ХВАСТУШКИ по игрушке
|
|
irgri | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:54 | Сообщение # 166 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Ohra, нет слов.. какая мадмуазелька.. браво.. и ногти накрашены.. поражаюсь вашей фантазии..
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:16 | Сообщение # 167 |
Наташа г. Михайловск, Ставропольский край
Статус: Offline | Девчонки, от эльфа и Матильды просто в отпаде! Браво!!!
Люблю мужа, сына и дочу)))...
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
nadulecek | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:37 | Сообщение # 168 |
Надежда
Статус: Offline | девочки, я снова в шоке... супер!...
| |
|
|
anatolna | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:10 | Сообщение # 169 |
Статус: Offline | Мой котик на дверь
Мои работы и полезности
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:14 | Сообщение # 170 |
Статус: Offline | Ой, какой классненький! Это я так понимаю "Можно входить", а если задом весит , то "Не входить", так?
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
irgri | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:37 | Сообщение # 171 |
Статус: Offline | anatolna, прелесть..
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:29 | Сообщение # 172 |
Статус: Offline | Quote (Кисёнок) Это я так понимаю "Можно входить", а если задом весит , то "Не входить", так? о как! здорово сказано!!!! Котик чудесный!!!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:48 | Сообщение # 173 |
Статус: Offline | ну вот.. отсканила я.. давно собиралась.. конечно особо хвастаться то и нечем.. давно это было.. оч давно.. тогда еще и фотика у нас небыло.. это то, что знакомая фоткала, осталось на памыть.. игрушек конечно было намного больше, но т.к. они шли на продажу, остались только в памяти.. и то отчасти.. а это мы сами организовали кукольный театр для малышек.. при клубе.. сами шили игрушки и т.д. большая часть игрушек моя.. ну они, на мой взгляд, хорошо отличимы по глазам.. те, что не пуговки, это сшиты мной..
| |
|
|
Shelly | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 05:12 | Сообщение # 174 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | Прикольно!! А в голубой блузе - это ты сама? Какой это возраст?
| |
|
|
Кисёнок | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 08:51 | Сообщение # 175 |
Статус: Offline | Иришка, я даже и не подозревала о таких твоих талантах!!!!!!!!!! Молодчина!!!!! Почему Насте до сих пор игрушку не сшила????????????
Заходите ко мне в блог
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:05 | Сообщение # 176 |
Статус: Offline | Shelly, да, это я.. 91 год, это мне 14 лет получается.. смешная такая я))) Кисёнок, мммммммм.. не знаю да же.. наверное, за компом много сижу.. вообще как повзраслела перестала любить шить и вязать.. рашьше то и шила себе, и платья вязала.. а теперь терпенья не хватает..
| |
|
|
Sincerita | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:14 | Сообщение # 177 |
Статус: Offline | Ой, Ириш, как здорово!
| |
|
|
rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:32 | Сообщение # 178 |
Статус: Offline | мОЛОДЕЧИК, Иришка!!!!!! Такие класнючие игрухи!!! Вот всё равно...сколько в магазинах красоты бы не стояло, но селанные своими руками роднее и детям больше нравятся! Ну Мне по крайней мере!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
|
Лорик | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:43 | Сообщение # 179 |
Волшебница
Статус: Offline | Ohra, у меня обморок! Просто обалдеть!
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
|
ОЛЬГА | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:52 | Сообщение # 180 |
Ольга г.Троицк Россия
Статус: Offline | du-li, а ты долго училаь делать такую красоту интерьерную? я токо на этом форуме впервый раз увидела сшитых куколок Ohra, Мадмуазель- все мадмуазелям мадмуазель (во как завернула , что сама не поняла - главное восторг эмоций передала). irgri, мне вспомнилось мое детство, когда я тоже пыталась вязать игрушки. Спасибо за такие классные фотки с вязаной красотой. Антонина, я тоже хочу такого котика
Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто, никогда не причинял боль. Танцуй, как будто никто не смотрит. Пой, как будто никто не слышит. Живи, как будто на земле рай!
| |
|
|