|
Литературная страничка
| | Kukusinka | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:30 | Сообщение # 1 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Если есть желающие поделиться своими литературными способностями - ВАМ СЮДА!!! Здесь выкладываем свои произведения в любом жанре, написанные в "ранней молодости" или совсем недавно... А так же стихи других авторов, которые вам нравятся
| |
|
| Shelly | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:30 | Сообщение # 2 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | СТИШКИ ВПРИКУСКУ Ко-ко-ко, ко-ко-ко, Птицеферма далеко… А в кастрюле глубоко, В супе плавать нелегко… Ко, ко, ко… *** Творожок, творожок Словно беленький снежок Во рту тает – улетает. Съешь его скорей, дружок. *** Саша и Наташа очень обожают кашу. Даша и Аркаша тоже любят кашу. Уважают кашу Маша, Паша, Глаша. А еще Юляша неровно дышит к каше. Но Ариша наша больше всех ест каши!!! *** Мы пюрешку не обидим, Все съедим до крошечки! И на донышке увидим… Лишь пустую ложечку! *** Сидят на ложке макарошки, Сидят, удобно свесив ножки. И невдомек им, длинноногим, Что будет их покой недолгим… *** Летит самолетик, несет он картошку А маленький ротик открылся немножко. И вот уже ложка совсем подлетает, И зубки, конечно, картошку хватают
| |
|
| Shelly | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:31 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline | ПОСВЯЩЕНИЕ МОЕЙ ГОДОВАЛОЙ ДОЧКЕ Я так люблю, когда ты спишь, столь безмятежно на подушке... Я так люблю, когда шалишь, Кидая веером игрушки. Когда проснувшись поутру, Меня ты ищешь сонным взглядом. Когда с работы прихожу, Ко мне спешишь, моя отрада. Люблю заливистый твой смех, Улыбку и шкодливый взгляд, Как словом ДА на все вопросы Ты отвечаешь невпопад... Как делаешь "пока-пока", Махая ручкой на прощанье, И как задумчиво глядишь, Вникая в тайны мирозданья... Пусть дней счастливых нам не счесть, Ведь ангел в доме - добрый знак. Люблю тебя такой, как есть - Люблю за все и просто так...
| |
|
| irgri | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ох.. дай бог памяти.. писала лет в 16.. кто в этом возрасте не пишет.. *** мне жаль тебя, милый.. мне жаль тебя, сладкий.. и я, для тебя, наверное, стала загадкой.. а как бы хотелось, быть вместе с любимым.. ласкать его нежно и быть бы любимой.. но все это не для тебя и меня.. ведь я не твоя.. не в тебя влюблена..
| |
|
| | rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:12 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline | КАК ПАПА В ОДИНОЧКУ КОРМИЛ ДОЧКУ Как-то, как-то, как-то раз Случай был такой у нас: Нужно было мне уйти, Часиков, так, до 5-ти... Папа вызвался остаться С нашей доченькой играться... Вот он с Машенькой играет, Он своей судьбы не знает...:))) Может "Да", а может "Нет" Дочка скажет на обед! Машу в стульчик он сажает, Ей слюнявчик одевает, Ну наш папа и чудак!!! Думал он всё будет так: Маша ложечку возьмёт, Её к губкам поднесёт, Рот откроет, скажет "Ам", Поглядит по сторонам, Быстро кашку уплетёт, Соком яблочным запьёт, Съест молочный творожок, Быстро сходит на горшок, И "СПАСИБО" за кормленье Потом скажет малышок... Ну а вышло всё иначе - Съела Маша четверть каши, Рот сомкнула, улыбнулась И к окошку отвернулась... Папа ложку ей совал.., И просил, и умолял... Даже куклу обещал...:))) Но Машуня,знай, сидит, Всё в окошечко глядит... Папа наш не растерялся - Не с такими он справлялся!!! Он свою достал...ГИТАРУ И съиграл на ней на славу!!! Маша быстро оживилась, Съела всё, не торопилась! Песням папиным - УРА!!! Тут и мамочка пришла... А мораль тут такова: ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВСЕГДА!!! P.S. это я сочиняла на конкурс Фруто-Няни - за что мне даже их оранжевую сумку прислали!!! во как!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:40 | Сообщение # 7 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Оль, а можно мне стишок на годик дочке спереть для оформления странички фотоальбома...ну очень мне он понравился...
