Хвастушки по скрапу. Часть 2.
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:44 | Сообщение # 31 |
леди стиля
Статус: Offline | Спасибки!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Блоха | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:57 | Сообщение # 32 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Nastila, мама дорогая! какая нежность! так привыкла на фото страничек дочурку глядеть, что без нее не так весело смотряться твои работы. или эти странички сделала для сестры? как сегда - мне ну ооочень все понравилось! даже синяя ленточка, в он голубой бумаги и синих бабочек JULIANNA, здоровская идея сделать блокнотик для... а сынок то, поди стихи накропал? гляди, как ровно, в рифму все
Мой Блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:14 | Сообщение # 33 |
леди стиля
Статус: Offline | Блоха, спасибо! Ну да,видимо, стихи
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Antoshka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:41 | Сообщение # 34 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | JULIANNA,
Мой блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:30 | Сообщение # 35 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | JULIANNA, какие блокноты получились здоровские, я тут тоже один сделала, но он мне как то не очень нравится
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Nastila | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:31 | Сообщение # 36 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Блоха) или эти странички сделала для сестры? да я делаю а там посмотрю кому какие, а фотки нужно сделать дочины.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:02 | Сообщение # 37 |
леди стиля
Статус: Offline | Antoshka, Nastila, спасибо!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:42 | Сообщение # 38 |
Волшебница
Статус: Offline | Ой сколько красоты то! Я просто в шоке! На черную стр для маси, я , наверное, тоже побоялась бы замахнуться, но получилось классно! И согласна про подложку! Странички Настины такие нежные, просто нет слов. Очень понравились цветы фиолетовые и ромашки. Блокноты - просто супер!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
JULIANNA | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:58 | Сообщение # 40 |
леди стиля
Статус: Offline | Лорик, irgri, спасибо....
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:02 | Сообщение # 41 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Nastila, потрясающе красивые странички, И ты знаешь у тебя появился свой неповторимый стиль, ЭТО ЗДОРОВО! JULIANNA, клаааааас! Прям слов нет, отличнейшую ты весчь приобрела, а главное как ей замечательно пользуешьсчя!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:09 | Сообщение # 42 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | А я к вам девочки с хвастушкой... сильно не кидайте в меня тапками, это моя первая полноценная винтажная скрап-работа Шкатулка для украшений, сделала в подарок на День рождения моей подруги... Завтра буду дарить подвесочка "водолей" (ее знак зодиака) сверточек раскручивается и там мои поздравления от души.... кружево, это кстати, реально очень старое, ему уже лет 50 наверное, на фотке так не видно, но оно прям такого желтоватого оттенка, видно что старое... а на обложке я сама его чаем вымачивала ))), но тож вроде из кипельно белого в желтенькое превратилось.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:22 | Сообщение # 43 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Кисёнок, супер. Мне очень нравится!!! Столько всяких деталек разных, так здорово подобрано. Молодец!!!
Мой блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:00 | Сообщение # 44 |
леди стиля
Статус: Offline | Кисёнок, спасибо... Классная вышла шкатулка! Столько деталей!Кружева красивые...Внутри ярко-синий здорово смотрится..я еще не видела такого сочетания- яркого с шебби...я бы поспокойнее цвет взяла для внешней стороны.. или потерла бы его сильнее..а может мне это только кажется... У меня тоже такой наборчик под старину есть бумажек разных... и вот этот овальчик, что на коробке"liver pills..." - таблетки от печени...я еще никуда не пристроила еще, чего-то смущают они меня Вообще - подарок хороший, подруге понравится, уверена :12:
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
|