Хвастушки по бисероплетению.
|
|
СамаНаивность | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:22 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline | alisych, просто шикарные работы!
| |
|
|
СамаНаивность | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:35 | Сообщение # 137 |
Статус: Offline | дочьке задали поделку сделать из папье-маше,решила ей помочь... вот такой елочный шарик у нас получился
| |
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:22 | Сообщение # 138 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | с ума сойти сколько работы. Так аккуратно. Мне очень шарик поравился!
]Мой творческий блог
| |
|
|
alisych | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:29 | Сообщение # 139 |
Статус: Offline | СамаНаивность, вау! Как красиво! Это ты плела или клеила бисер? Очень кропотливая работа!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:38 | Сообщение # 140 |
Статус: Offline | СамаНаивность, шарик очень красивый! очень!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
СамаНаивность | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:47 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline | спасибо мы старались... alisych, шарик оплетен бисером,каждая бисеренка пришивалась отдельно...,мама увлеклась...
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:50 | Сообщение # 142 |
Статус: Offline | Цитата (СамаНаивность) каждая бисеренка пришивалась отдельно вот это терпение!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
alisych | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:06 | Сообщение # 143 |
Статус: Offline | Живет в Москве чудесная женщина Ира: художница (рисует) шьет (в том числе из меха) и ваще делает чудесные вещи. Познакомились мы на соседнем форуме. А когда я загремела в больницу, она решила мне помочь материально и выслала денежку. Я была так расстрогана, тут свои дети не хотят напрягаться, а человек, которого ни разу не видела, взяла и помогла. А у Ирины есть чудесная собачка, еще щенок и она писала, что песик потерял оберег от сглаза. Вот я из больницы выбралась и решила для Ириныного песика сплести оберег. Собачка большая, поэтому и оберег сделала длинный. На моделе (на мне) Бусина над кисточкой называется "глазок" и используется как защита от сглаза.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:25 | Сообщение # 144 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Как зелёные гусенички. Симпатично получилось.
]Мой творческий блог
| |
|
|