Сделано своими руками
|
|
alisych | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:03 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline | irgri, спасибо Quote (irgri) а как это сделать? или ты его приклеила и потом красила? Сначала красила. Песок сначала моется, потом влажный смешивается с гуашью, потом сушится. Постараюсь как будет время отснять МК :)
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:06 | Сообщение # 197 |
Статус: Offline | alisych, Шикарные работы…прям мастерица
| |
|
|
|
alisych | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:27 | Сообщение # 199 |
Статус: Offline | Юль4ик, ОЛЬГА, спасибушки! Ну совсем захвалили Quote (ОЛЬГА) поделись секретом . Где находишь время на столько рзнопланового рукоделия? Ну я если уже за чтото зацеплюсь то не ем и не сплю пока не доделаю Когда работала то по ночам в основном. Сейчас я пока безработная, перебиваюсь частными уроками по бисеру и фотошопу, так что времени свободного много. Сын уже взрослый, вкуком занимается невестка, готовкой тоже. Я по большей части сырое кушаю, готовить для себя особо не нужно. Так что времени сейчас хватает.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:53 | Сообщение # 200 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Quote (alisych) есок сначала моется, потом влажный смешивается с гуашью, потом сушится. интересно.. интересно.. я думала он потом слипнется от краски...
| |
|
|
alisych | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:45 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline | Quote (irgri) интересно.. интересно.. я думала он потом слипнется от краски... ну немножко совсем слипается, но потом в руках нормательно разлипается :)
| |
|
|
marusy83 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:59 | Сообщение # 202 |
Статус: Offline | Девочки вот решила сегодня сестре на свадьбу подарок сделать она хотела себе в интернет магазине купить папку для свидетельства о браке стоит это удовольствие 1600 а я сегодня с дочкой на больничном вот сходила в магазин тканей купила всякой всячины и вот что получилось жду критики!
| |
|
|
Островитянка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:11 | Сообщение # 203 |
Статус: Offline | Красиво, но по-моему немного простовато, цветочек какой-нибудь или еще что-то, но это на мой взгляд.
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:59 | Сообщение # 204 |
Статус: Offline | по моему не надо цветка.. все в меру.. оч симпатично получилось.. подержать хочется.. на что ткань клеила? что там по бокам желтоватое просвечивает? клей? может подложку белую надо было.. да думаю уже поздно.. может в живую и не видно, конечно..
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:12 | Сообщение # 205 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Мне нравиться! Но по мне так тоже пустовато, я бы может буквы какие объемные сделала и уже их стразами украсила... Хотя так как сейчас нежненько очень смотрится... А если клей и в живую просвечивает, то можно по карю тесьмой какой-нить пройтись прикрыть его так сказать...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:50 | Сообщение # 206 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Я бы стразики в буквах поплотнее посадила...побольше т.е. количественно...а то как то реденько ..и по краю где клей просвечивает тоже кружево но тонкой полоской можно попробывать... Если найдешь в продаже...можно маленькие розочки белые пораскидать по всей поверхности...Крупного цветка сюда я вно не надо... И можно еще коробку картонную сделать красивую, куда этот альбом поместить...чтобы не пачкался...
]Мой творческий блог
| |
|
|
marusy83 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:48 | Сообщение # 207 |
Статус: Offline | Девочки то что там желтое просвечивается это куски папки она была желтая с красными цветами я ее обдирала и до конца не ободрала вот такой косяк но это первый блин комом! а клеила я не на клей а на двухсторонний скотч! Клей я ПВА пробовала он не приклеивался только следы оставлял вот я и на скотч решила очень хорошо ткань держит и приклеивала я только изнутри концы а там где просвечивает там ничего не клеено просто натянуто и немного синтепона между тканью и папкой вставила вот! а насчет стразиков поплотнее это идея хорошая надо еще доложить! Спасибо всем за критику и идеи
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:14 | Сообщение # 208 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Точно, вероник, ты правильно подметила надо поплотнее! А еще у меня идея возникла, что в магазинах фурнитуры продаются всякие вышивки накладные, в том числе и белые, они есть и угловые и маленькие и большие, так вот если бы ты нашла такие небольшие угловые и по уголкам приклеила, то вообще бы супер смотрелось, нежно и ненавящего, плюс более ажурно.
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:04 | Сообщение # 209 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) еще коробку картонную сделать красивую, +1 Quote (Кисёнок) всякие вышивки накладные, в том числе и белые +1
| |
|
|
Лорик | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:51 | Сообщение # 210 |
Волшебница
Статус: Offline | Я тоже согласна про стразики и про вышивку накладную. Ее можно как раз посадить в те места, где просвечивает папка. Косяк прикроется. А так ,здорово!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|