|
Наши скрап-запасы
|
|
| Верашка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:17 | Сообщение # 871 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | ващеее...тебе скоро компостеры некуда будет складировать Лента от Марты стюарт- классная вещь..я брала на время подырить- и ручки к пакетикам и на открытки использовать можно... Снежинка большая интересная! Меленький листочик прикольный... Цветок с тиснением- два голубых компостера- это мои любимые...у тебя большой размер вроде? ему надо в комплект второй поменьше размер- они в паре отлично смотрятся...И еще совет из опыта Вырубишь цветок, потмо чуть чуть смочи и только потом тесни..тиснение будет лучше..и оставь сушить.. Круг от марты стюарт- ваще убила меня..давлюсь слюной от зависти И клеевые капли зотс люблю..у меня почти кончились эх..удобные..
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:38 | Сообщение # 872 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Верашка) тебе скоро компостеры некуда будет складировать есть такое дела вот сидю, думаю, куда их всех приспособить? Quote (Верашка) Лента от Марты стюарт- классная вещь..я брала на время подырить- и ручки к пакетикам и на открытки использовать можно... что-то у меня не очень отчетливо пропечатались все те мелкие дырдочки...можа разработать надо Quote (Верашка) Снежинка большая интересная! ага, из одного дырика получаются две снежинки Quote (Верашка) Меленький листочик прикольный... я его надырила, а пока складывала для фото, еле нашла, он к моим штанам причепился....а я на Мурзика поперла..думала он съел Quote (Верашка) Цветок с тиснением- два голубых компостера- это мои любимые...у тебя большой размер вроде? 4см Quote (Верашка) И еще совет из опыта Вырубишь цветок, потмо чуть чуть смочи и только потом тесни..тиснение будет лучше..и оставь сушить.. ага, читала об этом уже Quote (Верашка) Круг от марты стюарт- ваще убила меня..давлюсь слюной от зависти дак вот, думала, думала, а потом решилась на покупку..потому как вечно ножницами криво все вырезаю... Quote (Верашка) И клеевые капли зотс а я в первый раз вообще такие увидала в МК импортных, думала, что ж они такого себе нанизывают..на открыточки? а оказалось вот что, уж дюже только большие 0,7-1см кажись размерчик.
Мой Блог
| |
|
|
| Nastila | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:28 | Сообщение # 873 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | ооооооооооооооооо, пошла слюна, вернее течет. да Оль ты куда складываешь дырики то?
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
| Верашка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:51 | Сообщение # 874 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Оль, зотс бывают разные...у меня три разных...я их купила не зная что это - среди первых покупок- у меня средние, маленькие и 3Д...удобные оказались...А теперь не попадаются там где покупки делаю...вернее я их теперь и не делаю, эх
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Nastila | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:15 | Сообщение # 875 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | цветочки класс, те что дырявить, снежинки отпад а что за голубая штука, дырик? на первой картинке в правом нижнем углу?
Блог Nastila
| |
|
|
| Antoshka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:59 | Сообщение # 876 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Оля, а что это такое в маленькой коробочке между дыроколами снежинок? Супер подарочки
Мой блог
| |
|
|
| Блоха | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:43 | Сообщение # 877 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Nastila) а что за голубая штука, дырик? на первой картинке в правом нижнем углу? Настя, Людмила - это кассетный дырокол тут
Мой Блог
| |
|
|
| Лорик | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:12 | Сообщение # 878 |
Волшебница
Статус: Offline | Так, пойду удавлюсь....
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Nastila | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:51 | Сообщение # 879 | |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Блоха) это кассетный дырокол а что им делать или вернее что он делает?
Блог Nastila
| |
|
|
| Блоха | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:14 | Сообщение # 880 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (Nastila) а что им делать или вернее что он делает? мааааааааааааааааленькие дырики у меня котенок и воздушный шарик. вырубка получается примерно 0,7-1см. вон, погляди, на второй фотке, на ручке дырокола лежит шарик воздушный беленький
Мой Блог
| |
|
|
| NTscrap | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:12 | Сообщение # 881 |
Статус: Offline | Блоха, поздравляю! моя бумага 120 листов и дыроколы: 
Блог
| |
|
|
| Верашка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:28 | Сообщение # 882 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | скока скока ...вай....а попа не слипнется Класс!
]Мой творческий блог
| |
|
|
| Лорик | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:20 | Сообщение # 883 |
Волшебница
Статус: Offline | NTscrap, умру... особенно от дырика... Мечтаю о таком....
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
|
| Юль4ик | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:21 | Сообщение # 884 |
Статус: Offline | Блоха, Сколько дырокольчиков …и украшалок ,С полезными приобретениями тебя Quote (NTscrap) моя бумага 120 листов NTscrap, С ума сойти …

| |
|
|
| JULIANNA | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:29 | Сообщение # 885 |
леди стиля
Статус: Offline | С покупками, девочки! Сколько красоты-то всякой!!! Я вот тоже покажу мое приобретение, хвататься не буду,не люблю, а вот радостью своей со всеми поделюсь Очень быстро, за 2 недели ко мне пришло по почте такое чудо - Биндер-Заттер, такая штука, с помощью которой блокноты делать можно на спиральках) Он пробивает дырки в бумаге,даже очень плотной и сгибает пружины. Можно и альбомы тоже делать, не на кольцах ,а на пружинах) Я рада очень, только пока не пробовала, изучаю пока, видео смотрю)))
МОЙ БЛОГ 
| |
|
|