Инструменты для квиллинга
|
|
irgri | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:57 | Сообщение # 1 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | Инструменты для квиллинга
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:00 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline | конечно нам нужна бумага!!! можно купить специальную или порезать самому.. конечно качество специальной бумаги преобладает и завитки держаться лучше.. резать можно офисную, но все же больше подходит та, что для оригами... я считаю, что самые ходовые все же 3 мм.. их можно купить отдельными цветами и наборами .. а вот большие, ну например по 9 или 11 мм, менее ходовые, для некоторых работ, например роз идеальны или бахромчатых цветов.. еще бывают гофрированные.. оч интересные работы получаются.. самодельный инструмент для квиллинга. можно взять толстую иглу с большим ушком и воткнуть ее острым концом в обычную пробку.. отломить верхушку у игольного ушка, чтобы получились такие рожки.. (фото не мое, найдено в сети, автора, к сожалению не помню) второй вариант..очень удобно использовать зубочистку немного расколотую, как обрезанное ушко иглы.. крутить очень удобно.. рекомендую!!!
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:12 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline | сами 2 инструментика для кручения.. сли честно, тот иголочкой, он не удобен... по крайней мере для меня.. полоски съезжают и крутить неудобно.. я лично обожаю тот, что с раздвоенным кончиком.. (фото не мои, взяты из интернет-магазина)
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:51 | Сообщение # 4 |
Статус: Offline | линеечки для ослабления завитков.. и пробковый лист, что б держать завитки иголками.. (фото не мои, взяты из интернет-магазина)
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:52 | Сообщение # 5 |
Статус: Offline | итересные идейки подкрашивания бумани.. и т.д. не совсем инструмент.. но.. (фото не мои, взяты из интернет-магазина)
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:55 | Сообщение # 6 |
Статус: Offline | вот такая штучка, когда надо сделать плотный и большой по диаметру круг (как я поняла).. для быстрого нарезания бахромы.. (фото не мои, взяты из интернет-магазина) Вот такой еще вариант, увидела на корейском сайте. Верашка
| |
|
|
irgri | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:57 | Сообщение # 7 |
Статус: Offline | сетка и пробковый лист.. очень удобно для петельчатого квиллинга и симметричных работ.. (фото не мои, взяты из интернет-магазина)
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:20 | Сообщение # 8 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Вот такой инструмент- кримпер, интересный для того, чтобы делать гофро-полоску. Там же смотрите- есть ссылка на блог Инны, чем это можно заменить. подробности тут в стране мастеров
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:58 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline | про бумагу для квиллинга Автор Инна ИСТОЧНИК - тут - Поделки с Инной
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:57 | Сообщение # 10 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Как вам машинка? На корейском сайте увидела.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:44 | Сообщение # 11 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | кримпер детский а очень даже спокойно делает гофрированной полоски. И не надо выдумывать и искать гайки всякие. Фото мои) и кримпер мой.
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:21 | Сообщение # 12 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Вот такие еще линейки бывают... та что зеленая- аналог продаётся в магазинах канцтоваров и у нас...
]Мой творческий блог
| |
|
|
Верашка | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:45 | Сообщение # 13 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | Гребешок для квилинга
]Мой творческий блог
| |
|
|