|
Хвастушки по скрапу. Часть 2.
| | Верашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:54 | Сообщение # 2521 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ой, Оксаночка, спасибо, а я ще думала лепить ее туда или нет, просто она у меня лишней была )))
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Окса | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:58 | Сообщение # 2523 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Nastila, хорошенький, стильный альбом!
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:01 | Сообщение # 2524 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Блоха, Оля, ну здОрово! Особенно страничка с Щелкунчиком - вах!..)
Мой блог
| |
|
| ElenaL | Дата: Вторник, 24.04.2012, 07:34 | Сообщение # 2525 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Оль, мне так страницы твои нравятся. Как ты можешь при обилии всяких украшалок так прекрасно их сочетать?)))) мне до тебя расти и расти)))
| |
|
| NataliVin | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:28 | Сообщение # 2526 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Quote (ElenaL) мне до тебя расти и расти))) нам всем по моему до Олиных страничек расти и расти Оль, красота! Quote (Блоха) 8см великовато! еще можно страничек 5-7 сделать под них а ты оставь пока, а потом соскучишься и доделаешь
Мой блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:00 | Сообщение # 2527 |
Статус: Offline | Ольчик, очень красиво! А меня всегда удивляет, как ты умудряешься на таких небольших по размеру страничках использовать крупные фото, многослойность, кучу просто кучу деталей и всё при этом гармонично сочетать, не оттягивая взгляда от фото. Я так наверное точно не смогу....
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Юль4ик | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:34 | Сообщение # 2528 |
Статус: Offline | Вот вроде недавно заходила, а тут уже десять страниц со скрап шедеврами выложено ElenaL,Классный Винксовский альбом!!Очень аккуратно!!! Кисёнок,Замечательные ,яркие странички!!!Все в одной гамме!Замечательный получится альбом! DAXI, Очень хорошие сдержанные странички! toma68, Интересная идея и замечательнее воплощение!!! Блоха,твои странички просто шедевриальные!! fairy-tale,Очень симпатичная рамочка!!! Правда похоже монитор сильно цвет искажает и кажется как будто она темная. мама4,чудесные,яркие блокнотики!!! Antoshka,шикарная коробочка!!Сколько труда!!!! Nastila,Классный альбом!! А как он скреплен? Сшит?
| |
|
| Юль4ик | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:42 | Сообщение # 2529 |
Статус: Offline | Опробовала биндер. На свет появился такой маленький, простенький,незатейливый блокнот. За основу взяты листики для заметок,по углам каждого листика прошлась штампиком. Обложку сделала из картона оклеенного бумагой K&Co"Nature".Украшать сильно не стала т.к планирую активно использовать. Карандаш зафиксировала капроновой ниткой на пружине в конце блокнота.Размер 10×10см
| |
|
| Блоха | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:14 | Сообщение # 2530 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Юль4ик) Опробовала биндер. классно! Юля, какие были трудности? или все понятно? я раскрыла пока коробку, поглядела, да и убрала на полочку))) времени нет опробовать! дел полно!! надо по новой планы писать, скоро майские праздники, ура ,фазенда, прощай скрап))))
Quote (Кисёнок) А меня всегда удивляет, как ты умудряешься на таких небольших по размеру страничках использовать крупные фото, многослойность, кучу просто кучу деталей и всё при этом гармонично сочетать, не оттягивая взгляда от фото. сама не знаю..прилаживаю фото, а потом вокруг него начинаю круги нарезать.. и так погляжу, уйду, прилажу украшалки, отойду.. еще приду..потом фотаю, иначе забуду как и что приладила, потом все убираю и начинаю клеить. пока клею, еще новая какая бумажка или украшалка отыщется..я по новой лепить...вот как то так у меня рождаются странички))))
Мой Блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:01 | Сообщение # 2532 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) сама не знаю..прилаживаю фото, а потом вокруг него начинаю круги нарезать.. и так погляжу, уйду, прилажу украшалки, отойду.. еще приду..потом фотаю, иначе забуду как и что приладила, потом все убираю и начинаю клеить. пока клею, еще новая какая бумажка или украшалка отыщется..я по новой лепить...вот как то так у меня рождаются странички)))) ну у меня примерно также только без фотографирования, но прикладывание и перекладывание всего что у меня есть происходит постоянно...
Юлечка, блокнотик получился то что надо и красивый, и практичный!
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Блоха | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:11 | Сообщение # 2533 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Antoshka) неужели у тебя зима заканчивается сама не верю в выходные будет время, сфотаю во всей красе...
Мой Блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:45 | Сообщение # 2534 |
леди стиля
Статус: Offline | Оля, классная страничка! Юля, блокнотик симпатичный очень!
МОЙ БЛОГ
| |
|
| |
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|