***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: du-li  
ХВАСТУШКИ по игрушке
northern-lightsДата: Вторник, 06.07.2010, 23:45 | Сообщение # 286
Статус: Offline
Fiska, какие милые звездочки и рыбка смешнючая! 252 12

Салфетки для обмена и продажи

КисёнокДата: Среда, 07.07.2010, 00:41 | Сообщение # 287
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Quote (northern-lights)
Fiska, какие милые звездочки и рыбка смешнючая!

даже добавить нечего .... +1

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

MariaVladiДата: Среда, 07.07.2010, 02:01 | Сообщение # 288
Ань, какие симпатёвые!!! Рыбок этих видела в инете, тоже загорелась, тока я с соленым тестом не дружу :)

irgriДата: Среда, 07.07.2010, 11:37 | Сообщение # 289
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Fiska, прелесть.. 12 12 12

FiskaДата: Среда, 07.07.2010, 12:21 | Сообщение # 290
134 спасибо 134
Маш, я тоже как увидела - загорелась, тож не очень дружу с тестом) Но мне понравилось, купила вчера 4 кг муки, буду творить)))

Галлерея работ
Блог

гияДата: Среда, 29.12.2010, 14:18 | Сообщение # 291
Очень хотела сделать своей Кирюше коробочку с крышечками для развития пальчиков. Насмотрелась всевозможных игрушек, столько идей, спасибо всем рукодельницам! Но одними крышечками не ограничилась, идеи так и прут (извините за словечко, но оно отвечает моему творческому подъему). Вот что получилось

Верх коробочки: лабиринт "помоги рыцарю найти клад" (крышечки откручиваются, под некоторыми из них - сюрпризы)

Боковая сторона: дергалка - все бусинки, колечки (фиксаторы от пластиковых крышек из под молока-кефира), бубенчик можно подергать (зафиксированы на шляпной резинке), цилиндр (от факсовой бумаги) на веревочке, у коровы Дуси ножки перетаскиваются, на хвостике цветная метелка

Низ коробочки (геометрические фигуры): зайка думает "какой формы у него животик"

Может это Птичка, а может и не птичка, может это рыбка, а может и верблюд (каждый художник видит по-своему) перемещается от мишки к зайке (а может и не зайке, а может, к колобку)

на крышке наклейка, крышка ( прикреплена шляпной резинкой к крупной пуговице) бегает по прорези, картинки от памперсов;
Счеты и цифры

Матроскин отгадывает, кому принадлежат эти тени

Все проклеено скотчем, бутылочки внутри коробки уплотнены газетами. Вот такая игрушка для Кирочки получилась. Но пока с ней играют взрослые...

FiskaДата: Пятница, 31.12.2010, 01:55 | Сообщение # 292
Таких котеек мы с мамой наделали на НГ. Их было штук 25 где-то. К сожалению, почти все уже раздарено и кучу я сфоткать не успела. Мама сшивала, я выворачивала и набивала (почти неделю после работы))), всё остальное мама делала)...а ну я еще ленточек купила)

Кофе-коты. Это сделано мамой уже без моего участия...внутри наполнитель и зерна кофе. пахнет кофем. также с пожеланиями. их количество неизвестно) это лишь небольшая часть

Галлерея работ
Блог

КисёнокДата: Пятница, 07.01.2011, 01:20 | Сообщение # 293
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Ух, Ань, у меня аж глаза разбежались! отпад! Ты прям монстр котов, у тебя там чё ктовырабатывающий станок дома стоит 165

гия, здорово! думаю детюшке очень понравилось!

Люблю мужа, сына и дочу)))...

Заходите ко мне в блог

FiskaДата: Пятница, 07.01.2011, 01:50 | Сообщение # 294
Quote (Кисёнок)
у тебя там чё ктовырабатывающий станок дома стоит

165 было такое дело) приходила домой после работы и целую неделю их набивала и сшивала 14

Галлерея работ
Блог

Юль4икДата: Пятница, 07.01.2011, 21:02 | Сообщение # 295
Fiska, Сколько котов . 23 Вы прям гиганты 12 ,Я своих месяц почти шила 14

Юль4икДата: Пятница, 07.01.2011, 21:05 | Сообщение # 296
Ну а вот и моя стайка котиков. Все нашли своих хозяев и новый год встречали с ними

Юль4икДата: Пятница, 07.01.2011, 21:06 | Сообщение # 297

Юль4икДата: Пятница, 07.01.2011, 21:13 | Сообщение # 298

Этот поселился Верашки, у зовутКофеёк

Этот у Блохи, прозвали Витунчик

Ну а этот у irgri, как зовут не знаю

ОстровитянкаДата: Пятница, 07.01.2011, 21:19 | Сообщение # 299
ВАУ!!!! 12 12 12 12 12

irgriДата: Суббота, 08.01.2011, 00:01 | Сообщение # 300
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
ой, они такие потрясные все.. тот, что мне достался, оприходовала доча и не отдает мне.. 165 такие все хОлЁсИе 12 12 12 12 12 12

Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024