|
Всё для АТС
| | Nastila | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:46 | Сообщение # 436 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | КсенияК, Какая красивая серия получилась
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Блоха | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:07 | Сообщение # 437 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ой, девочки, у меня две новости:
не очень радостный пост: сегодня получила конверт с АТС от КсенияК что было в конверте я не знаю, зачем надо было оторвать заднюю часть у АТС, тоже не ведаю.
девочки, еще раз давайте сами себе не создавать проблем и не портить нервы. давайте отправлять ВСЕ наши письма, бандероли ил что мы там отправляем, только ЗАКАЗНЫМ оформлением, с оценкой в 10 рублей хотя бы!!!!!!! и оно вот надо переживать? кто лазил в конверте, и чего там вытащили, и какими руками? Ксения, очень обидно, что с твоим письмом произошла вот такая коллизия. АТСка очень красивая, такой милый олимпийский Мишка! заднюю часть я приклеила конечно на место, не переживай.
а это позитивный: от Ларисы получила АТСку, и прикольные бумажки, АТСка очень милая, новогодняя! спасибки дорогая!
Мой Блог
| |
|
| Окса | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:20 | Сообщение # 438 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Блоха, Оля, во-первых, поздравляю с получением скрап-вкусностей и приятностей! А во-вторых, конверт с АТС от Ксюши ко мне тоже пришел вскрытый. Но ничего отклеено/оторвано не было, и я так поняла, что все было на месте. И вот непонятно, где такие почтальоны работают? Могу сказать по этому поводу догадку - навряд ли взрослый будет таким делом заниматься (хотя бывает все)). скорее всего, это чей-то деть (почтальонный) или щас на почте молодежь работает - вполне возможно, что и они...
Мой блог
| |
|
| Окса | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:22 | Сообщение # 439 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Я вот только в субботу отправила свои монстрячные АТС, в понедельник они еще были на почте(( Когда приедут к выбравшим - не знаю. но ждите))
Мой блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:38 | Сообщение # 440 |
леди стиля
Статус: Offline | Всех с АТСками! Оля, очень жалко, что так получилось...Я пока две оставшиеся не отправила -Ире и Насте... На почте сказали, что только документы можно отослать в Америку... а я никак не соображу - бумажки-АТСки можно? И цветы-штучки всякие.... а вдруг изымут....и каким письмом...я Оле бандеролью отправляла вроде...
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Antoshka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:03 | Сообщение # 441 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Оля, это просто варвары. JULIANNA, Юля, я Насте все посылаю заказной бандеролькой, АТС посылала заказным письмом. Все доходит, правда долго.
Мой блог
| |
|
| | Верашка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:38 | Сообщение # 443 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | млин..девчонки, если от Ксюши два письма пришло вскрытых, то это явно где то на её почте сидит зараза. Они же дальше быстро тусуются по разным местам...вместе они только на её почте могли быть. Я бы на месте Ксюши пошла бы чуток поскандалила на почте. И сменила почту для отправки писем наверное.
]Мой творческий блог
| |
|
| Блоха | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:19 | Сообщение # 444 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (JULIANNA) На почте сказали, что только документы можно отослать в Америку... а я никак не соображу - бумажки-АТСки можно? что значит только документы? это твои некомпетентные работники, не связывайся! я все международные отправления делаю с главпочты и сама за всеми ними слежу: как взвесили, правильно ли мою декларацию прикрепили, верно ли поставили штампы черной пастой в кол-ве трех штук, отметку что подарок сделать не забыли? и еще, а сама, заранее, дома все готовлю. в пакетики складирую например атс и еще прочие бумажки, пишу: набор для скрапа №1 (причем, латинскими буквами: nabor dlja scrapa №1), потом например, собираю всякие бусинки, подвесочки, тычинки, ленточки и прочее...пишу набор для скрапа № 2. все опять же на латыни! кто скажет что это не набор?
Мой Блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:27 | Сообщение # 445 |
леди стиля
Статус: Offline | Люда, спасибо за совет! А мне письмо от Ксении пришло! Вроде все на месте, но конверт наполовину отклееный был...завтра сфоткаю и выложу))) Оля, я на своей местной почте спрашивала, там сказали - в Америку только документы отсюда можно отправить...а на главную мне еще выбираться как-то надо, мы ж болеем еще....Так подробно все описала, спасибки!
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Fiska | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:46 | Сообщение # 446 |
Статус: Offline | мда... работники нашей почты "радуют". Как вариант можно скотчем сверху заклеить вдоль, тогда порвать сложнее будет. Что касается заказных писем, то не всем удобно их получать... У нас например их выдают с 7 до 13, когда мы на работе. Реально получить только в субботу (спасибо хоть в сб работают). Еще такая система, что жесть...Приходишь и несколько раз кричишь свой адрес, народу много, как на базаре всё.
Галлерея работ Блог
| |
|
| Antoshka | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:09 | Сообщение # 447 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Аня, я один раз заклеила скотчем, так мне сказали, что нельзя, пришлось купить другие конверты. Quote (Fiska) .Приходишь и несколько раз кричишь свой адрес, народу много, как на базаре всё. Вот еще один плюс нашла в счет маленького кубанского города, письма приносят на дом, или как мне звонят с почты и говорят, что можно забрать. Я уже там как своя к подружкам хожу, Рома смеется, говорит, надо идти на почту тебе работать, коллектив уже знаешь, тонкости тоже Надо к НГ девочкам конфет хоть отнести, много они для меня хорошего делают. Так что от людей все зависит, у кого сколько работы и кто насколько ее добросовестно выполняет. Что-то понесло меня спросони.........
Мой блог
| |
|
| JULIANNA | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:36 | Сообщение # 448 |
леди стиля
Статус: Offline | Вот- неожиданный сюрприз от Ксюши, неожиданный, потому что я не ждала так скоро...Докладываю: конверт был отклеен наполовину, там было два пакетика, в одном - АТС, во втором(с симпатичным хомячком) - запасики): А вот - АТС крупным планом: Очень красивая...там отклеились детальки, но я подклеила) Ксюша, спасибо тебе огромное за такую красоту!!! Оказывается, мы недалеко живем(я - на Рязанке )))) Так что - можно теперь не почтой отправлять, а встретиться P..S. Я тут новогоднюю серию АТС думаю делать... так что ты - в первых рядах выбирать
МОЙ БЛОГ
| |
|
| Simon | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:45 | Сообщение # 449 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | Прикольно у вас девочки на почте,прям анекдот,в особенности у Fiska Quote (Fiska) как на базаре всё.
| |
|
| Simon | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:48 | Сообщение # 450 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | JULIANNA ,классная АТСка
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |