отбеливание зубов или голивудская улыбка.. сразу скажу, что исходником для урока я недовольна, в том плане, что фотка сама по себе желтого оттенка и она не оч показательна.. но более подходящено ничего не попалось..
отбелить можно любыми способами, есть да же такие фильтры.. но мы сделаем это сами, двумя простыми способами..
1 способ..
сразу скажу, что второй способ, я считаю лучше, все же более естественно получается..
и так.. берем инструмент осветлитель.. и!!! обращаю ваше внимание на настройки (сверху)..
обязательно поставьте мягкую кисть, средние тона и экспозицию ставим минимум, например 5 у меня..
и все.. теперь водим по зубкам и они отбеливаются..
можно еще поменять диапозон с средних тонов на свети и то же порисовать.. сами увидите, нужно это или нет..
вот и все.. первый вариант готов..
2 вариант..
опять берем исходник..
инструмент лассо, прямоугольное лассо.. или какой вам нравится инструмент выделения.. нам просто нужно выделить зубки..
я взяла прямоугольное лассо.. и обратите внимание, я поставила РАСТУШЕВКУ 20, это для того, что бы переход не был оч резким и можно было не сидеть и крапотлива выделять каждый зубик..
за счет растушевки, я выделяю вот так лениво зубки, не стараюсь, когда контур замкнется, он станет более округлым..
выделяем и идем в ИЗОБРАЖЕНИЕ >> КОРРЕКЦИЯ >> ЦВЕТОВОЙ ТОН/НАСЫЩЕННОСТЬ..
где редактировать выбираем желный цвет из выпадающего списка и двигаем ползунок насыщенности, тем самым мы убираем желтый цвет..
вот и все.. жмем окей и готово..
если есть желание можно сочитать оба способа, т.к. к каждой фотке нужен индивидуальный подход..
вот тут на 2ом варианте зубы смотрятся слишком холодного оттенка, из-за того, что сама фотка желтая.. но вообще второй вариант все же дает более естественный результат..