***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Лорик  
А что у вас ... в косметичке.
ShellyДата: Суббота, 03.01.2009, 23:05 | Сообщение # 31
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline
я наверно скромнее всех в пристрастиях к косметике, покупаю недорогую, больше тыщи рублей в год наверно не трачу... Остальное дарят. Что-то вообще годами стоит...

Вот формально мое, но по сути общественное. Реально пользуюсь только тенями, карандашом для век и тушью. Лак для ногтей у меня один, бесцветный, остальное дочкино.

а это исключительно Настино.. но ей мало, у меня тырит )

irgriДата: Суббота, 03.01.2009, 23:21 | Сообщение # 32
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
ой как все интересненько.. 12

ВерашкаДата: Суббота, 03.01.2009, 23:26 | Сообщение # 33
Ангел-хранитель
ооо...надо мне еще Лизкино сфоткать. у неё тоже малость есть. Такие же помадки точно имеются- розовая и сереневая. Это типа детского набора? Вот сердечки коробочки- у нас две такие с блёстками.

Эх, фотки не могу с фотика скинуть, так обидно, Я свой сундучок сфоткала.

]Мой творческий блог

Елена-КорыгинаДата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:40 | Сообщение # 34
Это моя домашняя косметичка 134 - чемоданчик диоровский (подарили на работе)

в нем лежит все то чем пользуюсь дома. С лева на право : фито-пудра Сислей, сыворотка от первых признаков старения Шанель, крем для рук Стривектин, увлажняющий флюид Шанель, скраб для губ Мери кей, ароматическое масло из Египта, дезодорант от Люмине без цвета и запаха, сыворотка идеалист для сужения пор Эсте Лаудер, набор кисточек Живанши, эксфолиант Кларанс (для сухой кожи просто незаменимая вещь, очищает не травмируя), восстанавливающая сыворотка для глаз от темных кругов и мешков Тальго, и помадки гигиенические - одна с алое, вторая с витаминами и маслами.

В походной косметичке: тушь Шанель (удлиняет, объем и разделяет), рассыпчатые тени Пупа, кисть Живанши, тональная сыворотка Диор, миниатюрки кремов (увлажняющий, для глаз. защитный, от первых морщин) и пинцет.

мама двух замечательных девочек

ВерашкаДата: Вторник, 06.01.2009, 03:11 | Сообщение # 35
Ангел-хранитель
какой чемоданчик классный. Хочу такой. Люблю чемоданчики. А у меня вот такая коробочка. Да ад ...это моя косметичка. 15 Это коробка от деталек к прибору. Она у меня уже 15 лет, сломалась уже. Надо менять.
Косметики у меня много, раньше красилась много, а счас пофигист, могу и не накрашенная вообще ходить. Раньше под цвет наряда, поэтому её и много еще. надо повыкидывать большую часть. 56

Тональники.

Ногти крашу редко, в основном на ногах и то летом. И по праздникам. Нов от лаков у меня куча оказывается.

Вот эти мне понравились российские, Московские недорогие, держаться очень хорошо. Покупала в Пензе- там это на каждом углу продают, в Москве в одном место только видела.

]Мой творческий блог

irgriДата: Вторник, 06.01.2009, 03:29 | Сообщение # 36
нефига чемоданчик то.. 17 косы дыбом встали.. прикольненько..
а лаков то.. лаков .. и не красит.. и в основнос с блестками смотрю предпочитаешь..

ВерашкаДата: Вторник, 06.01.2009, 03:36 | Сообщение # 37
Ангел-хранитель
ага, люблю с блёстками. Я ж тока по праздникам, а хочется выглядить поярче ...вот и скопились такие цвета.

]Мой творческий блог

ЛорикДата: Вторник, 06.01.2009, 10:20 | Сообщение # 38
Волшебница
А я крашусь очень консервативно. Глаза - тушь и тени (обычно коричневые, в крайнем случае серые) и губы - блеском. Хотя и тонак есть - для праздников. А ногти тоже только по праздникам и то не всегда. 56 Но когда другие красятся, мне нравится.

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

LanitaДата: Вторник, 06.01.2009, 17:16 | Сообщение # 39
приколистка в дырочку)
Ого косметичка 17 клёвые чемоданчики!у верашки ваще бомба! 23 чесно я офигела просто.

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю.

SinceritaДата: Вторник, 06.01.2009, 20:49 | Сообщение # 40
Ух ты, девочки, сколько всего!!! Особенно, у Вероники))) 14
А у меня скромно.

Крем детский у меня на все случаи жизни, мажусь им от физиономии до пяток.
Вспомнила еще, в ванной стоят еще жидкость для снятия лака и молочко для снятия макияжа.

А вот всяких банных примочек у меня много - куча пен для ванны, гелей, шампуней ... 56

irgriДата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:48 | Сообщение # 41
ну у меня не так много.. и не особо шикарное.. смотрим..
вот это лаки, простенькие..

и содержимое двух косметичек.. домашней и ту, что с собой таскаю.. я все в кучу покидала..

ну и что попалось на полке, то ж покидала.. с ванной ничего не таскала, что там стоит.. лень мне))

ВерашкаДата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:52 | Сообщение # 42
Ангел-хранитель
гы...а лаков то лаков...не меньше чем у меня...
А что такое на последней фотке в правом верхнем углу- баночки такие прозрачные- большая и маленькая?

]Мой творческий блог

irgriДата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:59 | Сообщение # 43
это крем для лица .. большой это флёр де санте.. стоит 1500р.. перепал мне нахоляву, когда занимались этим делом..
а маленький лореалевский, счастливая кожа.. персиком пахнет.. из этой серии еще есть пенка для умывания в нижнем ряду слева.. оч нравится мне то же.. косметику смывает супер.. я да ж ей иногда моюсь, уж очень потом кожа приятная..

IraMДата: Среда, 11.02.2009, 21:59 | Сообщение # 44
Косметики мало... в принципе, кроме туши мне больше ничего не надо.

А лаки вот люблю! Правда, давно ничего новенького не покупала...

rosa-mimosaДата: Среда, 11.02.2009, 23:44 | Сообщение # 45
Симпотичный наборчик!!! 40 я тоже лаки люблю!!! 101

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2024