№11 - -Вставляем лицо в фото(как это делаю я)
|
|
Таша | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline | Открываем наше фото и фото модели в фотошопе Выделяем лицо лассо Растушевываем на 5 пикс С помощью инструмента премещение переносим лицо на фото модели Уменьшаем прозрачность слоя на 65% и подгоняем лицо под лицо модели Включаем маску слоя и черной кисточкой мягкой удаляем все лишнее с лица Получается вот так Теперь будем подгонять цвет , идем в меню РЕЖИМ меняем на CMYK просто в этом режиме лучше подгонять цвета Сдесь нас спросят выполнить ли сведение, нажимаем НЕ ВЫПОЛНЯТЬ Жмем на эту кнопку и выбираем КРИВЫЕ Для того что бы корректировалось только лицо проделываем такую операцую, щелкаем с сажатой клавишей Alt между слоем с кривыми и слоем маской Включаем КРИВЫЕ и подгоняем цвет лица, добавляя или снижая цвета , в зависимости каких не хватает цветов на фото, например сдесь много красного, ведем крсную кривую вниз, добавим желтый , ведем желтую кривую вверх и тд Если результатом довольны, то снова меняем режим на RGB, только теперь слои сводим Что бы уж совсем лицо соответствовало телу, добавим немного шума при помощи фильтра ШУМ-ДОБАВИТЬ ШУМ Вот результат
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
|
lasca | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:25 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline |
| |
|
|
Натали | Дата: Пятница, 17.04.2009, 03:38 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline | Таша, спасибо.
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:01 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | клёва! я тока прочитала, балда....
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Al | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:17 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | Спасибо за урок!!!
| |
|
|
Ветер | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:27 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline | Интересно! Надо попробовать! Спасибо!
| |
|
|
elenanik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:19 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | мне почему-то не даёт щёлкать между слоями и корректируется вся картинка?
| |
|
|
elenanik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:44 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline | а когда свожу слои всё делается как было сначала
| |
|
|