|
Хвастушки по скрапу. Часть 2.
| | Верашка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
| Nastila | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:52 | Сообщение # 2506 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | девочки приветик, покажу немного своего альбома, делала бысро за 3 дня состояние отвратительное, тяжело было, что то нравится, кое что нет. тут еще машинка стала выеживаться, не шьет хоть тресни. остальные фотки можно глянуть в блоге, очень много грузить некогда. Альбом 8 на 8 местных инчей))), вместительность 30 фоток. Еще хотела сказать спасибо девочкам кто пересылал мне всякие украшалки я старалась многое использовать :193:
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| | Блоха | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:02 | Сообщение # 2508 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | страничка про моих крестниц
Мой Блог
| |
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:03 | Сообщение # 2509 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Nastila, а что тебе не нра в альбоме? по мне, очень красиво! все очень спокойно, деталек в меру, для фото места много, есть простор. ты будешь как крепить странички?
Мой Блог
| |
|
| Nastila | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:21 | Сообщение # 2510 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Оля странички прошила и обложку одела я забыла сфотать обложку.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| | | | Кисёнок | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:56 | Сообщение # 2514 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | DAXI, с каждым разом странички получаются лучше и лучше, патриотечнее что ли, более такие военные, так держать! fairy-tale, рамочка очень миленькая! мама4, твои такие блокнотики яркие и веселые, особенно второй понравился! Antoshka, классная шкатулка, не зря ты с ней столько провозилась, внутри так всё здорово. Я бы вот только наверное не удержалась бы и сверху чё-нить приляпала бы )))) Блоха, 2 последние странички очень нежные и гармоничные, умничка, прям кайфовые! Единственная пижамная страничка всё-таки какая-то больше девчачья, но для темы сна она подходит и для мальчика думаю.... Nastila, альбом кайфовый, ты не придирайся, всё очень красиво! Мне понравился очень-очень!
Antoshka, NataliVin, спасибо, девочки! Рада, что вам понравилось. Натусь, брызги сама первый раз делала, вот буквально на днях хвасталась что прикупила две спрей-краски (вот ТУТ хвасталась на третей фотке сверху зелененькая бутылочка посередине), да кстати брызги зеленые, просто на фотке как-то темновато смотрятся....
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:25 | Сообщение # 2515 |
леди стиля
Статус: Offline | Nastila, милый альбом! Столько работы! Блоха, замечательная страничка! Шедевральная! только если фотки обрезать без мышек... но и так довольно мило Кисёнок, ты стала большой мастерицей в страничках за последнее время! Страничка- супер! Фон обалденно-гармоничный со всеми деталями-и по гамме и по стилю! Красивая, яркая, сочная!
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Fiska | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:29 | Сообщение # 2516 |
Статус: Offline | Кисёнок, суперская страничка! фон очень очень понравился!
Галлерея работ Блог
| |
|
| | Окса | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:25 | Сообщение # 2518 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Кисёнок, какая яркая страничка! Тебе этот стиль очень удается! Понравилось, как ты фотку с тортиком кругленькой сделала..
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:26 | Сообщение # 2519 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Блоха, прикольная страничка, цвет такой, умиротворяющий) Единственное, букет не слишком уж закрывает одну из сестренок?
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:28 | Сообщение # 2520 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | мама4, яркий блокнотик!
Мой блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|