ХВАСТУШКИ по игрушке
|
|
northern-lights | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:45 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline | Fiska, какие милые звездочки и рыбка смешнючая!
Салфетки для обмена и продажи
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:41 | Сообщение # 287 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Quote (northern-lights) Fiska, какие милые звездочки и рыбка смешнючая! даже добавить нечего .... +1
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
MariaVladi | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:01 | Сообщение # 288 |
Статус: Offline | Ань, какие симпатёвые!!! Рыбок этих видела в инете, тоже загорелась, тока я с соленым тестом не дружу :)
| |
|
|
irgri | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:37 | Сообщение # 289 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Fiska, прелесть..
| |
|
|
Fiska | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:21 | Сообщение # 290 |
Статус: Offline | спасибо Маш, я тоже как увидела - загорелась, тож не очень дружу с тестом) Но мне понравилось, купила вчера 4 кг муки, буду творить)))
Галлерея работ Блог
| |
|
|
гия | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:18 | Сообщение # 291 |
Статус: Offline | Очень хотела сделать своей Кирюше коробочку с крышечками для развития пальчиков. Насмотрелась всевозможных игрушек, столько идей, спасибо всем рукодельницам! Но одними крышечками не ограничилась, идеи так и прут (извините за словечко, но оно отвечает моему творческому подъему). Вот что получилось Верх коробочки: лабиринт "помоги рыцарю найти клад" (крышечки откручиваются, под некоторыми из них - сюрпризы) Боковая сторона: дергалка - все бусинки, колечки (фиксаторы от пластиковых крышек из под молока-кефира), бубенчик можно подергать (зафиксированы на шляпной резинке), цилиндр (от факсовой бумаги) на веревочке, у коровы Дуси ножки перетаскиваются, на хвостике цветная метелка Низ коробочки (геометрические фигуры): зайка думает "какой формы у него животик" Может это Птичка, а может и не птичка, может это рыбка, а может и верблюд (каждый художник видит по-своему) перемещается от мишки к зайке (а может и не зайке, а может, к колобку) на крышке наклейка, крышка ( прикреплена шляпной резинкой к крупной пуговице) бегает по прорези, картинки от памперсов; Счеты и цифры Матроскин отгадывает, кому принадлежат эти тени Все проклеено скотчем, бутылочки внутри коробки уплотнены газетами. Вот такая игрушка для Кирочки получилась. Но пока с ней играют взрослые...
| |
|
|
|
Кисёнок | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:20 | Сообщение # 293 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Ух, Ань, у меня аж глаза разбежались! отпад! Ты прям монстр котов, у тебя там чё ктовырабатывающий станок дома стоит гия, здорово! думаю детюшке очень понравилось!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
Fiska | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:50 | Сообщение # 294 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) у тебя там чё ктовырабатывающий станок дома стоит было такое дело) приходила домой после работы и целую неделю их набивала и сшивала
Галлерея работ Блог
| |
|
|
Юль4ик | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:02 | Сообщение # 295 |
Статус: Offline | Fiska, Сколько котов . Вы прям гиганты ,Я своих месяц почти шила
| |
|
|
|
|
|
Островитянка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:19 | Сообщение # 299 |
Статус: Offline | ВАУ!!!!
| |
|
|
|