***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Kukusinka  
Сделано своими руками
alisychДата: Четверг, 09.09.2010, 14:03 | Сообщение # 196
Статус: Offline
irgri, спасибо 193
Quote (irgri)
а как это сделать? или ты его приклеила и потом красила?

Сначала красила. Песок сначала моется, потом влажный смешивается с гуашью, потом сушится. Постараюсь как будет время отснять МК :)

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Юль4икДата: Четверг, 09.09.2010, 15:06 | Сообщение # 197
alisych, Шикарные работы…прям мастерица 12 12 12

ОЛЬГАДата: Четверг, 09.09.2010, 15:07 | Сообщение # 198
Ольга г.Троицк Россия
alisych, огого сколько всего! 23 Красотаааа! 252 252 252 12 12 12
поделись секретом . Где находишь время на столько рзнопланового рукоделия?

Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль.
Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит.
Живи, как будто на земле рай!

alisychДата: Четверг, 09.09.2010, 15:27 | Сообщение # 199
Юль4ик, ОЛЬГА, спасибушки! Ну совсем захвалили 134
Quote (ОЛЬГА)
поделись секретом . Где находишь время на столько рзнопланового рукоделия?

Ну я если уже за чтото зацеплюсь то не ем и не сплю пока не доделаю 134 Когда работала то по ночам в основном.
Сейчас я пока безработная, перебиваюсь частными уроками по бисеру и фотошопу, так что времени свободного много. Сын уже взрослый, вкуком занимается невестка, готовкой тоже. Я по большей части сырое кушаю, готовить для себя особо не нужно. Так что времени сейчас хватает. 183

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

irgriДата: Четверг, 09.09.2010, 15:53 | Сообщение # 200
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Quote (alisych)
есок сначала моется, потом влажный смешивается с гуашью, потом сушится.

интересно.. интересно.. я думала он потом слипнется от краски... 245

alisychДата: Четверг, 09.09.2010, 18:45 | Сообщение # 201
Quote (irgri)
интересно.. интересно.. я думала он потом слипнется от краски...

ну немножко совсем слипается, но потом в руках нормательно разлипается :)

marusy83Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:59 | Сообщение # 202
Девочки вот решила сегодня сестре на свадьбу подарок сделать она хотела себе в интернет магазине купить папку для свидетельства о браке стоит это удовольствие 1600 а я сегодня с дочкой на больничном вот сходила в магазин тканей купила всякой всячины и вот что получилось жду критики!

ОстровитянкаДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:11 | Сообщение # 203
Красиво, но по-моему немного простовато, цветочек какой-нибудь или еще что-то, но это на мой взгляд.

irgriДата: Вторник, 28.09.2010, 00:59 | Сообщение # 204
по моему не надо цветка.. все в меру..
оч симпатично получилось.. подержать хочется.. 12 12 12
на что ткань клеила?
что там по бокам желтоватое просвечивает? клей? может подложку белую надо было.. да думаю уже поздно.. может в живую и не видно, конечно..

КисёнокДата: Вторник, 28.09.2010, 09:12 | Сообщение # 205
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Мне нравиться! Но по мне так тоже пустовато, я бы может буквы какие объемные сделала и уже их стразами украсила... Хотя так как сейчас нежненько очень смотрится... А если клей и в живую просвечивает, то можно по карю тесьмой какой-нить пройтись прикрыть его так сказать...

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

ВерашкаДата: Вторник, 28.09.2010, 09:50 | Сообщение # 206
Ангел-хранитель
Я бы стразики в буквах поплотнее посадила...побольше т.е. количественно...а то как то реденько ..и по краю где клей просвечивает тоже кружево но тонкой полоской можно попробывать...
Если найдешь в продаже...можно маленькие розочки белые пораскидать по всей поверхности...Крупного цветка сюда я вно не надо...
И можно еще коробку картонную сделать красивую, куда этот альбом поместить...чтобы не пачкался...

]Мой творческий блог

marusy83Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:48 | Сообщение # 207
Девочки то что там желтое просвечивается это куски папки она была желтая с красными цветами я ее обдирала и до конца не ободрала вот такой косяк но это первый блин комом! а клеила я не на клей а на двухсторонний скотч! Клей я ПВА пробовала он не приклеивался только следы оставлял вот я и на скотч решила очень хорошо ткань держит и приклеивала я только изнутри концы а там где просвечивает там ничего не клеено просто натянуто и немного синтепона между тканью и папкой вставила вот!
а насчет стразиков поплотнее это идея хорошая надо еще доложить! Спасибо всем за критику и идеи 193

КисёнокДата: Вторник, 28.09.2010, 21:14 | Сообщение # 208
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Точно, вероник, ты правильно подметила надо поплотнее! А еще у меня идея возникла, что в магазинах фурнитуры продаются всякие вышивки накладные, в том числе и белые, они есть и угловые и маленькие и большие, так вот если бы ты нашла такие небольшие угловые и по уголкам приклеила, то вообще бы супер смотрелось, нежно и ненавящего, плюс более ажурно.

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

irgriДата: Среда, 29.09.2010, 01:04 | Сообщение # 209
Quote (Верашка)
еще коробку картонную сделать красивую,

+1
Quote (Кисёнок)
всякие вышивки накладные, в том числе и белые

+1

ЛорикДата: Среда, 29.09.2010, 09:51 | Сообщение # 210
Волшебница
Я тоже согласна про стразики и про вышивку накладную. Ее можно как раз посадить в те места, где просвечивает папка. Косяк прикроется. А так ,здорово!

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024