Развивающие игрушки
|
|
irgri | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:02 | Сообщение # 76 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | anatolna, как всегда.. классссссссс! рукодельница.. бездна, я в шрке.. красота неописуемая.. так ярко, сочно и полезно.. прелесть просто..
| |
|
|
Kukusinka | Дата: Среда, 03.06.2009, 02:32 | Сообщение # 77 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | бездна, прикольно получилось! Такое всё яркое и красивое, а главное дочка в восторге!
| |
|
|
бездна | Дата: Среда, 03.06.2009, 07:18 | Сообщение # 78 |
Статус: Offline | девочки! спасибо за отзывы. 1 раз игрушку сделала. )))
Даша 17.07.07 а меня зовут Оля.... Заходите ко мне на творческий огонёк!! моя страница
| |
|
|
Sincerita | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:09 | Сообщение # 79 |
Статус: Offline | Красота!!!
| |
|
|
ПИАНИСТКА | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:21 | Сообщение # 80 |
Статус: Offline | очень здорово и фруктики и ДОМИК особенно-классная идея!!!
| |
|
|
|
бездна | Дата: Четверг, 18.06.2009, 06:51 | Сообщение # 82 |
Статус: Offline | rosa-mimosa, спасибо!!думаю эту игрушку многие сделают! и даже лучше,форум-то творческий! а нам уже пора делать новую игрушку,пока идей нет.....
Даша 17.07.07 а меня зовут Оля.... Заходите ко мне на творческий огонёк!! моя страница
| |
|
|
Натали | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:54 | Сообщение # 83 |
Статус: Offline | бездна, обалдеть!!! Какая выдумщица, а ребенок какой счастливый от этой игрушки!!!! супер
| |
|
|
КрасавицыВостока | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:17 | Сообщение # 84 |
Статус: Offline | Короче, прощай, хандра, Когда вокруг такое происходит: У девочек коробушка идей полна, А я сижу, как пень в колоде! И руки есть и голова, И бисер, нитки и иголка, Коробок на балконе – тьма, И поролон есть даже, а вот толку? Родные, спасибо вам, За ваш Талант, за ваши Золотые Руки, За то, что Счастье дарите и близким и друзьям, И нету в жизни вашей место скуке. Вот, посмотрю на вас и поучусь, Вдруг что-нибудь возьму и сотворю? И все проблемы отгоню и соберусь… И своей доченьке немного счастья подарю!!!!! Пока рождаются для вас стихи, А все коробки, ткани, ленты ждут часа своего или минуты, Но я так рада, что в нашей жизни появились ВЫ: Богини Креатива, Красоты, Таланта и Уюта!!!
| |
|
|
|
anatolna | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:08 | Сообщение # 86 |
Статус: Offline | наши штампики Из бумажки-Каучук Бумага из этой серии Вырезала вот такие заготовки Затем при помощи двустороннего скотча приклеила их на деревынные кубики сына (те что остались, поскольку ребенок с ними поиграл и часть куда то спрятал) И получили такие отпечатки .Использовали штемпельную краску, подушечку можно сделать самим закрепить кусочек флиса или тонкого паролона в коробочке от "монпасье" и налить в нее чернила.(ткань или паролон лучше к дну приклеить чтобы не выскакивала)
Мои работы и полезности
| |
|
|
anatolna | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:10 | Сообщение # 87 |
Статус: Offline | дерево-шнуровка Материалы:фетр,микрофибра(салфетка) и замша.Люверсы и шнурок
Мои работы и полезности
| |
|
|
anatolna | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:23 | Сообщение # 88 |
Статус: Offline | Игрушка из шприца на 20 мл.Отверстия сделаны паяльником. Прокладка у поршня удалена.
Мои работы и полезности
| |
|
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:59 | Сообщение # 90 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Прямо ферма в доме получилась)
]Мой творческий блог
| |
|
|