Хвастушки по открыткам. Часть 1.
|
|
|
|
НЕрукотворная | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:17 | Сообщение # 438 |
Статус: Offline | Какая прелесть!!!! JULIANNA, Супер!!!!!!!!!!
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:24 | Сообщение # 439 |
леди стиля
Статус: Offline | Спасибо, девочки! Рада, что вам понравилось!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Lanita | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:23 | Сообщение # 440 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Ой девочки любуюсь любуюсь и тоже хочется в ваши ряды.... вот сделала открыточку для своей подруги из простой акварельной бумаги.Тильдочку раскрашивала цветными карандашами,в жизни смотрится намного красивие,на фотках как-то мрачновато...но вот что получилось. ну тут совсем плохое качество..уж извиняйте
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:50 | Сообщение # 441 |
леди стиля
Статус: Offline | Lanita, очень красивая открыточка! Конечно, акварельные карандаши больше подходят для размывчатости, но ничего, симпатично вышло. Я помню, в детстве обычные цветные карандаши растушевывали ваткой, а сейчас - ватными палочками можно)
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Lanita | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:38 | Сообщение # 442 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | ООО,а я не докумекала... спасибо за совет!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
Лорик | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:45 | Сообщение # 443 |
Волшебница
Статус: Offline | Lanita, Здорово вышло! А еще можно карандашную пыль сделать и ваточкой растирать. (Это когда карандаши на наждачке натираешь)
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
НЕрукотворная | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:16 | Сообщение # 444 |
Статус: Offline | А мне кажется простыми карандашиками можно раскрашивать на обычной бумаге. Акварельная же неровная, а на обычной карандаш более ровно будет ложиться)
| |
|
|
|
|
Lanita | Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:46 | Сообщение # 447 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Ко всем мнениям конечно же прислушалась и самое интересное,что многое я знала ещё в детстве.но просто забыла...читаю и вспоминаю...это первая моя открытка.надеюсь в следующий раз будет лучше Спасибо мои дорогие за отзывы!!!
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:36 | Сообщение # 448 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Lanita,
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Натали | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:55 | Сообщение # 449 |