Победители фотоконкурсов (Трафик! Трафик! Трафик!)
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:34 | Сообщение # 1 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | В этой теме будут размещены победители фотоконкурсов сайта "Творческая мастерская"!
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 20.11.2008, 01:37 | Сообщение # 2 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline |
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:58 | Сообщение # 3 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 20.12.2008, 02:27 | Сообщение # 4 |
Ангел-хранитель
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:08 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | День рождения малыша! Shelly Арише годик! Настюше 10 лет! Kukusinka Полинке Годик Только проснулась и увидела кучу шариков Именинница :))) Поглащение праздничного торта Inna-1 Алене 8лет. А такие мы красивые))) отмечали 1год Антону. Вот так отмечали 2года Антону))).
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:23 | Сообщение # 6 |
Ангел-хранитель
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:58 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | Al Первая зима Полины (ей 7 месяцев) Морозный вечер, и Полине весело. ПрЫнцессы едут на бал :) sweett В Москве снегопад, а в нашем дендропарке просто отпад)))) Проезжаем под аркой из заснеженных деревьев: Так, так, попробуем снежинки на вкус... irgri первый раз на санках.. стороим моськи.. на горке..
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 05.03.2009, 02:57 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline | Лорик У нас пока горшок - тоже развлечение Так, наверное, повыше! Супер-шкатулка Кто сказал, что горшок - не подставка для клавиатуры?! irgri горшки снова в моде)).. ну очень идет.. правда? все дела сделаю одним махом)).. соберусь гулять, на горшок и зубы почищу.. Kukusinka Вот так всё хорошо начиналось.... Полинке 9 месяцев. Полинке полтора годика. Горшок служит стульчиком для разувания И ещё это отличная шляпка!
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 02:16 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline | Kukusinka Полинка купается Shelly Ну что, Миша, за тех, кто в море! no comments сочетать приятное с... приятным) и Lanita Ну что,ныряем?! Поместились с большим трудом Лорик и Нинон Складной мальчик! :-) В ведре на даче, Илье почти 2,5 г. Оле! Вас слушают! Ну вылитый Эйнштейн!
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:57 | Сообщение # 10 |
Ангел-хранитель
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 15.04.2009, 02:20 | Сообщение # 11 |
Ангел-хранитель
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:25 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline | rosa-mimosa Я просто мечтаю.... такс...ща кому-нибудь позвоню... Вот смехота!!! Умеют же насмешить.... Kukusinka Даже не знаю что Полинка пыталась изобразить...просто кривлялась Попросила Полинку улыбнуться...и вот она "голливудская улыбка" во все 12 зубов А это Полинка ругается Кисёнок А вот так вы умеете?????
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:28 | Сообщение # 13 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | irgri аааааааааааааа... любимые кроссворды............ )))))) еще ходить не сумею, но в сонник по утрам уже заглядываю.. а как же))) так - так.. что там у нас сегодня, на буквууууууу......... в собственном кресле, за любимой книжкой можно и насладиться.. если б мама тут не ползала с фотиком.. Ирик Теперь хоть могу спокойно почитать... Вот такие бы мне штанцы... Lanita надо поближе рассмотреть что же там нарисованно.... ну ну,читай читай ...мне очень интересно брат так как читать я не умею...буду рисовать Shelly грызет гранит науки... язык изучать надо... языком! чукча не читатель, чукча писатель!!! Кому еще автограф?! ну вот, мир перевернулся - и я теперь в южном полушарии...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:04 | Сообщение # 14 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Shelly Мне дадут роль в "Маске-3"? Нет? А в "Шреке-4"?! фоколадка фкуууусная!.. ну подумаешь, немножечко запачкалась... Inna-1 Вкусная была шоколадка)) Вот так мама покормила. Умылся в супе, а теперь и весело.)) nadulecek на бумажке...рисовала я... торт? какой торт? кто ел торт? И Kukusinka Полинка ещё совсем маленькая...кушает свою любимую тыкву Усы (от малинового варенья) Маленький индеец, точнее индейка
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:59 | Сообщение # 15 |
Статус: Offline | Верашка Первый новый год! Лизе- 6, 5 месяцев. Вот такой новогодний "костюм". Лиза Патрикеевна В 3, 5 года- роль лисы в утреннике в садике. Эй, не стойте слишком близко- я тигрёнок , а не киска! А тут уже чёрная кошка! и еще вот такая киска: irgri в работе.. в образе.. я кошка.. Shelly
| |
|
|