***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Хвастушки по скрапу. Часть 2.
ВерашкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1
Ангел-хранитель
Статус: Offline

Часть 1 наших хвастушек страничек и других работ, сделанных в скрапбукинге находится вот тут:
рассматриваем и восхищаемся!!!

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Вторник, 08.02.2011, 17:07 | Сообщение # 46
Волшебница
Мне тоже нра! Супер!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

КисёнокДата: Вторник, 08.02.2011, 19:44 | Сообщение # 47
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Спасибо, девочки, я так рада что вам понравилось, а то прям переживаю, если честно 134

Quote (JULIANNA)
я еще не видела такого сочетания- яркого с шебби...я бы поспокойнее цвет взяла для внешней стороны..

я тоже, если честно не видела, но коробка уже готовая была (это у меня из под набора ложек, вилок осталась), она как бы кожзамом гладким была обтянута, я сначала не сильно потерла, так совсем слегка, а потом когда уже все было готово поняла что тут без шебби ну просто никак что-то не то и подрала ее еще нождачкой, но мне в принципе нравиться как смотриться хотя на счет синего еще долго смущалась, были мысли и покрасить ее, но мне хотелось, чтобы как-то с внутренней частью немного сочеталось, я кстати внутренности все прям на одном дыхании сделала, как-то так легко и быстро, а вот с обложкой долго возилась, мне всё не то было, еле подобрала так чтобы нравилось, хотя фоновая бумага до конца меня и не устроила, хотелось, чтобы хоть чуть в ней синего было, но к сожалению у меня такой не оказалось 126 , ну так чтоб в винтажном стиле, всё что было внутрь использовала. Воть...

А вообще сам по себе синий меня не смущает в плане старины, т.к. синий бархат, синие ткани и да и вообще много синих цветов в конце 18 - начале19 вв активно использовались, тогда были в моде синие, вишневые (бордовые) и зеленые цвета, ну отеннки коричневого и черный естественно всегда внеконкуренции.

Quote (JULIANNA)
У меня тоже такой наборчик под старину есть бумажек разных... и вот этот овальчик, что на коробке"liver pills..." - таблетки от печени...я еще никуда не пристроила еще, чего-то смущают они меня

23 23 23 23 23 23 Да ты чё??????? Я ж в английском не бум-бум! Совсем чуток знаю, вот блин. Катюха конечно тоже не знает, но всё же... вдруг в гости кто прийдет...припозорит 134 Такс, я наверное тогда занешь что, наждачкой затру некотрые буквы и тогда непонятно будет, что это... Юль, ты мне скажи что там надо затереть чтоб было неопнятно что это этикетка от таблеток?

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

NastilaДата: Вторник, 08.02.2011, 20:01 | Сообщение # 48
Анастасия г.Денвер, США
Кисёнок, коробочка здоровская!!!! перышко синенькое прям в точку, Наташа предлогаю с слове liver убрать букву r будет слово жизнь, а в другом оставь ll это сокращенно любовь и обьятья , другого ничего не приходит на ум.
гламурненько все получилось 12 12 12 12

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

JULIANNAДата: Вторник, 08.02.2011, 20:02 | Сообщение # 49
леди стиля
Наташ, меня не синий смутил... а просто бросилось в глаза, что слишком ярко... шебби, винтаж.. они под старину, потертые, блекловатые...а яркий цвет у меня ассоциируется с новым, только что из магазина что ли...тонкости короче) Уже все сделано, получилось хорошо, так что...я бы может кистью прошлась с кремовой или белой краской кое-где...В общем, не переживай, красиво, 4
Насчет буков.... 14 Да, старинная реклама таблеток для печени...там внизу типа доктор такой-то... 2 Сейчас подумалось... можно подтереть или наклеить стразинку какуюнть или сердечко на i ... чтобы, например - love pills -любовные таблетки получились, больше ничего не соображу пока 56

