Воздушная легкость
|
|
Натали | Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline | я хочу рассказать вам как сделать такую обработку Первое с чего хочется начать это то, что я всегда начинаю работу с фото с фирменной обработки Итак, привели нашу фотографию в должный вид. Затем копируем слой с фото 2 раза (CTRL+J) на 1-ю копию применяем размытие по Гауссу, с радиусом примерно 15 пикс. И ставим режим наложения Мягкий свет на 2-ю копию ставим режим наложения Осветление и понижаем непрозрачность до 25-30% Создаем новый слой и заливаем его светло бежевым цветом. я использовала цвет ebead6. Ставим режим наложения Цветность и понижаем непрозрачность до 25-30%. Дублируем цветной слой и меняем режим наложения на Умножение. Затем копируем самый первый слой и переносим его наверх. Обесцвечиваем его, понижаем прозрачность до 40-45%. И осветляем через яркость - контрастность. Мои параметры 65 и 25 соответственно. Затем создаем новый слой поверх всех остальных. Заливает его темно бежевым (у меня cecc87). Ставим режим наложения Умножение и понижаем непрозрачность до 25-30%. Создаем еще один слой. Заливает его нежно розовым (у меня fadaf9). Ставим режим наложения Умножение и понижаем непрозрачность до 25-30%. Для того чтобы усилить эффект мы сливаем все слои, копируем получившийся. Применяем размытие по Гауссу, с радиусом примерно 9 пикс. И ставим режим наложения Мягкий свет. если получилось слишком ярко можно понизить прозрачность Возможно кому нибудь пригодится данная обработка для легкого и воздушного коллажа
| |
|
|
Таша | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:33 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline | Натали, урок хороший, но хотелось бы скринов побольше
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
|
Натали | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:19 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline | Quote (Таша) Я написала к тому, что новичку сложно будет завтра доработаю. я просто еще понимаю там выставление параметров показывать и т.п., а тут просто алгоритм
| |
|
|
Таша | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:44 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | Да, ладно если не поймут спросят
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
|
Натали | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:35 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | Quote (Таша) Да, ладно если не поймут спросят ок
| |
|
|
Lanita | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:30 | Сообщение # 6 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Я всё поняла,Натали,спасибо за урок
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
Натали | Дата: Пятница, 26.03.2010, 04:11 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | Танюш здорово
| |
|
|
prunchik | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:09 | Сообщение # 8 |
Статус: Offline | ссылка на урок с фирменной обработкой нерабочая (( А сам урок понравился!
| |
|
|
Натали | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:13 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline | Quote (prunchik) сылка на урок с фирменной обработкой нерабочая (( там просто ссылка на другой форум, я не увидела вот он здесь http://irgri.ucoz.ru/forum/8-1100-1
| |
|
|