***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
rosa-mimosaДата: Суббота, 12.12.2009, 23:22 | Сообщение # 271
Статус: Offline
StrekoZa_z, очень симпотишные открытки!!!!! 12 12 12
а я выставляю открыточку Лорика, которую она мне прислала на Новый Год:

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

StrekoZa_zДата: Суббота, 12.12.2009, 23:30 | Сообщение # 272
очень красиво 18

irgriДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:12 | Сообщение # 273
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Лор.. 12 12
StrekoZa_z, молодец.. 12 12

ЛорикДата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:30 | Сообщение # 274
Волшебница
Спасибочки 134

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

JULIANNAДата: Понедельник, 14.12.2009, 17:23 | Сообщение # 275
леди стиля
Хочу похвастаться открыточкой, которую мне прислала Лорик! Ларисочка, спасибо, тебе дорогая, за такую прелестную открыточку!!!Ну очень понравилась!!!!Помялась, правда немножко, но это нас нисколечко не смущает)))привыкла я открыточки делать, а тут мне пришла, так приятно, спасибо! 40 12 116
С меня тоже тебе открыточка, скоро вышлю 134

МОЙ БЛОГ

rosa-mimosaДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:17 | Сообщение # 276
Класс, Лорик!!! 12 12 12

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ЛорикДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:27 | Сообщение # 277
Волшебница
134 134 134

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

irgriДата: Вторник, 15.12.2009, 00:40 | Сообщение # 278
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Лорик, 12 12

SinceritaДата: Вторник, 15.12.2009, 09:21 | Сообщение # 279
Лорик, 12 12 12 12
Вот и мне пришла открыточка от Лорик:

JULIANNAДата: Вторник, 15.12.2009, 11:19 | Сообщение # 280
леди стиля
Красивая, Лорик, 12 12 12

МОЙ БЛОГ

ЛорикДата: Вторник, 15.12.2009, 12:18 | Сообщение # 281
Волшебница
Спасибки 193 134

ТашаДата: Вторник, 15.12.2009, 13:36 | Сообщение # 282
Лорик волшебница 12

МОЯ ГАЛЕРЕЯ

JULIANNAДата: Вторник, 15.12.2009, 17:34 | Сообщение # 283
леди стиля
Эту открыточку сделала для брата, воспользовалась скетчем, который взяла ОТСЮДА. Брат у меня по первому образованию инженер, водит машину, отсюда и тема открытки).

Долго думала над ней.... и вот, придумала...))) Использовала дизайнерскую бумагу с чертежами конструкций различных. На нее приклеивала маски Тима Хольтса - это такие прозрачные клеющиеся пленки в виде руля и шестеренки(бывают маски разными, я взяла по инженерно-автомобильной тематике) Потом затонировала дистрессиноговыми чернилами(опять же, от Тима Хольтса), сняла маски и немного прошлась губкой по выделяющимся белым рулям и шестеренкам, то есть и их немного затонировала. Еще из интересного - рамочку для машины, которая блестит, сделала при помощи эмбоссинга - нанесла бесцветные чернила для эмбоссинга и насыпала на них бронзовую пудру, которую потом подогрела феном , и получился такой бронзовый эффект.
А винтики, при помощи которых крепила деталь открытки - брадсы.

Это внутри:

Придумала сделать своеобразный держатель для денежного подарка - по автомобильной тематике - между двух затонированных рулей(делала их с помощью масок) как раз поместились свернутые денежки)))

МОЙ БЛОГ

JULIANNAДата: Вторник, 15.12.2009, 17:53 | Сообщение # 284
леди стиля
А эта открыточка, с моей первой Тильдочкой, для любимой подружки - Верашки)))

Долго подбирала бумагу, чтобы сделать открытку.... потом наткнулась на лист дизайнерской бумаги, который был с рисунком, который обрамлял его по краям, не однородный рисунок был, а проще говоря, местами)))) Скетч брала с блога, на котором множество скетчей и открыток с Тильдой, ЗДЕСЬ
Использовала штампинг - на вертикальных розовых полосках и на розовом круге, где сидит Тильда, круг я сделала из акварельной бумаги, которую тонировала розовыми чернилами(из чернильной подушечки), а потом уж поставила туда сиреневые штампы.
Тильду я раскрашивала акварельными карандашами, размывая цвет специальным фломастером с кистью, наполненным водой. И надпись на теге у Тильды - 4U, что значит - для тебя - эмбоссинг пудрой с блестками.
Еще использовала дырокол Фискаровский - кружево. Ну и, естественно, все края тонированы, голубой картон - светлее по оттенку- голубым цветом чернильной подушечки, розовую бумагу, в том числе, и с рисунком - фиолетовой чернильной подушечкой.
А это внутри:

Здесь тоже кусок той же бумаги, в середину самого большого цветка я приклеила розовый стразик.

МОЙ БЛОГ

ВерашкаДата: Вторник, 15.12.2009, 18:22 | Сообщение # 285
Ангел-хранитель
12 Красота! Эта открыточка уже у меня. Стоит на видном месте. В реальности еще красивее, чем на фото. Спасибо огромное! очень приятно получать что то сдлеанное своими руками, с душой. 40
А для брата тоже открытка такая оригинальная получилась. 12 При том, что для мужчин вообще труднее придумать открытку. Ты с эти справилась на всё 1000%ов!!!

]Мой творческий блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2025