***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам. Часть 1.
БлохаДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:13 | Сообщение # 1606
скрап маньяк)
Статус: Offline
toma68, Томочка, ты меня своим комментом рассмешила, прям до слез! 56
нашла кому МК заказывать 165
ну вот давай, расскажу про конкретно эту открыточку.
основа - бумага акварельная, белый лист, плотность 200.
лицевая сторона в открытке - картинка/тег, таких карточек у меня на листе много, сам лист, ооочень плотный картон, все картинки на НГ тематику. В тон цветовой гаммы картинки, я подбирала из того что есть кусочки картона 160гр, обклеила картинку и в низу сделала ободочки дыриком.
бантик завязывать не умею, как получается. беру сразу несколько ленточек, складываю друг на друга и вяжу бант. Сильно узел не завязываю, к открытке бант клею пистолетом или клеем Титан (для потолочной плитки который).
в нутри открыточки красный круг - циркулем, закрыла середину салфеточки. С правой стороны, по шаблону картонному вырезала красную половинку, да и приклеила.
бумага у меня в этой открытке двусторонняя, эти снежинки и голубой фон с еле видимыми снежинками. Пыталась импровизировать.
с права картинка, с елочкой, это из другой бумаги/чибборда.
салфетка приклеена, та, что и ты себе заказала (сердечки), эти салфетки в ресторанах подают, кафетериях, ну и вот, придумали в открытках использовать.
края обвела ручкой гелевой золотой, потом еще штампком прошлась, золотым.
елочка в нутри - 3D картинка.
с права тэг, это мне Юля прислала в подарок маааленькие такие заготовки, я на них свой штамп поставила и украсила гвоздиком/брадс.
снеговик и мишка - контурные наклейки.
фууууууух, кажись все 14

Мой Блог

toma68Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:41 | Сообщение # 1607
Тамара Израиль
Олюнь, так здорово рассказала, типа "это же элементарно, Ватсон!" Спасибки! А я тебе тут нашла кое-что для твоих бантиков, чтоб ты не мучалась.

КисёнокДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:48 | Сообщение # 1608
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Ох, скока я тут всего пропустила!
Fiska, откытки замечательные, особенно винтажная!

Antoshka, мне тоже очень понравилась идея с часами...

Asya, чудесные открыточки! Очень красиво! Тока на той что с фоткой подложки под фото как раз не хвататет, прям просится, а так классно!

toma68, очень красиво, особенно внутри, меня эти "вырезалки" поражают, тоже хочу так уметь...

Блоха, ну ты у нас вообще уже мастер, открытки потрясающие, а чё мою не выложила, давай тож показывай в ту тему не все заходят...

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

NastilaДата: Вторник, 04.01.2011, 02:20 | Сообщение # 1609
Анастасия г.Денвер, США
а я тоже с работой, у моей тети сегодня день рождение, я ей сделала такую открытку.

и детали

бумажка была изначально с надписями, а внутри белая, но я решила сделать наоборот и вот так получилось 134

Люблю жизнь и всё что с нею связанно.

Блог Nastila

КисёнокДата: Вторник, 04.01.2011, 03:06 | Сообщение # 1610
Quote (Nastila)
бумажка была изначально с надписями, а внутри белая, но я решила сделать наоборот и вот так получилось

а получилось просто СУПЕР! Молодец, Насть, так стильно и нежно!
Единственное я бы подложку белую под сиренневую бумажку внутри подложила, чтобы дырик лучше выделялся... а так браво! 12

Заходите ко мне в блог

КисёнокДата: Вторник, 04.01.2011, 03:08 | Сообщение # 1611
Ну, и я с хвастушкой, что-то Ирушка, никак не выложит фотки в Анонимном дед морозе, а у меня уже терпячки не хвататет 165 Но, т.к. она ее уже видела, то можно и тут хвстануть, воть 134

Заходите ко мне в блог

NastilaДата: Вторник, 04.01.2011, 04:17 | Сообщение # 1612
Анастасия г.Денвер, США
Блоха, Оль ну ты молодец еще и инструкцию дала 165 . бантик мне твой нравится такой гламурненький и цвета подобраны суперски 12
Кисёнок, спасибочки за похвалушку. от твоей открытки я балдею, с календариком, а как ты календарик делаешь? распечатываешь и приклеиваешь? а веточка с бусинками отпад 12

Блог Nastila

КисёнокДата: Вторник, 04.01.2011, 09:33 | Сообщение # 1613
Спасибо, Насть! Ага, распчатываю и приклеиваю... в фотошопе подгоняю под нужный ращмер, тока я как всегда по ночам вояю свои открытки и как всегда в полусонном состоянии делаю ошибки 134 134 134 Ужас позорище, в собственном имени сделать ошибку, но надеюсь Ирушка меня простит 134 и не будет обращать на это внимание...

Кстати, была еще подобная открытка, т.е. с такой же бумаги, но другая, а дурында так и забыла ее сфоткать 2

Заходите ко мне в блог

ЛорикДата: Вторник, 04.01.2011, 09:44 | Сообщение # 1614
Волшебница
Суперские открытки.
А это я вымучала открытку заказную - пожелание заказчика, чтобы к годовасию, но чтобы напоминала зиму. Вот что вышло.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

AntoshkaДата: Вторник, 04.01.2011, 10:10 | Сообщение # 1615
Людмила г.Ейск Россия
Наташа какая нежная открытка. Веточка классная 12 12 12
Лорик, Милая открытка, нежная, сразу видно, что ребенку. А шишки отпад 12 12 12

Мой блог

ОстровитянкаДата: Вторник, 04.01.2011, 13:28 | Сообщение # 1616
12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12

irgriДата: Среда, 05.01.2011, 00:00 | Сообщение # 1617
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
девочки, шикарные работы и открытки.. все просмотрела.. столько красоты.. 12 12 12

Кисёнок, Блоха, Sincerita, вам отдельное спасибиЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩеее.. за праздник.. за труд.. мне открытки очень-очень понравились.. я одна такая гордая сидела на работе, обставленная открытками шикарными.. а все ходили и завидовали мне.. 252 слюни пускали)))

NastilaДата: Среда, 05.01.2011, 00:22 | Сообщение # 1618
Анастасия г.Денвер, США
Лорик, симпотишная Тильда, а как ты нить с бусинками приклеиваешь? 134

Блог Nastila

Little_FoxДата: Среда, 05.01.2011, 06:33 | Сообщение # 1619
Анастасия г.Новосибирск Россия
Ледяная открытка.. Для снежной королевы...

Вторая..

Мой БЛОГ

Little_FoxДата: Среда, 05.01.2011, 06:35 | Сообщение # 1620
Анастасия г.Новосибирск Россия
Снежное сердце для любимого

Видела у кого-то из девочек такие "заснеженные ёлочки". А я вот решила сделать сердечко ..На такое небольшое сердце у меня ушло 97 снежинок ))

Мой БЛОГ

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024