|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | | StrekoZa_z | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:30 | Сообщение # 272 |
Статус: Offline | очень красиво

| |
|
| | Лорик | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:30 | Сообщение # 274 |
Волшебница
Статус: Offline | Спасибочки
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| JULIANNA | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:23 | Сообщение # 275 |
леди стиля
Статус: Offline | Хочу похвастаться открыточкой, которую мне прислала Лорик! Ларисочка, спасибо, тебе дорогая, за такую прелестную открыточку!!!Ну очень понравилась!!!!Помялась, правда немножко, но это нас нисколечко не смущает)))привыкла я открыточки делать, а тут мне пришла, так приятно, спасибо! С меня тоже тебе открыточка, скоро вышлю
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:17 | Сообщение # 276 |
Статус: Offline | Класс, Лорик!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

| |
|
| Лорик | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:27 | Сообщение # 277 |
Волшебница
Статус: Offline |
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость 
| |
|
| irgri | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:40 | Сообщение # 278 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Лорик,

| |
|
| Sincerita | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:21 | Сообщение # 279 |
Статус: Offline | Лорик, Вот и мне пришла открыточка от Лорик: 
| |
|
| JULIANNA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:19 | Сообщение # 280 |
леди стиля
Статус: Offline | Красивая, Лорик,
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| Лорик | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:18 | Сообщение # 281 |
Волшебница
Статус: Offline | Спасибки
| |
|
| Таша | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:36 | Сообщение # 282 |
Статус: Offline | Лорик волшебница
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
| JULIANNA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:34 | Сообщение # 283 |
леди стиля
Статус: Offline | Эту открыточку сделала для брата, воспользовалась скетчем, который взяла ОТСЮДА. Брат у меня по первому образованию инженер, водит машину, отсюда и тема открытки). Долго думала над ней.... и вот, придумала...))) Использовала дизайнерскую бумагу с чертежами конструкций различных. На нее приклеивала маски Тима Хольтса - это такие прозрачные клеющиеся пленки в виде руля и шестеренки(бывают маски разными, я взяла по инженерно-автомобильной тематике) Потом затонировала дистрессиноговыми чернилами(опять же, от Тима Хольтса), сняла маски и немного прошлась губкой по выделяющимся белым рулям и шестеренкам, то есть и их немного затонировала. Еще из интересного - рамочку для машины, которая блестит, сделала при помощи эмбоссинга - нанесла бесцветные чернила для эмбоссинга и насыпала на них бронзовую пудру, которую потом подогрела феном , и получился такой бронзовый эффект. А винтики, при помощи которых крепила деталь открытки - брадсы. Это внутри: Придумала сделать своеобразный держатель для денежного подарка - по автомобильной тематике - между двух затонированных рулей(делала их с помощью масок) как раз поместились свернутые денежки)))
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| JULIANNA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:53 | Сообщение # 284 |
леди стиля
Статус: Offline | А эта открыточка, с моей первой Тильдочкой, для любимой подружки - Верашки))) Долго подбирала бумагу, чтобы сделать открытку.... потом наткнулась на лист дизайнерской бумаги, который был с рисунком, который обрамлял его по краям, не однородный рисунок был, а проще говоря, местами)))) Скетч брала с блога, на котором множество скетчей и открыток с Тильдой, ЗДЕСЬ Использовала штампинг - на вертикальных розовых полосках и на розовом круге, где сидит Тильда, круг я сделала из акварельной бумаги, которую тонировала розовыми чернилами(из чернильной подушечки), а потом уж поставила туда сиреневые штампы. Тильду я раскрашивала акварельными карандашами, размывая цвет специальным фломастером с кистью, наполненным водой. И надпись на теге у Тильды - 4U, что значит - для тебя - эмбоссинг пудрой с блестками. Еще использовала дырокол Фискаровский - кружево. Ну и, естественно, все края тонированы, голубой картон - светлее по оттенку- голубым цветом чернильной подушечки, розовую бумагу, в том числе, и с рисунком - фиолетовой чернильной подушечкой. А это внутри: Здесь тоже кусок той же бумаги, в середину самого большого цветка я приклеила розовый стразик.
МОЙ БЛОГ 
| |
|
| Верашка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:22 | Сообщение # 285 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Красота! Эта открыточка уже у меня. Стоит на видном месте. В реальности еще красивее, чем на фото. Спасибо огромное! очень приятно получать что то сдлеанное своими руками, с душой. А для брата тоже открытка такая оригинальная получилась. При том, что для мужчин вообще труднее придумать открытку. Ты с эти справилась на всё 1000%ов!!!
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
 | Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|