>> ХВАСТУШКИ по мылу<<
|
|
anatolna | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:05 | Сообщение # 841 |
Статус: Offline | К сожалению рисунок расплывается со временем.Может просто от принтера зависит. Так что мыться придется ;)
Мои работы и полезности
| |
|
|
|
|
Верашка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:34 | Сообщение # 844 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Класс. На смыло со стрекозой посмотрела и вспомнила...Я, к слову попробывала чуток белой основой заливать...не получилось... как то не тонко, а пятном легло толстым...подозреваю, что у меня просто кусок белой основы давно лежал и уже влагу потерял, плавился даже долго... Ты заливаешь не дожидаясь остывания мыльной основы? Я ливанула горяченького..но вот как то не сложилось.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Sincerita | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 06:12 | Сообщение # 845 |
Статус: Offline | Какие мылки
| |
|
|
alisych | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:45 | Сообщение # 846 |
Статус: Offline | я мылки немного делаю, но чегойто все забываю сфотать. Вот вчера наваялось
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
| |
|
|
fairy-tale | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:32 | Сообщение # 847 |
Надежда г.Белгород Россия
Статус: Offline | anatolna, оригинальные мыльца!!! С фотками оч понравились, но я б тоже не мылась, а просто любовалась!!!! Вероник, твои лимонно-лаймовые чудесные просто...прям чую как они пахнуууут!!! Обажаю лаймовый запах!!! А собачонок какой прикольный, как живой прям))) Анют, кошатина отпадная!!! Остальные мыльца тоже не уступают, но кот покорил alisych, красивая бабочка!!! Мой любимый цвет!!!
Добро пожаловать ко мне в гости http://ne-tvoryu-a-vitvoryayu.blogspot.com/
| |
|
|
Окса | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:00 | Сообщение # 848 |
Мама трёх дочек)
Статус: Offline | Ух ты ж, какие мылки! И я сварила - дома все мыло покупное закончилось, а основа есть, так почему бы и не сделать?))
С аромамаслами все: грейпфрута - оранжевые, белое - с мятой (зеленого красителя не было)), фиолетовые - с сандалом, бежевые - с овсянкой, молоком и ванилью! Какие-то с блестками...
Мой блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:11 | Сообщение # 849 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Бежевое прям приглянулось, особенно с цветочками. Классное.
]Мой творческий блог
| |
|
|
|
ElenaL | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:25 | Сообщение # 851 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | Такие мылки здоровские) Вероника, а мне у тебя хомяк нравится, очень на меня похож, тоже жую не переставая))) а чем ты подкрашиваешь мордочку, глазки там??? вот думаю, может тоже попробовать, но боюсь бюджет не выдержит(
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:12 | Сообщение # 852 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Подкрашиваю банальными акриловыми красками... Когда форму собачку покупала на выставке-обратила внимание, что глазки нарисованы, цветочки и т.д. задумалась...чем, как ... думала может так заливают...потом смотрю, что сидит там мастерица и глаз рисует акрилом... ну и взяла на заметку. Он же смывается ...водорастворимый... Формочки объемный дорогие...я больше покупать не буду...бюджет треснул сильно))) Можно для начала вообще попробовать в форму силиконовую для кекса какого нибудь мыло залить. Для пробы)
]Мой творческий блог
| |
|
|
Inna-1 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:13 | Сообщение # 853 |
Инна г.Троицк, Россия
Статус: Offline | Какая красотища!!! Вероник, мыло объемное понравилось, супер!!! Все поглядываю на объемные формы, но дорогущие они.
| |
|
|
ElenaL | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:24 | Сообщение # 854 |
Елена г.Архангельск, Россия
Статус: Offline | спасибо за подробную информацию, Вероника) буду думать
| |
|
|