Скрап-обмен- игра "Чайная церемония"
|
|
|
Блоха | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:53 | Сообщение # 91 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | ElenaL, с первой ласточкой ! ой, девочки, прям такие страсти уже начинаются... я всегда оцениваю письма, бандероли и высылаю заказным уведомлением.... дорого, но сердито...ттт...пока пропаж не было... а мне сегодня сотрудница нарисовала прикольную вещчь..ща пацанов уложу и буду скрапить
Мой Блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:40 | Сообщение # 92 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Девочки, большое спасибо за поздравления)))
NataliVin, след от клея остался, практически еле заметный, но понять, что там что-то было приклеено можно... а так, как все ты рассказывала, открытка лежала в конверте белом (среплено степлером - он немножко отодран, видно открывали)... меня эта ситуация тоже в ступор вводит, просто не понимаю - зачем было чай изымать, неужели чайку хотелось, а пакетика под рукой не оказалось?
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:46 | Сообщение # 93 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Да думали небось, что там денюжка...открыли и хоть чай спереть.
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:30 | Сообщение # 95 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | неее это воры. Если б что не так, то вернули бы обратно к тебе на доплату. У меня так было как то- вес письма больше чем марок на нём и мне вернулось в ящик почтовый с отметкой доплатить! Хотя это так- письмами только бумажное.
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:46 | Сообщение # 97 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | хорошо что вообще дошло) Первый блин -комом. Есть же пословица такая. У нас в игре прям классическое подтвержедние получилось! Я вот за своё письмо переживаю...изучила сайт почты. Поняла- что да моё письмо два дня максимум должно идти. А уже пять дней и оно только покинуло сортировочный цех. И что мне посчитали нагло побольше, как ценное отправление- а я то даже в рубль его не оценивала. В общем 30 руб переплатила за этот рубль ценности, которую мне приписали. Мелочь, но неприятно. Эту новую тётку я в лицо запомнила...теперь буду умнее. На ошибках учусь)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Simon | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:39 | Сообщение # 98 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | Да уж ,страсти так страсти ElenaL поздравляю тебя,как первоаткрывательницу! Чудесная открыточка и подарочки!Девочки,а мы не будем расстраиваться,будем ждать своих сурпризов
| |
|
|
Nastila | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:30 | Сообщение # 99 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | а я свою открытку с чаем 3 пакетика положила в конверт с пузыриками, чтобы на верочку дошел
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:14 | Сообщение # 100 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Моё письмо еще вчера было на почте получателя...только пока тишина...я уже очень нервничаю И это первым классом отправление. Быстрее было самой отвезти
]Мой творческий блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:51 | Сообщение # 101 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | таааааааааааааак и ведь не скажешь кому чтоб сходил ждёмс
Мой блог
| |
|
|
Окса | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:12 | Сообщение # 102 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | да уж... я каждый день отслеживаю, но чет застрял мой первый класс))
Мой блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:45 | Сообщение # 103 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | да уж... ну и смысл тогда какой в первом классе этом??? если он по времени так же как посылка обыкновенная
Мой блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:05 | Сообщение # 104 |
Статус: Offline | Мой 1-й класс еще город не покинул …А ведь отправка была в понедельник утром
| |
|
|
Fiska | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:27 | Сообщение # 105 |
Статус: Offline | пипец) я отправила в субботу рано утром (из Химок), она, побывав в Мытищах (!), еще в сортировочном цехе в Москве! почти неделя прошла! (простая бандеролька)
Галлерея работ Блог
| |
|
|