|
>> ХВАСТУШКИ по витражам <<<
| | ОЛЬГА | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:29 | Сообщение # 331 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Натусь не за что извиняться я всегда рада информации. Просто когда мы покупали краски, чисто случайно в магазине увидели детския и с дашей взяли на пробу. Теперь конеч ноже я буду брать "гамму", тем более что у них многие краски хорошие(я акрилом пользуюсь гаммовским)
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
| lasca | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:35 | Сообщение # 332 |
Статус: Offline | Машь как там окна? Место еще есть? Картинки супер!!!
| |
|
| Sincerita | Дата: Среда, 12.08.2009, 04:26 | Сообщение # 333 |
Статус: Offline | Quote (lasca) Машь как там окна? Место еще есть? Юль, ну есть еще немного Спасибо!!!
| |
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:29 | Сообщение # 334 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | А теперь похвастаюсь тем что мне самой больше всего нравиться из того что я сделала за последнее время, это витражная картина в наш новенький суперский туалет! Да-да в туалет! Но вы сейчас поймете почему она примерно на 1,5 см отступает от стены, но почему-то на фотке этого не очень видно вот еще поближе Ну, и собственно вот она на своем законном месте и теперь вы понимаете почему она именно там - в туалете ! Рисунок я делала один в один как на плитке. Воть
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Натали | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:39 | Сообщение # 335 |
Статус: Offline | Кисёнок, ну мастерица!!!!
| |
|
| irgri | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:32 | Сообщение # 336 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ничего себе туалетик.. отпад просто.. картина суперская просто.. завидую прям, столько простора..
| |
|
| Кисёнок | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:59 | Сообщение # 337 |
Статус: Offline | Спасибо девочки, я старалась!
Заходите ко мне в блог
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:52 | Сообщение # 338 |
Статус: Offline | Натулик! я просто в восторге! Пора тебе давать мастер-класс! Ты давно обещаешь! Обалденный витраж!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| Островитянка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:20 | Сообщение # 339 |
Статус: Offline | ЗДОРОВО!!!
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:05 | Сообщение # 340 |
Статус: Offline | Сенькью!!!!! Quote (rosa-mimosa) Пора тебе давать мастер-класс! Ой, я даже и не знаю что там довать-то, там вроде все так просто, всё уже сдесь написано по мастер-классам, я даже не знаю что добавить, если что интересует ты лучше спроси, ОК?
Заходите ко мне в блог
| |
|
| Верашка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:10 | Сообщение # 341 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Мастер класс давай!!!!!!! Поэтапно! Как ты рисуешь вот рисунок- сама или перерисовывала по кафельной плитке? А он не отвалится от сырости? У нас все дачные витражи поразваливались. Пеереморозились скорее всего. Так хотела пофоткать, а нечего.
]Мой творческий блог
| |
|
| Кисёнок | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:43 | Сообщение # 342 |
Статус: Offline | Quote (Верашка) Мастер класс давай!!!!!!! Поэтапно! Ну, это конечно никак не назовешь мастер-классом, но все же просто расскажу. Рисунок перерисовывала не через кальку, а просто через упаковочную бумагу (она более тонкая чем обычная, а кальки у меня нет, а этого добра после покупок новой мебели предостаточно!) , просто по тупому взяла приклеила лист скотчем к плитке и сидела обводила рисунок, конечно кое-где плохо просвечивался, но с горем пополам справилась! Хотя времени только на этот процесс ушло 2,5 часа, руки чуть не отвалились, на вертикальной-то поверхности рисовать . Ну, а потом рисунок подложила под стекло (его заранее заказала в мастерской и дырки там тоже сразу просверлили) закрепли его скотчем, обезжирила стекло и начала обводить контуром сначала черным, потом залила черной витражной краской, дала пару дней высохнуть, потом обвела красным контуром, еще денек дала высохнуть, ну и потом золотым. Вот собоственно и все! Quote (Верашка) Как ты рисуешь вот рисунок- сама или перерисовывала по кафельной плитке? Вообще обычно сама рисую или перерисовываю в увеличенном виде с маленького, где-то 50/50 что придумываю сама, что перерисовываю, но в данном случае мне нужна была идеальная копия, в оригинальном размере, поэтому так и сделала. Quote (Верашка) А он не отвалится от сырости? ну, как бы там не очень-то сыро, это все-таки просто туалет, а не ванна, но и в ванной, думаю не отвалился бы, это ведь гаммовские краски, а они светостойкие и морозоустойчивые! Quote (Верашка) У нас все дачные витражи поразваливались. Пеереморозились скорее всего. Так хотела пофоткать, а нечего. Жаль! Но на сколько я помню ты как раз-таки делала витражи детскими красками, а они к сожалению не прочные.
Заходите ко мне в блог
| |
|
| MariaVladi | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:04 | Сообщение # 343 |
Статус: Offline | Инна, Маша, Наташа, какие вы молодцы! Всё так здорово! Вставлю и я свои 5 копеек 1. графин, был скучный прозрачный, стоял без дела 10 лет (был подарен на свадьбу) , решила придать ему красок! 2. баночка из-под кофе тут одна сторона зеленая, другая синяя, а по двум другим - малиновый цвет.
| |
|
| ОЛЬГА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:22 | Сообщение # 344 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | Кисёнок, MariaVladi, молодцы девочки такую красоту творите
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
| Островитянка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:32 | Сообщение # 345 |
Статус: Offline | суперские баночки!
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|