МОЙ БЛОГ

КисёнокДата: Вторник, 08.02.2011, 20:48 | Сообщение # 50
Спасибо, девочки! Сейчас пойду исправлять

Наташ, меня не синий смутил... а просто бросилось в глаза, что слишком ярко... шебби, винтаж.. они под старину, потертые, блекловатые...а яркий цвет у меня ассоциируется с новым, только что из магазина что ли...тонкости короче)

ооо, нет, Юль, он не такой синий как на фотках, я чёт только сейчас внимания обратила, это всё фотик, в живую синий как минимум в 2 раза тускнее, просто фотоаппарат всегда синие цвета ярче всего передает, в этом плане всё ОК.

Заходите ко мне в блог

БлохаДата: Вторник, 08.02.2011, 21:34 | Сообщение # 51
скрап маньяк)
Кисёнок, а я как всегда, после всех гляжу 165 прочитала комменты, а уж потом и до работы твоей добралась! 12
я в цветовой палитре полный ноль, 165 потому мне твоя коробочка понравилась вся! 12
особливо кружево вязанное крючком, на подзоры такое пришивалось или на шторки оконные в низ на ситцевые занавески.
вот с этим и у меня ассоциация воникла не той странины..18 века.. а моего махрового коммунистического детства...и бабушкиных шкатулок, там тоже, мнооого чего было!
представляю, как должна быть рада такому подарку подруга!
я б часами разглядывала свою коробочку 56

Мой Блог

КисёнокДата: Вторник, 08.02.2011, 21:57 | Сообщение # 52
Спосибо, Олечка, очень приятно!

Ну, воть подправила...

Прошлась немного по бокам сухой кистью, немного получше стало, блин вот даже сейчас фоткала и так и сяк, а синий всё равно ярче, смотрю в вотик, а потом перевожу взгляд на шкатулку, разница просто пипец, вообщем воть еще немного в ФШ цвет подправила, теперь примерно так как в живую...

ну и вот так буковку стерла, получилось "таблетки для жизни" ))), ну по крайней мере лучше, чем для печени 45

Заходите ко мне в блог

JULIANNAДата: Вторник, 08.02.2011, 22:04 | Сообщение # 53
леди стиля
4 12

МОЙ БЛОГ

irgriДата: Вторник, 08.02.2011, 22:49 | Сообщение # 54
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
12 12 12 12 хочу такие таблетки.. 165 165

AntoshkaДата: Среда, 09.02.2011, 09:51 | Сообщение # 55
Людмила г.Ейск Россия
Ой, девочки и я наконец-то с силами собралась 134

Воть...

Мой блог

КисёнокДата: Среда, 09.02.2011, 10:00 | Сообщение # 56
Antoshka, очень здорово! Вот видишь и для мальчиков можно цветочи на страничку крепить и красво смотриться! Осталось я так понимаю 2 разворота - 12-ый месяц и 1 год! Удачи!

Заходите ко мне в блог

AntoshkaДата: Среда, 09.02.2011, 10:05 | Сообщение # 57
Людмила г.Ейск Россия
Спасибо, Кисёнок. Да, Наташ немного осталось. Оставила место в середине для крестин, а фотки с камеры кадрировали, качество очень плохое, теперь думаю как быть с ними. 23

Мой блог

NastilaДата: Среда, 09.02.2011, 10:12 | Сообщение # 58
Анастасия г.Денвер, США
Antoshka, ой какие симпотные странички правельно Наташа говорит и для мальчик цветочки можно 12 12 12 супер 40

Блог Nastila

NastilaДата: Среда, 09.02.2011, 10:14 | Сообщение # 59
Анастасия г.Денвер, США
я тут тоже наделала 3 странички, завтра покажу а то освещение не охти 45

Блог Nastila

NastilaДата: Среда, 09.02.2011, 10:17 | Сообщение # 60
Анастасия г.Денвер, США
Quote (Кисёнок)
получилось "таблетки для жизни"

не, жизненные таблетки 45 45 45 это еще круче 45 45

Блог Nastila

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024