Хвастушки по открыткам. Часть 1.
|
|
Верашка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:48 | Сообщение # 211 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | красота!!!!!!!! Я крепилась в плане любви к Тильдам...но гляда на тебя начинаю сдаваться)))) А чем акварельные карандаши растушевывала? кисточкой ?
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:55 | Сообщение # 212 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | угу.. мне оч понравилось работать карандашами.. просто супер.. главное что б кисть была еле влажная.. ну сама поймешь, когда начнешь.. если оч мокрой, то другой эфект немного получается.. и главное цвета от воды стали только ярче, чего не ожидала я.. сп..
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:49 | Сообщение # 213 |
Статус: Offline | Ирушечка! какая ты молодечик! очень красивая открытка!!! И очень детская такая!!! Я тоже люблю разукрашивать - и акварельные карандаши есть....осталось дело за немногим
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:52 | Сообщение # 214 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | УХ ты... красотищааааа!!!!
| |
|
|
|
irgri | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:28 | Сообщение # 216 |
Статус: Offline | спасибки девочки..
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:29 | Сообщение # 217 |
леди стиля
Статус: Offline | Красотааа!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Островитянка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:35 | Сообщение # 218 |
Статус: Offline |
| |
|
|
|
|
Лорик | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:34 | Сообщение # 221 |
Волшебница
Статус: Offline | НЕрукотворная, Quote (НЕрукотворная) Ларисонька, тебе мой отдельный поклон! Эти розы!!!! М-м-м-м-м-м, просто мечта!!!! 252 Это я что ли? Я чегось торможу... Какие розы? Ты о чем? Я 100 лет уже ничего не делала и не выставляла В запарке все время. irgri, Суперская открыточка! И идея классная! молодец! Кисёнок, акварельные карандаши, можно размыть кисточкой в разной степени. И получается эффект акварельного рисунка. Это все равно, что если бы ты рисовала сухой акварелью. Думаю, что принцип этих карандашей именно в этом. - Классная штука. Мне тоже очень нравится.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:11 | Сообщение # 222 |
Статус: Offline | спасибо всем.. Кисёнок, Лорик все написала.. при чем там зависит от того, как ты раскрасишь.. с сильным нажимом или нет.. какая кисть будет, полусухая или влажная.. и можно плавные переходы делать.. ну как бы высветлять.. в общем мне оч понравилось их использовать.. и кстати.. рисовать ими намного проще.. мне еще продавец об этом сказал.. что маленьким детям типо самое то, т.к. они в начале не могут же нажим делать и т.д.
| |
|
|
|
|
Lanita | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:45 | Сообщение # 225 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | какая красивая открытка,на самом деле ну ооочень красивая!!!!!
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|