|
|
|
Наши скрап-запасы
| | | | | | | Кисёнок | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:37 | Сообщение # 1280 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Обалдеть!!!!!! Оль, ты если когда решишь открыть свой бизнес, то открывай магазин скраптоваров - складской запас у тебя уже есть . Всё такое классное! Я даже в самых ярких своих фантазиях не могу представить сколько всего уже у тебя есть, ты хоть сфоткай что ли свою творческую лабораторию, а то с последнего раза когда ты показывала чую раза в два всё увеличилась ))).
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:47 | Сообщение # 1281 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Antoshka, поздравляю с пополнением! Quote (Кисёнок) ты если когда решишь открыть свой бизнес, то открывай магазин скраптоваров - складской запас у тебя уже есть аха, инет- магазин уж точно могу содержать! Quote (Кисёнок) Я даже в самых ярких своих фантазиях не могу представить сколько всего уже у тебя есть, это я еще не все показываю Quote (Кисёнок) ты хоть сфоткай что ли свою творческую лабораторию, а то с последнего раза когда ты показывала чую раза в два всё увеличилась ))). нет у меня теперь творческого уголка... все лучшее - детям.. а сама..кое-как...все растолкала по углам, по коробкам, на шкафы, под кровать свою, в кухню вышивку вынесла...жестЬ! если сажусь что-то делать..хана...пол квартиры на уши ставлю....
Мой Блог
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:54 | Сообщение # 1282 |
Статус: Offline | Дааа, тебе конечно надо что-то выделить, это не вариант, так скоро и не захочешь что-о делать, пока всё достанешь, да уберешь, жесть просто!
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Окса | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:23 | Сообщение # 1283 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Блоха, какое разнообразие и сколько красоты! Очень понравились карточки для журналинга (все!) на втором фото! А угол свой еще как нужен! И желательно, чтобы там всегда был порядок)) Antoshka, с покупками! У моих девиц, которые тоже, смотря на маму стали скрапить, в фаворе именно полубусины - красивые, разноцветные и блестящие!))
Мой блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:27 | Сообщение # 1284 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) тебе конечно надо что-то выделить, пацанам заказала двухярусную кровать, комод, полку для книг, надеюсь, мне местечко опять выделится, тем более, уроки будем делать на кухне, там стол большой, а тот уголок школьника, что в детской стоит, на двоих деток не приспособишь. вообще, конечно, организация рабочего места очень важный элемент. у меня в больших обувных коробках лежат: стикеры, наклейки, картинки, стразы, чибборд и пр. все отдельно, все цветочки- в большой коробке, ленточки - в отдельной коробище, альбомы/заготовки на шкафу, а под рукой- от каждого альбома отделила по одному листу и использую как шаблон при необходимости, дыроколы пока на полке, ну и на столе, как и стояли маленькие комодики пластиковые, в них тоже, чего только нет....
Quote (Кисёнок) ты хоть сфоткай что ли свою творческую лабораторию, а то с последнего раза когда ты показывала чую раза в два всё увеличилась ))). уберусь и покажу
Мой Блог
| |
|
| | NataliVin | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:28 | Сообщение # 1285 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | Блоха, Олюшка сколько красоты у тебя опять....Натлька права можно магаз открывать сколько запасиков и такое всё красивущее а ты по разным магазинам покупаешь или всё в одном отовариваешься??? Antoshka, рада рада...пополнение запасов это всегда хорошо!!!!
Мой блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:47 | Сообщение # 1286 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Izzabel) а ты по разным магазинам покупаешь или всё в одном отовариваешься??? конечно в разных. этот заказ оформила у тут
Мой Блог
| |
|
| | JULIANNA | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:44 | Сообщение # 1287 |
леди стиля
Статус: Offline | Девочки ,всех с покупками! А у меня радость - мне из Америки привезли машинку для вырубки и тиснения - Vagabond от Тима Хольца - она только недавно появилась и служит автоматизированной версией Сuttlebug и других подобных ему. На Сuttlbug ручку крутить надо, а на вагабонде - на кнопку жать. Все подробности у меня в блоге, тут у меня с радикала не грузятся фотки
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| | Кисёнок | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:26 | Сообщение # 1288 |
Статус: Offline | Юль, офигеть какая классная штука, такая стильная, прям хоть на полочку для интерьеру ставь))), очень рада за тебя!
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | Блоха | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:36 | Сообщение # 1289 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | JULIANNA, вах! прюздравляю! скорее учи чего там надо нажимать! и нам покажи уже в деле
Мой Блог
| |
|
| | JULIANNA | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:38 | Сообщение # 1290 |
леди стиля
Статус: Offline | Кисёнок, Блоха пасиб! Я сама в прострации
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..