Скрап-обмен- игра "Чайная церемония"
|
|
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:33 | Сообщение # 152 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Хвастаюсь! Мне досталась не только открытка, но еще и коробочка нереальной красоты, анполненная скрап-вкусняшками! Я ж часа два не решалась её открыть! только периодически трясла, прислушиваясь и гладила нежно) Открытка офигительная! Рэндому тоже кое что перепало, т.е. Лизе...утащила и стала раскладывать покусочно и требовать учить её шить) Спасибо, Юлечка, что не забыла про отшатамповки кошачьи, на которые я напрашивалась Итак, трясущимися руками беру коробочку...Розочка с какими то красивущими кристалликами (Юль, что это за кристаллики? ) Я так бантик красиво теперь не завяжу! Развязываю: И это всё влезло в коробочку тортик! Я в восторге, прыгаю до потолка! Юльчик, спасибо тебе огромющее! Жутко плохо себя сегодня чувствовала, практически ползала...а после посылочки даже головную боль отпустило)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:38 | Сообщение # 153 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | У всех такое красивые работы, и такие разные...После того, как все открытки найдут своих владельцев...думаю мы такую красоту просто обязательно должны показать в фотоальбоме нашего сайта. Он у нас пока незаполненный, руки не доходили...но уж такие красивые открытки туда перекинем обязательно!
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
Nastila | Дата: Четверг, 27.10.2011, 08:37 | Сообщение # 155 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Верашка, сколько всего, обалдеть. Открытка красивая и тортик ммммм
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
|
|
Fiska | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:36 | Сообщение # 157 |
Статус: Offline | Верашка, поздравляю! какая красотища!!!! Юльчик молодец! тортик покорил)
эх, ну где же там моя посылочка.... когда дойдет....
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Окса | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:45 | Сообщение # 158 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Верашка, поздравляю с посылкой! Юль4ик постаралась на славу - и открытка и, особенно, коробочка-торт - очень хорошенькие!
Мой блог
| |
|
|
|
Юль4ик | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:32 | Сообщение # 160 |
Статус: Offline | Ураа Как хорошо, что все дошло( а то мне вчера одну посылку вернули… ) Рада, что все понравилось
Quote (Верашка) Юль, что это за кристаллики? Крупные кристаллы и блестки уже были нанесены. Цветок фирмы PPRIMA MARKETING "Winter Rose Melon"
| |
|
|
|
Fiska | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:18 | Сообщение # 162 |
Статус: Offline | NataliVin, ура! оно доехало))) я очень ждала)
Галлерея работ Блог
| |
|
|
|
Antoshka | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:12 | Сообщение # 164 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | NataliVin, ура, и ты дождалась!!! Молодец Аня, красивая открытка и чай превосходный, пытаюсь представить его аромат и вкус.
Мой блог
| |
|
|
ElenaL | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:24 | Сообщение # 165 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Верашка, NataliVin, поздравляю с открыточками и подарочками)))
тортик просто отпад, челюсть отъехала теперь обратно бы вернуть
| |
|
|