|
Забавные стишки
| | irgri | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:55 | Сообщение # 16 |
Хозяйка (фея и волшебница по совместительству)
Статус: Offline | ходят слухи-год быка всех посадит на рога! Что нам, телочкам, бояться?! Знаем мы, как с ним сражаться! Вымя выше,хвост трубой, на копытах лак крутой! Укротим рогатый скот! Проживем счастливый год!
| |
|
| lasca | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:33 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline | Пpидет сеpенький волчек И yкyсит за бочек А потом пpидет медведь, И отхватит ножки тpеть, Рyчкy yнесет лиса, Зайчик выpвет волоса. Пpибежит на шyм на свист Папа вовсе не садист Зайкy тpепанет слегка, А лисице даст пинка Волка чyя зyб в pyке Тpахнет палкой по башке А медведю в гpyдь кинжал чтоб детей не обижал Чтобы знали сpедь звеpья Папа гpохнет из pyжья Дядя вынет потpоха Маме сделает меха Кошка кыш и мышка кыш Чтобы сладко спал малыш С волосами pyсыми Лишь комаpами кyсаный
| |
|
| Kukusinka | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:17 | Сообщение # 18 |
Ночной Ангел
Статус: Offline | Дама сдавала в багаж: Наган, пулемет, патронташ, Обрез, к пулемету два диска И маленькую зубочистку Секьюрити знает порядки Нельзя пропускать на посадку Колючий и острый предмет. Вот даму ведут в кабинет. Инспектор глядит очень строго, Себе вызывает подмогу. Пришел специальный отряд: Майор, капитан и солдат, Эксперт по шнуркам, а вдогонку В погонах неслась собачонка. Проверил майор все коробки, На ножницы, скрепки и кнопки Потом на детекторе лжи Искал у гражданки ножи. Согласно уставу солдат, Пять раз разобрал автомат, Обрез, пулемет и наган. - Не колет - сказал капитан. Прощупав шнурки на взрывчатку, Эксперт дал добро на посадку. Все вроде в порядке, но звонко, Залаяла вдруг собачонка. Похоже, мадам - террористка! Смотрите, при ней - зубочистка! Завыла сирена и сразу, Возникли две роты спецназа. - В своём Вы в уме или нет?! Ведь это же острый предмет! Летит в самолете багаж: Тротил, динамит, камуфляж. Граната, три бомбы, два диска. Но нет, не прошла зубочистка.
| |
|
| Sincerita | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 05:27 | Сообщение # 19 |
Статус: Offline |
| |
|
| Лорик | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:05 | Сообщение # 20 |
Волшебница
Статус: Offline | С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два.
Настоящая женщина - редкое совершенство, а настоящий мужчина - совершенная редкость
| |
|
| | Таша | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:58 | Сообщение # 22 |
Статус: Offline | Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется но мешают шесть котлеточек перед ужином схомяканных шоколадка и три булочки после ужина добавленных и кефира поллитровочка та что на ночь глядя выпита выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю там мы купим чудодейственный пластырь что для похудания надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько или булочку изюмную И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому тут начнется чудо чудное - скоро талия появится а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливать улыбаться и подпрыгивать и всем книксены показывать и тормашками поигрывать!
МОЯ ГАЛЕРЕЯ
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:05 | Сообщение # 23 |
Статус: Offline | Таша, Лорик, Kukusinka, irgri, lasca, жесть!!!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| Shelly | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:43 | Сообщение # 24 |
бриллиант среди жемчужин)
Статус: Offline | Знакомства.. Встречи ... Секс...А что потом? Потом...Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо...Пакет с едой... И мило шепчете "единственной": - Я ТВОЙ! Она же вам и ужин,и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой,и футбол, И всяко разно мечет вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой- Вам СМС пришо.И вы, босой, Идёте на балкон и там в тиши Читаете о том,как хороши Сегодня были Вы-прям обалдеть!- Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут... За время то,пока вас дома ждут! И всё бы хорошо...Но...Ё-моё!!! В руках-то телефон... не ВАШ!!! Её!!!
| |
|
| | Sincerita | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:09 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline | Букет котов У меня уже готов Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду, А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу!
| |
|
| Sincerita | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:07 | Сообщение # 27 |
Статус: Offline | Деловая колбаса Шла по переулку, Деловая колбаса Потеряла булку. Может, видел булку кто? Может, кто-то трогал? Сознавайтесь, а не то Наступлю на ногу. В подворотне голоса, Чавкая, сказали: - Что ты, Что ты! Колбаса, В жизни не видали.- Булка - это не еда, Просто воздух в тесте. Заходи скорей сюда, И поищем вместе.
| |
|
| бездна | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:08 | Сообщение # 28 |
Статус: Offline | хахахах сижу смеюсь! позитивчик!
Даша 17.07.07 а меня зовут Оля.... Заходите ко мне на творческий огонёк!! моя страница
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:46 | Сообщение # 29 |
Статус: Offline | Shelly, Sincerita, я оборжалась!))) Вот тоже наткнулась - но скорее это не смешно, а просто поднимает настроение нам -любимым! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд)
| |
|
| rosa-mimosa | Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:15 | Сообщение # 30 |
Статус: Offline | БАСНЯ Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал, Вотка жрал, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и не вспатель! А Мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль- Чай,урюк,киш-мищ,хурьма… Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль,нагой бальталь! «Ти смеёшся пачему?»- Гаварит Мураш ему,- «Скоро с неба вада летит, Где патом твая сидит?» Стреказа «Ха-Ха» запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стрекоза к Мураш пришоль: «Вах! Салям!Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пока на двор хана Буду я тибе жина.» А Мураш анашкой пых, «-Твая думаль я –крутых? За лепешка спат с табой? Думаешь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак,нагами дригаль, Не здаровался са мной, Киш атсюда! Песни пой!» В этот басен правда есть, Если хочеш фкусно есть Лэтам нада рабатать, А зимой нага балтать…..
| |
|
|
|
| Приветствую Вас чужой..
|
Наши спонсоры |
|
Статистика |
|
|