Хвастушки по открыткам Часть 3
|
|
Аринушка2002 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:50 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline | Окса, а если звездочки тоже были бы серо-голубыми?
JULIANNA, " не обязательно все пространство щедро украшать детальками) Глазу требуется место для отдыха", поконкретней, пжт, и тогда я бы знала, над чем думать!
"Опять сайт умер...только множится виагра и прочий спам... Сразу руки опускаются и нет желания делать что то..." - цитата. НЕ ДАДИМ ХОРОШЕМУ ДЕЛУ УМЕРЕТЬ!!!
| |
|
|
Окса | Дата: Пятница, 21.12.2012, 08:28 | Сообщение # 617 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Quote (Аринушка2002) Окса, а если звездочки тоже были бы серо-голубыми? Знаешь, я думала об этом... выбирала между синим спреем и сиреневым... но подумала, что лучше сиреневый - в поддержку цвета юбочки) А потом, синий спрей и голубой (тем более с серым) - все же разные вещи... и сиреневый победил)) ...сейчас еще раз поглядела на фото открытки - юбочка тут розовая получилась, но она сиреневая (вот не дружу я с фотошопами и вообще..)))
Мой блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:11 | Сообщение # 618 |
леди стиля
Статус: Offline | Аринушка2002, я имела в виду, что не все пространство должно быть украшено деталями- все четыре угла- в деталях) Эти открытки ты делала по скетчам? Или сама придумала расположение элементов? Все 4 открытки замечательные- но в первой я бы подвигала элементы)
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Аринушка2002 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:17 | Сообщение # 619 |
Статус: Offline | Открытки у меня - это плод работы воспаленного мозга, не люблю лифтинг, хотя сама очень уважаю людей в теме, не использую скетчи, из того , что нахожу в нете, беру отдельные идеи использования чего-то... Что касается первой открытки, то будет очень смешно, когда я покажу прекрасную открытку, которая меня вдохновила на "Волшебный Новый год", вот она И первоначально на моей присутствовали и снеговичок, которого я делала 2 часа с использованием контуров и пудр для эмбоссинга, и ёлочка с брадсами-ёлочными игрушками.. Все было порвано и отправлено в мусорную корзину, в результате победила картинка...Воспаленный мозг рукам покоя не дает..
"Опять сайт умер...только множится виагра и прочий спам... Сразу руки опускаются и нет желания делать что то..." - цитата. НЕ ДАДИМ ХОРОШЕМУ ДЕЛУ УМЕРЕТЬ!!!
| |
|
|
Верашка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:58 | Сообщение # 620 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Цитата (Аринушка2002) Воспаленный мозг рукам покоя не дает.. во во и я такая же...навыдумываю, а остаётся минимум
]Мой творческий блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:58 | Сообщение # 621 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Аринушка2002, потрясена!
Мой Блог
| |
|
|
Блоха | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:59 | Сообщение # 622 |
скрап маньяк)
Статус: Offline | Цитата (Окса) Открытка простенькая, но чет по-другому не получается) А вообще, получается ли?))) ой, какая прелесть! хочу такую картинку
Мой Блог
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:05 | Сообщение # 623 |
леди стиля
Статус: Offline | Аринушка2002, я тоже не люблю лифтить, разве только интересную идею) А эта открытка со снеговиком явно по скетчу сделана) Скетчи бывают разные, бывают просто чудо какие гармоничные) У меня когда как-если вижу хороший скетч-делаю по нему, а часто в голове свой скетч имеется(после многократного пользования скетчами в голове порядок налаживается) Я не агитирую срочно начать их использовать) Может, просто не стоит их недооценивать?) Кстати, у меня тоже часто бывает, когда по ходу очень сильно все меняется)
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Simon | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:12 | Сообщение # 624 |
Оксана г.Экибастуз Казахстан
Статус: Offline | Аринушка2002,интересная работа Хочу тож показать,что наваяла на последней открытке завитки темно синии,на фото они какие-то черные смотрятся
| |
|
|
JULIANNA | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:01 | Сообщение # 625 |
леди стиля
Статус: Offline | Simon, красивые открытки получились, очень интересно смотрятся!
МОЙ БЛОГ
| |
|
|
Аринушка2002 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:06 | Сообщение # 626 |
Статус: Offline | Квиллинг - очень здорово, очень красивые открытки!!!! Меня всегда мучает вопрос - как это крепится на бумагу? Моя маленькая дочка делаал папе открытку и мы еле-еле приляпали цветочки!
| |
|
|
Simon | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:30 | Сообщение # 627 |
Статус: Offline | Спасибо девочки , я все приклеиваю клеем пва,он потом затвердевает,и вся конструкция очень хорошо держится.
| |
|
|
Аринушка2002 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:34 | Сообщение # 628 |
Статус: Offline | Simon, особенно вторая мне нравится. Творческих успехов тебе и покажи еще что-нибудь из квиллинга!
| |
|
|
Simon | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:47 | Сообщение # 629 |
Статус: Offline | тут на форуме в разделе квиллинг много моих работ. http://irgri.ucoz.ru/forum/52-634-59
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:27 | Сообщение # 630 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Я как то попробывала квилинг...у меня толком ничего не держалось))) это какие то чудеса секретные надо прочувствовать). Чтобы спиралька не раскрутилась и на месте задержалась.. А открытки классные!!!!
]Мой творческий блог
| |
|
|