***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Таша, alisych  
№18 - Отбеливание зубов
irgriДата: Суббота, 02.05.2009, 15:19 | Сообщение # 1
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline
отбеливание зубов или голивудская улыбка..

сразу скажу, что исходником для урока я недовольна, в том плане, что фотка сама по себе желтого оттенка и она не оч показательна.. но более подходящено ничего не попалось..

отбелить можно любыми способами, есть да же такие фильтры.. но мы сделаем это сами, двумя простыми способами..

1 способ..
сразу скажу, что второй способ, я считаю лучше, все же более естественно получается..
и так.. берем инструмент осветлитель.. и!!! обращаю ваше внимание на настройки (сверху)..
обязательно поставьте мягкую кисть, средние тона и экспозицию ставим минимум, например 5 у меня..
и все.. теперь водим по зубкам и они отбеливаются..
можно еще поменять диапозон с средних тонов на свети и то же порисовать.. сами увидите, нужно это или нет..

вот и все.. первый вариант готов..

2 вариант..
опять берем исходник..
инструмент лассо, прямоугольное лассо.. или какой вам нравится инструмент выделения.. нам просто нужно выделить зубки..
я взяла прямоугольное лассо.. и обратите внимание, я поставила РАСТУШЕВКУ 20, это для того, что бы переход не был оч резким и можно было не сидеть и крапотлива выделять каждый зубик..

за счет растушевки, я выделяю вот так лениво зубки, не стараюсь, когда контур замкнется, он станет более округлым..

выделяем и идем в ИЗОБРАЖЕНИЕ >> КОРРЕКЦИЯ >> ЦВЕТОВОЙ ТОН/НАСЫЩЕННОСТЬ..

где редактировать выбираем желный цвет из выпадающего списка и двигаем ползунок насыщенности, тем самым мы убираем желтый цвет..

вот и все.. жмем окей и готово..

если есть желание можно сочитать оба способа, т.к. к каждой фотке нужен индивидуальный подход..
вот тут на 2ом варианте зубы смотрятся слишком холодного оттенка, из-за того, что сама фотка желтая.. но вообще второй вариант все же дает более естественный результат.. 4

rosa-mimosaДата: Вторник, 01.09.2009, 13:58 | Сообщение # 2
Я всегда отбеливаю при помощи Магнитного лассо 2 способом! 4

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

irgriДата: Вторник, 01.09.2009, 23:02 | Сообщение # 3
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
анологично.. 4

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2025