Наши скрап-запасы
|
|
Nastila | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:12 | Сообщение # 931 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Antoshka, бумажка красивая, цветочков сколько набрала
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:30 | Сообщение # 933 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Antoshka, с долгожданным хомячьим поплнением! еще будет посылка?
Мой Блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:32 | Сообщение # 934 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Оля, чиборд какой классный. А цветов как много красивых. Где отоваривалась? Оля, посылка только выехала ко мне, вот жду сижу. Выздоравливай!!!
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:23 | Сообщение # 935 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Antoshka) Где отоваривалась? LSCRAP.ucoz.ru www.ilovescrap.ru работают по предоплате, товар пакуют хорошо, присылают быстро.
Мой Блог
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:16 | Сообщение # 937 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | С покупочками. Оль, а вилка-нож-ложка большие такие? я где то натыкалась когда с тоской скрап хомяка бродила по магазинам- думала крохотные. Чернилки Версафайн класснючие- не размываются отпечатки. вырубка просто сказка!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:29 | Сообщение # 938 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) а вилка-нож-ложка большие такие? ага, сама не ожидала, думала маленькие в детском мире за эту цену такого добра можно купить весь набор наверно хотела приладить в блокнот кулинарный. Quote (Верашка) Чернилки Версафайн класснючие- не размываются отпечатки. я для пробы выписала, таких у меня нет, и вот ими кошку свою как раз тонировала, понравилось очень. Quote (Верашка) вырубка просто сказка! сама балдею сижу...теперь кракелюр надо яркий выписывать, бабочек красивых делать
Мой Блог
| |
|
|
|
Россинка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:04 | Сообщение # 940 |
Статус: Offline | Всем доброго времени суток. Я у вас первый раз и форум понравился. Скрапом занимаюсь только третий месяц. Пока в основном закупаюсь, раньше покупала только в интернет-магазинах.Сегодня первй раз покупала материалы для скрапа в реальном магазине. В Южном Бутово есть магазин канцтоваров и там реально можно найти много чего для скрапа. Оставила там 1800 рублей. Купила папки-конферты формата А3 для скрап-бумаги, тисненный карто, 2 набора для изготовления подарочный пакетов (сами пакеты нескольких размеров, лента, шнур, какая-то еще веревочка, маленькие кусочки красивой бумагт 3х3 см, украшения и золотая скрепка-сердечко), бумагу для оригами (с узорами, как скраповая), инструмент для тиснения Fiskars (всего 117 рублей), резак для бумаги ErichKrause (вообще не думала о покупке такого инструмента, но за 280 рублей глупо было бы не купить). У них в продаже очень много бумаги Folia разной фактуры, гофрокартона, ленточек и наборов для украшения. Есть немного дыроколов, ножницы фигурные - ждут завоз. Я не знаю можно ли по правилам форума написать название и адрес магазина? А самое интересное, заехала за продуктами в Викторию и купила 3 набора для изготовления открыток по 49 рублей каждый. В наборе бумага, фетр, разные украшалки.
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:23 | Сообщение # 941 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Россинка, пиши адрес и фотки в студию.. хочется посмотреть..
| |
|
|
Лорик | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:26 | Сообщение # 942 |
Волшебница
Статус: Offline | Олька, классные покупки! Пора тебя раскулачивать!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:18 | Сообщение # 943 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Лорик) Пора тебя раскулачивать! ну дак давайте организуем игру по обмену подарками скраповыми вот там и поделюсь
Мой Блог
| |
|
|
|
Юль4ик | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:16 | Сообщение # 945 |
Статус: Offline | Quote (Блоха) ну дак давайте организуем игру по обмену подарками скраповыми . Я за
| |
|
|