]Мой творческий блог
| |
|
| Shelly | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:18 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline | Да пожалуйста, я издаваться не буду!! ))) вот еще небольшие поздравления для наших годовасиков лета 2007, частично сохранила себе.. можно переделать, если надо *** Как-то в солнечный денек На пороге лета Завелась в семье одной Сладкая конфета. Глазки больше чупа-чупсов, Щечки – розочки с торта, Носик сахарный, и губки – Карамельные уста. Украшение стола – Тортик с единичкой, За окном сияет солнце И щебечут птички. В чайнике кипит вода, Слышен топот где-то… Это к завтраку спешит Сладкая конфета *** В Стерлитамаке праздник Вселенского значения – Краса Варвара празднует Свой первый День рождения. Слагают птички оды, А в небе облака Кружатся в хороводах, Кругом цветов река… И море поздравлений, Подарков и гостинцев, Уверенно и гордо Шагает именинница! Шагает по дорожке, Всем в городе известная. Прохожих одаряя Улыбкой непосредственной. Сверкает город красками – В Стерлитамаке праздник. По улице сияющий Шагает годовасик! *** Веселая, умелая, Смешная, загорелая, Заботой и любовью Родни окружена! Уже была в Италии, Уж бегает в сандалиях, Скажите, кто она? С таким красивым именем, С такой улыбкой нежной... Это АРИАНОЧКА! Ей пожелать, конечно, Хотим мы только лучшего - Здоровья и успехов, Улыбок, солнца, счастья, Радости и смеха! *** Всем давно известно Хомяков семейство, О его успехах Узнаем на Детстве. Верховодит всеми Главный Хомячонок. Мы Настюшку знаем Практически с пеленок. Мама, папа, братья И даже кот ворчливый Обожают Настю И живут счастливо. Пусть в семье хомячей Только прибавленье - Радости и счастья, Здоровья и везенья! *** Яна, Ямочка, Януля, Яся, Яночка, Лапуля, Януария, Януся, Ангел наш и Красотуся. Сто имен – и все о ней, Нет в семье ее главней. Лучезарною улыбкой Освещая все кругом, Этот ангел ясноглазый Наполняет счастьем дом. Дарит свет и радость близким. Яна, с днем рождения! Радости тебе, Принцесса, Счастья и везения! *** С наступившим утром тает звезд сиянье, Лишь одна сверкает ярче, чем всегда - Маленькое Чудо, Мисс Очарованье - Светится улыбкой Восточная Звезда!!!
| |
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:21 | Сообщение # 9 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | КЛАСС!!!
]Мой творческий блог
| |
|
| Kukusinka | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:27 | Сообщение # 10 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Молодцы девчонки!!!
| |
|
| irgri | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:07 | Сообщение # 11 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | браво.. браво.. браво..
| |
|
| Юля-золото | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:25 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline | Девченки - вы лучшие! Quote Да пожалуйста, я издаваться не буду!! ))) Оль, я бы на твоём месте так с выводами не спешила....!?
| |
|
| Sincerita | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:51 | Сообщение # 13 |
Статус: Offline | Девочки, так у всех здорово! Молодцы! Я писала стихи в школе и институте, потом перестала. Сейчас иногда колыбельные для Сережи, по принципу что вижу, то пою))) Но они внимания не заслуживают))) Жизнь – это… Вечная песня любви и добра, Вечная музыка чести и славы, Всё, что случилось, случилось не зря, И всё, что будет, будет недаром… Вечная радость, отрада, печаль, Вечные страхи, вопросы и мысли, Сердце и разум не будут скучать В поисках жизни извечного смысла… Вечная боль и вечная страсть, Вечная мудрость, надежда и вера, Вечная память не даст нам пропасть И потеряться в глубинах вселенной… 2000 год. Потом руки дойдут, что-нибудь еще напишу, набирать надо...
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:43 | Сообщение # 14 |
Статус: Offline | Маша! Прекрасные стихи!!!! действительно о жизни.....о нашей непредсказуемой жизни...... Ольчик! Класс (мы то уже знакомы с энтими произведениями )!!!! Всё, что от души, радует!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| Лорик | Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:27 | Сообщение # 15 |
Волшебница
Статус: Offline | Эх, чёрт, как хочется влюбиться, Да так, чтоб навсегда! Чтобы восторгами светиться С утра и до утра. Чтоб мыть посуду - улыбаясь. Чтоб море - по плечо. Чтоб чувствовать тепло, касаясь, И плавиться свечей. Чтоб на руках носил, букеты По выходным дарил. Быть для кого-то - просто светом, Средь тысячи светил... Ну где ж ты бродишь, ненаглядный, Не встреченный пока? Нужны мне очень твои взгляды, Нужна твоя рука. Устала по горящим избам. Коней всех - отпущу. Мне опротивело быть сильной. Любимой быть хочу
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|