А чем вы пахнете?
|
|
Lanita | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:01 | Сообщение # 31 |
приколистка в дырочку)
Статус: Offline | Воть значит чем я пахну пользуюсь в основном сладеньким посередине
Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.
| |
|
|
Елена-Корыгина | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:51 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline | Я пахну по разному: дезодорант Жадор от Диор, Шанель Шанс оф фреш, Мисс Диор Шери, Вери Валентино, Коко Мадемуазель карманный вариант Шанель и Дона Каран Делишес (любимое всеми яблочко) А муж любимый пахнет: Армани даймондс, Булгари, Зегна Ив Сен Лоран и Хуго.
мама двух замечательных девочек
| |
|
|
Shelly | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:08 | Сообщение # 33 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | мне в 15 лет подарили POISON от Christian Dior, с тех пор это мои любимые духи (туалетная вода). Недавно прочитала, что эти духи подходят Скорпионам, к коим я и отношусь. Последние два года из-за Ариши дома не душусь, флакончик на работе держу, поэтому живой фотки нет. POISON TENDRE тоже пользовалась, но классический вне конкуренции так и остался. Еще одно время мне нравились кристиандиорские DUNE, но потом решила, что все-таки чересчур приторные. Еще пользовалась NOA от Casharel, только именно золотистый вариант нравится. А вообще многое из того что дарили, мне вообще не подошло. Я слишком привередлива к запахам )
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:31 | Сообщение # 34 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а мне этот запах нравиться на других. А вот мне пробничек подарили, не могу пользоваться. До тошноты, аж головная боль начиналась. Не мой видимо.
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:43 | Сообщение # 35 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | моё добро.. самое любимое, наверное, это дюпонт, но его тут нет, вернее есть но другой, тот флакончик, что маленький пустой слева.. любимый закончился.. и наверное джардани голд орифлэйма, но он тяжеловатый запах.. вообще люблю больше сладкие запахи.. но и к другим, многим отношусь хорошо.. иногда душа просит чего то свежего или горького..
| |
|
|
Верашка | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:56 | Сообщение # 36 |
Ангел-хранитель
Статус: Offline | а с такой мощной крышкой- это кто? на последнем фото
]Мой творческий блог
| |
|
|
irgri | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:01 | Сообщение # 37 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | если ты про второй справа.. то это и есть джардани голд орифлэйм
| |
|
|