|
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
| | Блоха | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:13 | Сообщение # 1606 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | toma68, Томочка, ты меня своим комментом рассмешила, прям до слез! нашла кому МК заказывать ну вот давай, расскажу про конкретно эту открыточку. основа - бумага акварельная, белый лист, плотность 200. лицевая сторона в открытке - картинка/тег, таких карточек у меня на листе много, сам лист, ооочень плотный картон, все картинки на НГ тематику. В тон цветовой гаммы картинки, я подбирала из того что есть кусочки картона 160гр, обклеила картинку и в низу сделала ободочки дыриком. бантик завязывать не умею, как получается. беру сразу несколько ленточек, складываю друг на друга и вяжу бант. Сильно узел не завязываю, к открытке бант клею пистолетом или клеем Титан (для потолочной плитки который). в нутри открыточки красный круг - циркулем, закрыла середину салфеточки. С правой стороны, по шаблону картонному вырезала красную половинку, да и приклеила. бумага у меня в этой открытке двусторонняя, эти снежинки и голубой фон с еле видимыми снежинками. Пыталась импровизировать. с права картинка, с елочкой, это из другой бумаги/чибборда. салфетка приклеена, та, что и ты себе заказала (сердечки), эти салфетки в ресторанах подают, кафетериях, ну и вот, придумали в открытках использовать. края обвела ручкой гелевой золотой, потом еще штампком прошлась, золотым. елочка в нутри - 3D картинка. с права тэг, это мне Юля прислала в подарок маааленькие такие заготовки, я на них свой штамп поставила и украсила гвоздиком/брадс. снеговик и мишка - контурные наклейки. фууууууух, кажись все
Мой Блог
| |
|
| toma68 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:41 | Сообщение # 1607 |
Тамара Израиль
Статус: Offline | Олюнь, так здорово рассказала, типа "это же элементарно, Ватсон!" Спасибки! А я тебе тут нашла кое-что для твоих бантиков, чтоб ты не мучалась.
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:48 | Сообщение # 1608 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ох, скока я тут всего пропустила! Fiska, откытки замечательные, особенно винтажная! Antoshka, мне тоже очень понравилась идея с часами... Asya, чудесные открыточки! Очень красиво! Тока на той что с фоткой подложки под фото как раз не хвататет, прям просится, а так классно! toma68, очень красиво, особенно внутри, меня эти "вырезалки" поражают, тоже хочу так уметь... Блоха, ну ты у нас вообще уже мастер, открытки потрясающие, а чё мою не выложила, давай тож показывай в ту тему не все заходят...
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Nastila | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:20 | Сообщение # 1609 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | а я тоже с работой, у моей тети сегодня день рождение, я ей сделала такую открытку. и детали бумажка была изначально с надписями, а внутри белая, но я решила сделать наоборот и вот так получилось
Люблю жизнь и всё что с нею связанно.
Блог Nastila
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:06 | Сообщение # 1610 |
Статус: Offline | Quote (Nastila) бумажка была изначально с надписями, а внутри белая, но я решила сделать наоборот и вот так получилось а получилось просто СУПЕР! Молодец, Насть, так стильно и нежно! Единственное я бы подложку белую под сиренневую бумажку внутри подложила, чтобы дырик лучше выделялся... а так браво!
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:08 | Сообщение # 1611 |
Статус: Offline | Ну, и я с хвастушкой, что-то Ирушка, никак не выложит фотки в Анонимном дед морозе, а у меня уже терпячки не хвататет Но, т.к. она ее уже видела, то можно и тут хвстануть, воть
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Nastila | Дата: Вторник, 04.01.2011, 04:17 | Сообщение # 1612 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Блоха, Оль ну ты молодец еще и инструкцию дала . бантик мне твой нравится такой гламурненький и цвета подобраны суперски Кисёнок, спасибочки за похвалушку. от твоей открытки я балдею, с календариком, а как ты календарик делаешь? распечатываешь и приклеиваешь? а веточка с бусинками отпад
Блог Nastila
| |
|
| Кисёнок | Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:33 | Сообщение # 1613 |
Статус: Offline | Спасибо, Насть! Ага, распчатываю и приклеиваю... в фотошопе подгоняю под нужный ращмер, тока я как всегда по ночам вояю свои открытки и как всегда в полусонном состоянии делаю ошибки Ужас позорище, в собственном имени сделать ошибку, но надеюсь Ирушка меня простит и не будет обращать на это внимание... Кстати, была еще подобная открытка, т.е. с такой же бумаги, но другая, а дурында так и забыла ее сфоткать
Заходите ко мне в блог
| |
|
| | | | irgri | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:00 | Сообщение # 1617 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | девочки, шикарные работы и открытки.. все просмотрела.. столько красоты.. Кисёнок, Блоха, Sincerita, вам отдельное спасибиЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩеее.. за праздник.. за труд.. мне открытки очень-очень понравились.. я одна такая гордая сидела на работе, обставленная открытками шикарными.. а все ходили и завидовали мне.. слюни пускали)))
| |
|
| Nastila | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:22 | Сообщение # 1618 |
Анастасия г.Денвер, США
Статус: Offline | Лорик, симпотишная Тильда, а как ты нить с бусинками приклеиваешь?
Блог Nastila
| |
|
| Little_Fox | Дата: Среда, 05.01.2011, 06:33 | Сообщение # 1619 |
Анастасия г.Новосибирск Россия
Статус: Offline | Ледяная открытка.. Для снежной королевы... Вторая..
Мой БЛОГ
| |
|
| Little_Fox | Дата: Среда, 05.01.2011, 06:35 | Сообщение # 1620 |
Анастасия г.Новосибирск Россия
Статус: Offline | Снежное сердце для любимого Видела у кого-то из девочек такие "заснеженные ёлочки". А я вот решила сделать сердечко ..На такое небольшое сердце у меня ушло 97 снежинок ))
Мой БЛОГ
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|