***Внимание! Авторская позиция сайта "Творческая Мастерская": наш сайт ни в коем случае не претендует на авторское право расположенных на нем материалов! Все права на материалы принадлежат их владельцам! Все представленные материалы получены из открытого доступа в интернете и предназначены только для личного ознакомления, после просмотра их необходимо удалить с вашего компьютера! Если вам понравилось что-либо, то Вы должны купить лицензионную версию представленного материала или сам материал у автора. Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности. Многие наши форумчане являются авторами работ, представленных на форуме. При размещении У ВАС авторских уроков, мастер-классов, фотографий работ, отрисовок наших форумчан и т.д. - указание активной ссылки на наш сайт обязательно! Если вы являетесь автором размещенного у нас материала без активной ссылки, свяжитесь с нами.***

Творческая мастерская

Меню сайта

Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лорик, Sincerita  
Что ты за фрукт?
SinceritaДата: Вторник, 02.12.2008, 11:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Что ты за фрукт?

Люди по своей природе очень любят праздники. А какой праздник обходится без праздничного стола с различными явствами? Ну и конечно на десерт как обойтись без фруктов? Они такие яркие, радостные, необыкновенные на вкус! А вот неугомонные американские психологи нашли зависимость характера человека от предпочитаемых им фруктов.

Апельсины предпочитают любвеобильные натуры. Такие люди очень энергичны, деятельны, любят обращать на себя внимание окружающих, выделяться. С противоположным полом у них особые отношения. Они способны в считанные минуты располагать к себе людей, причем они так же легко сходятся со своими партнерами, как и расстаются с ними. Недаром итальянцы называют апельсины яблоками любви!

Груши любят люди оптимистичного склада характера. С такими людьми всегда весело, они никогда не унывают, вокруг них водоворот событий и ощущение праздника. Это замечательные преданные друзья, которые всегда прийдут к вам на подмогу.

Любители яблок - люди консервативных взглядов. Они с трудом принимают технический прогресс и окружают себя предметами старины. Их жизненное кредо - “Проверенное старое лучше непроверенного нового”. Эксперименты не для них.

Клубнику просто обожают ревнивцы. Причем подобным людям нравятся компании и вечеринки, они умеют ладить с людьми, но если их друг или подружка позволят себе немного пофлиртовать с кем нибудь другим, не избежать скандала.

Предпочитающие черешню очень мягки и добросердечны. Они искренни в своих чувствах и способны на жертву ради другого человека. По сути подобные люди в душе еще совершенные дети, любят маленькие сюрпризы и невинные шалости.

Источник: cnt.online.ru

irgriДата: Вторник, 02.12.2008, 23:22 | Сообщение # 2
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
из всех предложенных фруктов, я бы выбрала - черешню.. обожаю ее.. и еще хурму..

rosa-mimosaДата: Вторник, 02.12.2008, 23:48 | Сообщение # 3
а я бы выбрала грушу и ещё виноград... 71

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ЛорикДата: Вторник, 02.12.2008, 23:55 | Сообщение # 4
Волшебница
А я апельсин, грушу, мандарин и гранат. И просто умираю от манго 14 71

Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость

ShellyДата: Среда, 03.12.2008, 00:06 | Сообщение # 5
бриллиант среди жемчужин)
Quote (irgri)
из всех предложенных фруктов, я бы выбрала - черешню.. обожаю ее.. и еще хурму..

ОООООООО
Это ж мои любимые ягоды и фрукты... в сезон по килограмму хоть каждый день могла трескать, сейчас только жаба чуть душит, поэтому не каждый день )

rosa-mimosaДата: Среда, 03.12.2008, 00:40 | Сообщение # 6
а я забыла про грейпфрут написать!!!жить без него не могу... 18

"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)

ВерашкаДата: Среда, 03.12.2008, 01:24 | Сообщение # 7
Ангел-хранитель
черешня...аж слюньку сглотнула. Крупненькой. мясиситой хочу или желтенькой. Еще груши и виноград. Люблю очень! Грушу я сегодня слопала уже .

]Мой творческий блог

SinceritaДата: Среда, 03.12.2008, 06:22 | Сообщение # 8
А я люблю яблоки и черешню (из предложенного), а так еще персики и мандарины. А вот груши - нет. А желтую черешню к нам не возят 2 , несколько раз на юге ела -ням!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас чужой..

Наши спонсоры
 Магазин материалов для скрапбукинга

Магазин товаров для рукоделия

Наши кнопки
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ. Все виды творчества!

Друзья сайта

Мастер-клуб. Рукоделия на любой вкус!

Djamaat almuslimat

Друзья.. АУУУУ=)

Статистика

Творческая Мастерская © 2025