Декор бутылок
|
|
Kukusinka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | В этой теме будем выкладывать примеры красиво расписаных, разрисованных, украшенных другими различными способами бутылок. Бутылки необычных форм и оригинального дизайна. Наши работы, идеи из инета и мастер классы.... Выкладывайте у кого что есть интересного на эту тему
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:15 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline | Роспись бутылки Мы приводим мастер-класс мастера студии "Деко" Ольги Родиной по росписи бутылочки, опубликованный в журнале Деко. Рисунок на бутылочку можно нанести с помощью трафарета, который мы приводим в конце статьи. Для этого нам понадобятся краски по стеклу 1. Обезжирьте поверхность бутылки. 2. Мягкой круглой кистью №3 зеленой краской нарисуйте травинки. 3. Темно-зеленой краской пропишите перышки травы, расположенные "в тени". 4. Желтой краской обозначьте освещенные солнцем участки. 5. Светло-зеленым цветом нарисуйте стебли цветов. 6.Белой краской сделайте цветы и бутоны. 7. Контуром для стекла наносим золотые точки и штрихи. 8. Придадим поверхности эффект состаренности с помощью патины. Наша бутылочка готова! Мастер-класс был опубликован в журнале "Деко". Трафарет, который использовали в данном мастер-классе источник
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:40 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | Декоративная бутылка в экологическом стиле Шаг 1. Эта бутылка из-под словацкого травного ликера Demanovka, была сдана в наш приемный пункт еще зимой 2005 года. Займемся ее декорированием в экологическом стиле - только натуральные материалы, никаких запахов при производстве и полное отсутствием неразлагаемых отходов. Бутылку моем и красим в черный цвет акриловой краской с помощью кисточки. Шаг 2. Для изготовления рамки вам понадобится две деревянных шпажки и небольшой кусок декоративной льняной ткани. Подбираем размер будущей рамки и склеиваем шпажки с помощью пистолета в местах соединения. В льняной ткани вытягием по 2-3 нити в местах сгибов. Шаг 3. Берем крашеные в оранжевый цвет водоросли и обматываем крест накрест соединения рамки. Обтягиваем полученную рамку льном, сшиваем между собой концы ткани с изнаночной стороны. Шаг 4. Крепим искусственные розы (изготовленные из бумаги!) на рамку. Это просто! С помощью все тех же крашеных водорослей теперь уже зеленого цвета привязываем каждый цветок к ткани. Прикрепили три розочки? А сверху бантик!!! Шаг 5. Пистолет с горячим клеем + Оранжевые водоросли Обматываем горлышко бутылки, чтобы замаскировать резьбу от крышки. Шаг 6. Вот она наша красавица - декоративная бутылка в экологическом стиле. Кстати, для создания подобной декоративной бутылки вам также подойдут плоские бутылки из-под коньяка. Успехов в творчестве!!! источник
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Коин | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:56 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | Дублирую здесь :) Декор бутылок
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:42 | Сообщение # 6 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а на первой бутылке как снег- это ты как делала?
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:25 | Сообщение # 7 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | и еще.. раскажи, пожалуйста.. ты вод из под шампусика что делала.. ты там этикетку внизу снимала? так ровненько смотрится просто..
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:38 | Сообщение # 8 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | не знаю, конечно как Наташа делала, но видела уроки этикетку с бутылки снимали.
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:42 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline | понятно.. я просто сомневалась.. еще не отклеится..
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:32 | Сообщение # 10 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ну и я свою тогда продублирую...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:55 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline | Кисёнок, бутылочка отпадная.. думаю ты и сама знаешь..
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:35 | Сообщение # 12 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Спасиб, ага мне самой нра!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
|
elly | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:24 | Сообщение # 14 |
Статус: Offline | Лисса, О! просто замечательно! мечтаю также научиться расписывать стекло контурами!!! Браво!!!
| |
|
|
|