Наши скрап-запасы
|
|
|
Nastila | Дата: Пятница, 11.03.2011, 04:02 | Сообщение # 1097 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Блоха, оооооооооооооооооооооооооооооооо а цветов сколько, мне столько не купить
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Nastila | Дата: Пятница, 11.03.2011, 04:03 | Сообщение # 1098 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | JULIANNA, бумажка симпотная и дырик
Блог Nastila
| |
|
|
alisych | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:32 | Сообщение # 1099 |
Статус: Offline | Блоха, JULIANNA, я чуть слюной не захлебнулась! Поздравляю с приобретениями! Девочки, а я начала экспериментировать. Голь на выдумку хитра . Решила попробовать делать цветочки для скрапа сначала из того что мне ближе - из бисера. Вот вчера сплела первый на леске. Материалы: японский и чешский бисер, леска, бусина-конус сваровски.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:02 | Сообщение # 1101 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (irgri) я умерлааааааааааааа Quote (Лорик) Пойду, повешусь... я так и знала....больше показывать не буду еще ведь парочка посылок на подходе
Мой Блог
| |
|
|
|
alisych | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:06 | Сообщение # 1103 |
Статус: Offline | Прихожу сегодня в магазин, думаю, дай зайду пряжу погялжу. Захожууу..... а там прямо под носом коробка с остатками тесьмы... Ну взяла я три кусочка. Потом по дороге зашла в канцтовары, прошу продавщицу показать мне цветной картон (хотела плотность поглядеть). А она мне вот это чудо дает с рисунками. Я как в руки взяла, поняла что уже не выпущу. Тем более что этот набор картона стоит 1 доллар (а в скрап магазинах цены бешенные). Заодно спросила нет ли фигурных ножниц. Оказалось что как раз одни есть. Ну и скотч двухсторонний тоже купила.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
|
Nastila | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:02 | Сообщение # 1105 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | alisych, цветочек симпотичный, вот и началась твоя скрапомания
Блог Nastila
| |
|
|
Nastila | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:03 | Сообщение # 1106 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Блоха) я так и знала....больше показывать не буду показывай, показывай интересно же
Блог Nastila
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:23 | Сообщение # 1107 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | alisych, прикольно.. с первыми покупочками тебя..
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:13 | Сообщение # 1108 |
леди стиля
Статус: Offline | Блоха, с покупочками! Столько всего! Жалко поближе не могу рассмотреть... сфоткай покрупнее что ли Буду смаковать Жду новые фоточки новых посылочек alisych, с покупочками! Ты плавненько так в наши ряды вливаешься(мастеров-скрап-хомяков) Цветок красивый такой) Юль4ик, спасибо! Угодила так угодила,такое богатство теперь у меня)))
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
|
Nastila | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:08 | Сообщение # 1110 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (toma68) Ольге, так уже комнату пора выделять так она у нее и есть места там многооооооо
Блог Nastila
| |
|
|