это сокращенно любовь и обьятья , другого ничего не приходит на ум. гламурненько все получилось
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| JULIANNA | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:02 | Сообщение # 49 |
леди стиля
Статус: Offline | Наташ, меня не синий смутил... а просто бросилось в глаза, что слишком ярко... шебби, винтаж.. они под старину, потертые, блекловатые...а яркий цвет у меня ассоциируется с новым, только что из магазина что ли...тонкости короче) Уже все сделано, получилось хорошо, так что...я бы может кистью прошлась с кремовой или белой краской кое-где...В общем, не переживай, красиво, Насчет буков.... Да, старинная реклама таблеток для печени...там внизу типа доктор такой-то... Сейчас подумалось... можно подтереть или наклеить стразинку какуюнть или сердечко на i ... чтобы, например - love pills -любовные таблетки получились, больше ничего не соображу пока
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:48 | Сообщение # 50 |
Статус: Offline | Спасибо, девочки! Сейчас пойду исправлять Quote Наташ, меня не синий смутил... а просто бросилось в глаза, что слишком ярко... шебби, винтаж.. они под старину, потертые, блекловатые...а яркий цвет у меня ассоциируется с новым, только что из магазина что ли...тонкости короче) ооо, нет, Юль, он не такой синий как на фотках, я чёт только сейчас внимания обратила, это всё фотик, в живую синий как минимум в 2 раза тускнее, просто фотоаппарат всегда синие цвета ярче всего передает, в этом плане всё ОК.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Блоха | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:34 | Сообщение # 51 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Кисёнок, а я как всегда, после всех гляжу прочитала комменты, а уж потом и до работы твоей добралась! я в цветовой палитре полный ноль, потому мне твоя коробочка понравилась вся! особливо кружево вязанное крючком, на подзоры такое пришивалось или на шторки оконные в низ на ситцевые занавески. вот с этим и у меня ассоциация воникла не той странины..18 века.. а моего махрового коммунистического детства...и бабушкиных шкатулок, там тоже, мнооого чего было! представляю, как должна быть рада такому подарку подруга! я б часами разглядывала свою коробочку
Мой Блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:57 | Сообщение # 52 |
Статус: Offline | Спосибо, Олечка, очень приятно! Ну, воть подправила... Прошлась немного по бокам сухой кистью, немного получше стало, блин вот даже сейчас фоткала и так и сяк, а синий всё равно ярче, смотрю в вотик, а потом перевожу взгляд на шкатулку, разница просто пипец, вообщем воть еще немного в ФШ цвет подправила, теперь примерно так как в живую... ну и вот так буковку стерла, получилось "таблетки для жизни" ))), ну по крайней мере лучше, чем для печени
Заходите ко мне в блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:04 | Сообщение # 53 |
леди стиля
Статус: Offline |
МОЙ БЛОГ
| |
|
| | | Кисёнок | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:00 | Сообщение # 56 |
Статус: Offline | Antoshka, очень здорово! Вот видишь и для мальчиков можно цветочи на страничку крепить и красво смотриться! Осталось я так понимаю 2 разворота - 12-ый месяц и 1 год! Удачи!
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:05 | Сообщение # 57 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Спасибо, Кисёнок. Да, Наташ немного осталось. Оставила место в середине для крестин, а фотки с камеры кадрировали, качество очень плохое, теперь думаю как быть с ними.
Мой блог
| |
|
| Nastila | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:12 | Сообщение # 58 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Antoshka, ой какие симпотные странички правельно Наташа говорит и для мальчик цветочки можно супер
Блог Nastila
| |
|
| Nastila | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:14 | Сообщение # 59 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | я тут тоже наделала 3 странички, завтра покажу а то освещение не охти
Блог Nastila
| |
|
| Nastila | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:17 | Сообщение # 60 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) получилось "таблетки для жизни" не, жизненные таблетки это еще круче
Блог Nastila
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|