|
Хвастушки по открыткам Часть 3
| | shime | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:09 | Сообщение # 61 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Петелька для красоты :) Хотела попробовать сделать украшение как у Иры Mote :) Но у меня нет ни проволоки, ни толстого картона :) Подарю может быть маме на 8 марта.
Мой рукодельный блог
| |
|
| Блоха | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:02 | Сообщение # 62 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | эх, вот гляжу на ваши открытки, и меня прям такая "завидка" берёт прошу в личку меня настроить что ли как-то, или может вдохновить чем? прям не знаю, но прошу наверно уже помощи! памагите!!! мне надо делать октрытки, а у меня словно ступор, так бывает? сказать что страх? нет, сказать что лень? нет. сяду. 2часа бумажки поперекладываю, и опять в инет, увижу красоту, дак не будешь же лифтить то? позорно, по крайней мере не в этой ситуации что у меня, оооооооой, памагите
Мой Блог
| |
|
| Верашка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:15 | Сообщение # 63 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | эх хе хе...а я вот заклинило- не могу странички делать(((
]Мой творческий блог
| |
|
| А-Нютка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 04:22 | Сообщение # 64 |
Статус: Offline | мама4, спасибки большое))) shime, классная открытка
| |
|
| fairy-tale | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:39 | Сообщение # 65 |
Надежда г.Белгород Россия
Статус: Offline | Ещё мои открытули
Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/
| |
|
| Antoshka | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:55 | Сообщение # 66 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | Девочки, всем просто браво!!! Умнички, а у меня весенняя хандра прям, ничего не делается.
Мой блог
| |
|
| shime | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:39 | Сообщение # 67 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | fairy-tale, великолепные открытки Про весеннюю хандру - у меня она тоже. Вот думаю надо найти солярий и позагорать мин 10. Шведы депрессию побеждают светотерапией. У нас такого нет, а вот солярий доступен всем. На солнышке чуть постоять и все исправится, мне раньше помогало.
Мой рукодельный блог
| |
|
| fairy-tale | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:04 | Сообщение # 68 |
Статус: Offline | shime, девчонка забавная, а как здорово раскрашена, просто чудо!!! И цвета такие весенне-позитивные))) мама4, спасибо большое))) Верашка, вот это производительность труда , все открытки такие милые, вот что значит Clean & Simple, вроде и ничего сложного, а как смотрятся здорово А-Нютка, очень милая открыточка, мои любимые цвета ;) Блоха, поброди по блогам, посмотри какой-нибудь красивый фильм, музычку послушай, так смотришь вдохновение и вернётся, а хандра отойдёт в сторону
| |
|
| shime | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:35 | Сообщение # 69 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Я продолжаю учиться раскрашивать картинки,а заодно делать тонировку.
Мой рукодельный блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:45 | Сообщение # 70 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ой, обалдеть! Пару дней не заходила, а тут столько красоты! Браво! девочки, всё-всё понравилось!
Так, а кто хондрит тут? Ну-ка, не расскисать! Берите скетчи и вперед, так проще себя заставить что-то сделать. Хотя вот у меня тоже уже 4 дня не могучка какая-то, но я знаю от чего - меня совесть мучает, что дома не убрано, а я буду всю ночь с открыткой возиться, но в тоже время по дому ночью делать ничего не могу, я вообще стораюсь всё делать когда мужиков дома нет, поэтому тупо сожусь и смотрю весь вечер телек или в инете торчу
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| мама4 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:25 | Сообщение # 71 |
Ольга Украина
Статус: Offline | fairy-tale,
Мой Блох!
| |
|
| мама4 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:28 | Сообщение # 72 |
Ольга Украина
Статус: Offline | shime, интересное сочетание фона и картинки
Мой Блох!
| |
|
| Antoshka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:20 | Сообщение # 73 |
Людмила г.Ейск Россия
Статус: Offline | shime, какие старинные открытки, раскрашено красиво
Мой блог
| |
|
| fairy-tale | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:45 | Сообщение # 74 |
Статус: Offline | shime, открытки шикарные!!! Очень нравятся!!! А где ты картинки берёшь? Это у тебя штампы или распечатки? Раскрашено и правда очень здорово
| |
|
| shime | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:00 | Сообщение # 75 |
Галина г.Москва Россия
Статус: Offline | Это цифровые штампы. Покупаю их :) У меня в блоге на левой панельке для удобства собраны банеры магазинов которые делают то, что мне нравится - в них иногда и покупаю. Некоторые девочки скачивают образцы с витрины, чистят его от водяных знаков в фотошопе и красят. Но покупной все же более высокого качества :) Распечатываю на акварельной бумаге пигментными чернилами и крашу дистрессом или акварелькой. Если хочу красить масляными карандашами - печатаю на бумаге для черчения или гладкой офисной 160г плотности. Теперь вот еще на крафт картоне навострилась печатать, тогда крашу пастельными карандашами :)
Мой рукодельный блог
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|