Скрап-обмен- игра "Чайная церемония"
|
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:26 | Сообщение # 46 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | А я отправила только что...наша почта меня слегка вывела из себя. На открыточке есть шармик маленький-подвесочка. Увидели млин. Это вложение! Это нельзя отправить как заказное письмо. Это только 1 классом отправляется. Я говорю- это ж открытка всего то. Нет- вы хоть пуговицу положите- это уже вложение. Говорю- давайте тогда как бандеролька. Нет- я уже посчитала 1 классом. Ну 1ым так первым... Их же не переспоришь. Через 2 дня типа будет у получателя. Сомневаюсь насчёт 2 дней , но надеюсь в понедельник мой чаёвник получит)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Simon | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:37 | Сообщение # 47 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | Ну девочки и дааааааа,а у нас нормально на почте,вежливые такие,я спросила,как лучше отправить,мне оч хорошо все завернули ,одним словом грех жаловаться
| |
|
|
NataliVin | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:46 | Сообщение # 48 |
Наташенька) г.Барнаул Россия
Статус: Offline | мне тоже объяснили ... что бандероль это если всё бумажное в письме, а если есть что то другое то это посылка а что такое 1м классом??
Мой блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:09 | Сообщение # 49 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Quote (NataliVin) а что такое 1м классом?? наклеивается желтая полоса и посылка идет ооочень быстро!
Мой Блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:18 | Сообщение # 50 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | не всегда быстрее в реальности. Было дело что я просто бандероль от человека по обмену скрап материалами получила за неделю, а от него же 1 классом 2 недели шло. 1классом дороже- типа за скорость наценка идёт.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:26 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline | на счет первого класса. Мне Люда АТС тоже первым отсылала, да еще заказным. так мне даже квиточек не кинули ниаккой и на почте сказали что нет такого у них. так что лучше простая бандероль или простое письмо. Я в бумажку побольше пакую, все прокатывает (ттт)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:57 | Сообщение # 52 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Аня, так они мне вернули, а сзади написано, не проживает адресат.
Мой блог
| |
|
|
Nastila | Дата: Пятница, 14.10.2011, 06:51 | Сообщение # 53 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Верашка) 1классом дороже- типа за скорость наценка идёт. я всегда первым отсылаю это как обычная, а экспресс вот это быстро. послала подруге и сестре открытки первым, уже месяц идут
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Nastila | Дата: Пятница, 14.10.2011, 06:53 | Сообщение # 54 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Quote (Antoshka) Аня, так они мне вернули, а сзади написано, не проживает адресат а ты адрес правельно написала? ты мне АТСку отправила а квартиру не правельно написала, это благо они сообразили, хотя сама незнаю как.
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
Antoshka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:28 | Сообщение # 55 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Nastila, да ты что. Вроде все правильно писала.
Мой блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:50 | Сообщение # 56 |
Статус: Offline | так понятно ... вообщем всё зависит от людей которые работают на почте и на переправе... т.е. человеческий фактор те кто исполняет свои обязанности добросовестно, то и перепутанную квартиру найдет
Мой блог
| |
|
|
Antoshka | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:50 | Сообщение # 57 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Слушай, Настя, а теперь переживаю а во второй АТС я случаем ничего не перепутала? Вот так, девочки, массово отправлять письма.
Мой блог
| |
|
|
NataliVin | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:42 | Сообщение # 58 |
Статус: Offline | Quote (Antoshka) Вот так, девочки, массово отправлять письма. ходить на почту каждый день из-за одного письма тоже не дело. НЕ переживай раньше времени
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:55 | Сообщение # 59 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а по номеру почтового отправления посмотреть?
]Мой творческий блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:44 | Сообщение # 60 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Я отправила посылку. Надеюсь, быстро дойдет)
| |
|
|