***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JULIANNA  
Хвастушки по открыткам Часть 3
Аринушка2002Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:50 | Сообщение # 616
Статус: Offline
Окса, а если звездочки тоже были бы серо-голубыми?

JULIANNA, " не обязательно все пространство щедро украшать детальками) Глазу требуется место для отдыха", поконкретней, пжт, и тогда я бы знала, над чем думать!

"Опять сайт умер...только множится виагра и прочий спам... Сразу руки опускаются и нет желания делать что то..." - цитата. НЕ ДАДИМ ХОРОШЕМУ ДЕЛУ УМЕРЕТЬ!!!

ОксаДата: Пятница, 21.12.2012, 08:28 | Сообщение # 617
Мама трёх дочек)
Quote (Аринушка2002)
Окса, а если звездочки тоже были бы серо-голубыми?

Знаешь, я думала об этом... выбирала между синим спреем и сиреневым... но подумала, что лучше сиреневый - в поддержку цвета юбочки) А потом, синий спрей и голубой (тем более с серым) - все же разные вещи... и сиреневый победил))
...сейчас еще раз поглядела на фото открытки - юбочка тут розовая получилась, но она сиреневая (вот не дружу я с фотошопами и вообще..)))

Мой блог

JULIANNAДата: Пятница, 21.12.2012, 12:11 | Сообщение # 618
леди стиля
Аринушка2002, я имела в виду, что не все пространство должно быть украшено деталями- все четыре угла- в деталях) Эти открытки ты делала по скетчам? Или сама придумала расположение элементов? Все 4 открытки замечательные- но в первой я бы подвигала элементы)

МОЙ БЛОГ

Аринушка2002Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:17 | Сообщение # 619
Открытки у меня - это плод работы воспаленного мозга, не люблю лифтинг, хотя сама очень уважаю людей в теме, не использую скетчи, из того , что нахожу в нете, беру отдельные идеи использования чего-то... Что касается первой открытки, то будет очень смешно, когда я покажу прекрасную открытку, которая меня вдохновила на "Волшебный Новый год", вот она

И первоначально на моей присутствовали и снеговичок, которого я делала 2 часа с использованием контуров и пудр для эмбоссинга, и ёлочка с брадсами-ёлочными игрушками.. Все было порвано и отправлено в мусорную корзину, в результате победила картинка...Воспаленный мозг рукам покоя не дает..

"Опять сайт умер...только множится виагра и прочий спам... Сразу руки опускаются и нет желания делать что то..." - цитата. НЕ ДАДИМ ХОРОШЕМУ ДЕЛУ УМЕРЕТЬ!!!

ВерашкаДата: Пятница, 21.12.2012, 23:58 | Сообщение # 620
Ангел-хранитель
Цитата (Аринушка2002)
Воспаленный мозг рукам покоя не дает..

165 во во и я такая же...навыдумываю, а остаётся минимум

]Мой творческий блог

БлохаДата: Пятница, 21.12.2012, 23:58 | Сообщение # 621
скрап маньяк)
Аринушка2002, 12 12 12
потрясена!

Мой Блог

БлохаДата: Пятница, 21.12.2012, 23:59 | Сообщение # 622
скрап маньяк)
Цитата (Окса)
Открытка простенькая, но чет по-другому не получается) А вообще, получается ли?)))

12 12 ой, какая прелесть!
хочу такую картинку 134

Мой Блог

JULIANNAДата: Суббота, 22.12.2012, 15:05 | Сообщение # 623
леди стиля
Аринушка2002, я тоже не люблю лифтить, разве только интересную идею) А эта открытка со снеговиком явно по скетчу сделана) Скетчи бывают разные, бывают просто чудо какие гармоничные) У меня когда как-если вижу хороший скетч-делаю по нему, а часто в голове свой скетч имеется(после многократного пользования скетчами в голове порядок налаживается) Я не агитирую срочно начать их использовать) Может, просто не стоит их недооценивать?) 56
Кстати, у меня тоже часто бывает, когда по ходу очень сильно все меняется)

МОЙ БЛОГ

SimonДата: Суббота, 22.12.2012, 20:12 | Сообщение # 624
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Аринушка2002,интересная работа 12 12 12
Окса ,такая милашка феечка 12 12 12
Хочу тож показать,что наваяла
на последней открытке завитки темно синии,на фото они какие-то черные смотрятся

JULIANNAДата: Суббота, 22.12.2012, 21:01 | Сообщение # 625
леди стиля
Simon, красивые открытки получились, очень интересно смотрятся! 12 12 12

МОЙ БЛОГ

Аринушка2002Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:06 | Сообщение # 626
Квиллинг - очень здорово, очень красивые открытки!!!! Меня всегда мучает вопрос - как это крепится на бумагу? Моя маленькая дочка делаал папе открытку и мы еле-еле приляпали цветочки!

SimonДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:30 | Сообщение # 627
Спасибо девочки 193 , я все приклеиваю клеем пва,он потом затвердевает,и вся конструкция очень хорошо держится.

Аринушка2002Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:34 | Сообщение # 628
Simon, особенно вторая мне нравится. Творческих успехов тебе и покажи еще что-нибудь из квиллинга!

SimonДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:47 | Сообщение # 629
тут на форуме в разделе квиллинг много моих работ. http://irgri.ucoz.ru/forum/52-634-59

ВерашкаДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:27 | Сообщение # 630
Ангел-хранитель
Я как то попробывала квилинг...у меня толком ничего не держалось))) это какие то чудеса секретные надо прочувствовать). Чтобы спиралька не раскрутилась и на месте задержалась.. А открытки классные!!!! 12

]Мой творческий блог

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024