Победители конкурсов по творчеству (Трафик)
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:59 | Сообщение # 1 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Победители различных конкурсов по творчеству, различных поделок и т.д.
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:05 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline | Конкурс поделок - К новому году - своими руками! irgri мини-подарочки.. наши первые снежинки с дочей.. восторгу было море, когда клеили.. веточка.. открытка - квилинг.. Лорик Это было к Новому году (подарки, украшения), и большая часть сделана вместе с дочкой. Кисёнок С сынулей делали елочные игрушки к Новому году в Монтессори-клуб (школа раннего развития детей), конечно он мне не особо помогал, но все же присутствовал И снеговика под елку
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:57 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline |
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:23 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | Лорик Этот комод выбросили на помойку А это его новое "лицо" это эффекты состаривания на углах и боках rosa-mimosa Использовала вот такую железненькую коробочку: Получилась вот такая "шкатулочка" цветочная: Кисёнок Объектом для декупажа стала тоже простая тарелочка из ИКЕИ Я решила выбрать технику обратного декупажа и вот что у меня получилось, хочу признаться это первая моя работа в декупаже MariaVladi Была банка из-под кофе "Якобс" Сделала вот такую себе подставку для моих кисточек для декупажа лицевая сторона с бабочкой: обратная сторона: и в интерьере с моими кисточками (кстати, тоже задекупаженными): фото сделаны телефоном, так как фотоаппарата временно нет.
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:32 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | irgri стараемся красим.. наши произведения.. изысканные.. и детские.. кучечка))).. и с утра, прям в пижаме.. бегом.. бегом.. сил нет терпеть.. быстрей проверку на прочность.. Верашка вот такое яичко пасхальное нарисовала моя дочка Лиза А еще я собираю пасхальные яйца, которые дарят на пасху. Вот моя маленькая коллекция: Вот чуток с Лизой накрасили- наделали. Корзиночку с бабочкой под яичко- Лиза делала сама. Прошлогодняя Пасха. Тепло уже было...Лиза наклеивает сидит наклейки на яйца. Кисёнок Вот мои творения на светлый праздник Пасхи в этом году! Тарелки и яйца сделаны в технике декупаж. и rosa-mimosa На прошлую Пасху: Приготовления в доме свекрови: Маша решила не церемониться и не тратить время на очистку)))) Мои скромные творения:
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:24 | Сообщение # 6 |
Ангел-хранитель
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:37 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | Inna-1 rosa-mimosa В общем нашла на чердаче старую глиняную вазу, попотела над ней.т.к. она была покрыта уже чем-то зелёненьким)))) В общем это декупаж: Кисёнок Ну вот наконец-таки выставляю свой труд 2-х недель! Была вот такая красивенькая, но обычная бутылочка с пробкой внутри (на вытаскивание которой я потратила ровно 2 часа без приувеличения ) А вот что я с ней сотворила с помощью витражных красок, контура с блестками и красок по стеклу и керамике Простите набралась смелости и вот так обединила фотографии просто честно говоря не знаю как еще ее показать на трех фотографиях :106: Честно говоря и эти-то не передают всю красоту росписи, на фотке все смотриьться в перемешку, т.к. просвечиваются задние стенки, контур не блестит в живую все гораздо красивее . По большому счету тут надо было видеозапись, а не фотки выставлять . Дизайн и рисунок придумала полностью сама, так сказать как кисть легла, полная импровизация Верашка, прости еще раз за самовольничество , но ты и сама видишь у вазы 4 стороны и каждая разная, а по большому счету не 4, а 8, т.к. и низ и верх хочется поближе показать, я и так не все выстовила, а так хочется , ПИАНИСТКА Эту вазу мы сделали с дочкой(больше делала она) , у бабушки день рождения, будет ей подарок от Насти!!!
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:45 | Сообщение # 8 |
Ангел-хранитель
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:31 | Сообщение # 9 |
Ангел-хранитель
]Мой творческий блог
| |
|
|
Sincerita | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:53 | Сообщение # 10 |
Статус: Offline | irgri Кисёнок qipiqip JULIANNA
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:30 | Сообщение # 11 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | №1 irgri №1 розовый новый год.. №7 Кисёнок №7 раскладка внутри Оборотная сторона №15 Кисёнок и №2 JULIANNA №15 и обратная сторона... №2
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Sincerita | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:22 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline | "Новогодняя поделка" - творческий конкурс 14. Rosa-mimosa [/color] [color=blue] №14 Символ года - кот от Маргаретт Шерри! Сначала можно повесить на ёлку или ещё куда в доме, а потом использовать как игольницу, например и 22. Fiska №22 Выставлю всё одним постом - в общем это всё оно, мыло) 17. Лорик №17 6. Блоха №5 велено тут показать свой "шедевр" подвесочка на ёлочку, сделала из заготовки для альбома Ёлочка: делала для маленькой девочки в подарок, посему налепила все что было под рукой, ярко, интересно должно быть ребенку, два Снеговичка друг к другу идут в гости
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:33 | Сообщение # 13 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Sincerita | Дата: Суббота, 18.06.2011, 06:39 | Сообщение # 14 |